23.1 C
Tamboré
domingo, 28 abril 2024
Publicidade • Anuncie Aqui

Receita: Ovo de páscoa no pote, sabor prestígio

Publicidade • Anuncie Aqui

O ovo de páscoa no pote sabor prestígio é uma opção para quem deseja presentear com criatividade e também pode ser servida gelada após o almoço. Elaborado em camadas, o recheio principal do ovo tem como base o açúcar magro fit com stevia que proporciona aos consumidores um sabor especial.

Confira abaixo a receita:

INGREDIENTES:

Recheio:

1½ xícaras (chá) de leite em pó desnatado (150g)

1 xícara (chá) leite desnatado (200ml) 

½ xícara (chá) de coco em flocos (35g)

1 embalagem de creme de leite light (200g)

2 colheres (sopa) de Açúcar Magro Fit com Stevia (24g)

Chocolate:

50g de chocolate ao leite 70% cacau picado

Cobertura:

100g de chocolate ao leite 70% cacau picado

¾ embalagem de creme de leite light (150g)

MODO DE PREPARO:

Recheio: Em uma panela coloque todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo por aproximadamente 7 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Cobertura: Em uma tigela coloque o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas até derreter. Em seguida adicione o creme de leite e misture reserve.

Montagem: Coloque uma camada de cobertura, outra camada de recheio outra camada de chocolate picado e adicione uma camada de recheio e finalize a cobertura. Decore como preferir. Leve para gelar por aproximadamente 1 hora. 

Rendimento: 10 porções de 70g

Dificuldade: fácil

Preparo: 1 hora e 40 minutos

Você sabia? O Jornal de Barueri também está no Google Notícias.
Inscreva-se agora e fique sempre atualizado com as últimas notícias.
show-notify-newsletter

JB Stories

Leia Também

Publicidade • Anuncie Aqui
Publicidade • Anuncie Aqui
Publicidade • Anuncie Aqui

Leia Também