19.7 C
Tamboré
quinta-feira, 28 março 2024
Publicidade • Anuncie Aqui

Celebre o Dia do Brigadeiro com receitas ‘diferentonas’

Publicidade • Anuncie Aqui

Na última sexta-feira, 10 de setembro, foi comemorado o Dia do Brigadeiro. A data traz a desculpa perfeita para sair da dieta no final de semana e aproveitar o doce queridinho dos brasileiros.

Para celebrar a ocasião, selecionamos duas receitas para fugir do tradicional chocolate: brigadeiro de limão e de churros. Confira:

Brigadeiro de limão

INGREDIENTES: 1 lata de leite condensado | 1 gema | 3 colheres de gotas ou raspas de chocolate branco | 50 ml de suco de limão (de 2 a 3 limões) | 100g de raspas de chocolate

MODO DE PREPARO: Misture o leite condensado com a gema e as gotas de chocolate, leve ao fogo baixo, mexa até ferver e junte o suco de limão. Depois que começar a ferver e fazer bolhas, mexa por mais uns 6 minutos.Mantenha na geladeira por 4 horas e depois enrole.

Brigadeiro de churros

INGREDIENTES: 1 lata de leite condensado | 150g de doce de leite | 1 colher de sopa de manteiga | Açúcar | Canela em pó

MODO DE PREPARO: Leve o leite condensado e a manteiga ao fogo, sempre mexendo. Espere os ingredientes atingirem o ponto certo e leve-os para gelar por 1h e depois enrole os docinhos. Recheie com doce de leite e passe as bolinhas em uma mistura de açúcar e canela. 

Você sabia? O Jornal de Barueri também está no Google Notícias.
Inscreva-se agora e fique sempre atualizado com as últimas notícias.
show-notify-google-noticias

JB Stories

Leia Também

Publicidade • Anuncie Aqui
Publicidade • Anuncie Aqui
Publicidade • Anuncie Aqui

Leia Também