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quinta-feira, 7 novembro 2024
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Receita: Espaguete à Putanesca

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Receita: Espaguete à Putanesca
Prato é preparado com toque de manjericão (Nestlé)
Espaguete à Putanesca

Ingredientes:

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • meio quilo de tomate sem pele e sem sementes, picado
  • 5 colheres (sopa) de filé de anchovas cerca de 50 g
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas grandes em rodelas cerca de 100 g
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras cerca de 50 g

Massa

  • meio pacote de macarrão espaguete

Modo de preparo

Molho

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, até a cebola murchar. Acrescente os tomates e cozinhe por cerca de 5 minutos. Junte a anchova, as azeitonas, o molho de tomate e o Maggi Tempero e Sabor e deixe apurar por cerca de 10 minutos. Retire do fogo e finalize com o manjericão e as alcaparras. Reserve aquecido.

Massa

Em uma panela, ferva cerca de dois litros de água com sal.

Cozinhe o macarrão até ficar “al dente”. Passe por um escorredor e sirva com o molho.