25.5 C
Tamboré
sábado, 27 abril 2024
Publicidade • Anuncie Aqui

Receita: Cestinha assada com carne seca

Publicidade • Anuncie Aqui

Aprenda como fazer uma receita simples, mas deliciosa e ótima opção para servir as visitas: a cestinha assada com carne seca. Confira abaixo o modo de preparo.

Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite, 100 g de massa de pastel redonda, 1 colher (sopa) de manteiga, meia cebola picada, 200 g de carne-seca dessalgada e desfiada, meia pimenta dedo-de-moça picada, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (sopa) de salsinha picada, 4 colheres (sopa) de Patê de Nestlé Creme de Leite + Alho Negro e Queijo, folhas de manjericão para decorar

Modo de Preparo
1.  Em uma forma de cupcake untada com azeite, coloque as massas de pastel. Leve ao forno-médio (180º), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem levemente douradas. Reserve.
2.  Em uma frigideira, derreta manteiga e refogue a cebola. Adicione a carne seca, a pimenta dedo de moça e o sal e mexa bem. Refogue por cerca de 2 minutos. Desligue o fogo e adicione a salsinha. Reserve.
3.  Dentro da cestinha de massa, coloque cerca de 1 colher (chá) do Nestlé Creme de Leite Patê de Alho Negro e Queijo e espalhe. Repita o processo em todas as cestinhas. Distribua a carne seca refogada e decore com uma folha de manjericão.

Você sabia? O Jornal de Barueri também está no Google Notícias.
Inscreva-se agora e fique sempre atualizado com as últimas notícias.
show-notify-newsletter

JB Stories

Leia Também

Publicidade • Anuncie Aqui
Publicidade • Anuncie Aqui
Publicidade • Anuncie Aqui

Leia Também