Tamboré
sexta-feira, 26 abril 2024

Oeste Barueri empata com vice-líder, mas mantém vantagem no Paulistão Série A2

O jogo valeu pela 12ª rodada e deixou a equipe de Roberto Cavalo com os mesmos três   pontos de vantagem

Jogando no Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo, na noite de quinta-feira (6), o Oeste Barueri empatou com o Água Santa em 1 a 1. Os gols foram marcados por Rodrigo Sam (contra) aos 14 e por Deivid aos 39 minutos do segundo tempo.

O jogo valeu pela 12ª rodada e deixou a equipe de Roberto Cavalo com os mesmos três   pontos de vantagem (29) sobre o segundo colocado, o próprio Água Santa. Faltam três rodadas para o final da fase de classificação. O time de Barueri já está garantido nas quartas-de-final da competição.

O próximo adversário do Rubrão será a Portuguesa Santista, no próximo domingo, dia 9, às 22h, na Arena Barueri. A Briosa está numa ferrenha disputa com o RB Brasil e com a Portuguesa de Desportos pelas duas últimas vagas no G8 (da zona de classificação).

Você sabia? O Jornal de Barueri também está no Google Notícias.
Inscreva-se agora e fique sempre atualizado com as últimas notícias.