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domingo, 28 abril 2024
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Ceagesp abrirá Festival do Pescado e Frutos do Mar no próximo dia 6

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No próximo dia 6 (quarta-feira), será aberta a décima primeira temporada do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. O evento, que vai até 23 de dezembro, será realizado de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, com acesso pelo Portão 4 da Ceagesp, na Avenida Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital.

Pelo preço fixo de R$139,90 por pessoa (não será cobrada taxa de serviço), o público poderá comer, quantas vezes quiser, quase 60 itens disponíveis no cardápio. As bebidas e as sobremesas serão cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

Os horários de funcionamento serão às quartas, quintas e sextas, das 18h às 23h30 (jantar). Aos sábados, das 12h às 23h30 (almoço e jantar) e, aos domingos, das12h às 17h (somente almoço).

No feriado de 7 de Setembro (quinta-feira), excepcionalmente, só terá almoço, das 12h às 17h.

Servidos nas mesas, à vontade, os Camarões Assados são exclusividade do evento. Segundo a organização, em nenhum lugar de São Paulo é servido camarão na quantidade e da maneira como o crustáceo é oferecido no Festival.

Nas mesas, também chegam à vontade Camarão Crocante com Molho Tártaro e Limão, Camarão na Panko, recheado com Catupiry, além de Costelinha de Tambaqui.

Pratos especiais

Neste ano, o público também terá pratos fixos especiais acrescentados ao cardápio. Toda quarta e sábado, haverá Ostras Frescas. A quinta-feira será dia de Caranguejada. Às sextas, o cardápio será reforçado com Lagosta Sapateira Gratinada. Aos domingos, o prato especial extra será Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano.

Nesta temporada, permanecem ainda os risotos à la minute. Preparados na hora, na frente do público, que poderá escolher Risoto de Camarão, Risoto de Frutos do Mar, Risoto de Shimeji, entre outros.

Todas as semanas também serão servidos variados pratos feitos com diversos tipos de peixes, além de todas as demais opções de pratos e saladas.

Pirarucu assado

Nesta primeira semana do evento, o público vai encontrar o maior peixe de água doce do mundo. Um Pirarucu Assado com Molho de Ervas está entre as receitas preparadas. Salmão ao Molho de Maracujá e Bacalhau Cremoso com Batatas são outros peixes escalados para o período de quarta a domingo (6 a 10 de setembro).

Nas semanas seguintes, o festival terá no menu novos peixes em receitas diferentes, atualizando o cardápio com novos pratos até o fim do evento, previsto para 23 de dezembro.

Para os pratos de entrada, Casquinha de Siri e Acarajé, entre outros itens, tudo já incluso no valor do evento. Ao entrar no salão do festival, as pessoas encontram, além da paella e dos camarões, um completo buffet de saladas diversas, incluindo as com frutos do mar.

Saladas

Preparadas também com itens frescos da Ceagesp, o público terá nesta primeira semana opções como Salada de Lula com Ervas Finas, Marisco na Casca ao Pesto, Mexilhões ao Vinagrete, Ceviche de Saint Peter, Salada de Frutos do Mar, além de outros itens.

Serviço

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 2022

·       Quando: de 6 de setembro a 23 de dezembro (quarta a domingo).

·       Horários: quarta, quinta e sexta, das 18h às 23h (jantar). Aos sábados, das 12h às 23h (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).

·       Preço: R$139,90 por pessoa. Crianças até 5 anos não pagam. De 6 a 10, pagam metade do valor do Festival. Bebidas e sobremesas serão cobradas à parte.

·       Onde: Espaço Gastronômico Ceagesp

·       Endereço: Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo – SP).

·       Estacionamento: Portão 4.

·       Mais informações e reservasAcesse o Site

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