Tamboré
quinta-feira, 2 maio 2024

Barueri Vôlei enfrenta Sesi Bauru em casa pela Superliga Feminina nesta quarta (16)

Nesta quarta-feira (16), às 21h30, o Barueri Vôlei entra em quadra contra o Sesi Bauru, pela Superliga Feminina. O embate será em casa, no Ginásio José Corrêa (Avenida Guilherme P. Guglielmo, 1.000). Haverá transmissão ao vivo pela SporTV 2.

No dia 11, o time barueriense venceu o Sesc Flamengo no Ginásio do Tijuca Tênis Clube pela quarta rodada do campeonato. A vitória foi por 3 sets a 1 com parciais de 25×21,19×25, 28×26 e 27×25. O jogo durou duas horas e 18 minutos.

A partida teve muitas alternâncias no placar e exigiu muitos pedidos de tempo do técnico José Roberto Guimarães. Maira Basso, autora de 25 pontos, foi considerada a melhor jogadora em quadra e ganhou o Troféu VivaVôlei.

Esta foi a primeira vitória do Barueri Vôlei, que entrou na zona de classificação (sétimo lugar) com 4 pontos. No jogo de 7 de novembro, o Barueri Volleyball Club foi superado pelo time do Dentil Praia Clube por 3 sets a 1 (parciais de 18×26, 25×27, 25×23 e 26×28).

E no dia 3 de novembro, a equipe de Brasília levou a melhor em um jogo disputado até o quinto set (25×18, 23×25, 25×21, 23×25 e 13×15).

Você sabia? O Jornal de Barueri também está no Google Notícias.
Inscreva-se agora e fique sempre atualizado com as últimas notícias.