25.6 C
Tamboré
terça-feira, 30 abril 2024

Terceiro melhor do turno, Oeste encara América MG

Com uma campanha de G4 no segundo turno, o Oeste irá enfrentar um dos primeiros colocados da Série B do Campeonato Brasileiro no domingo (1º/10), às 11h. A equipe irá
enfrentar o América MG, no Independência, e tenta manter sua série de invencibilidade na competição e na cola do G4.

O clube vem de goleada contra o Londrina na Arena Barueri, por 4 a 1, e  manteve a quatro pontos dos quatro primeiros colocados que hoje estariam garantidos na Série A.
A equipe é a sétima colocada com 41 pontos.

Foi a sexta partida sem perder do clube, que somou quatro vitórias e dois empates seguidos, o que o deixa na terceira melhor campanha no returno. Em contrapartida, enfrentará um dos melhores times da Série B e um dos favoritos ao acesso. No primeiro
turno, o Rubrão ficou no empate com os mineiros em 0 a 0.

A equipe busca melhorar o desempenho fora da Arena, onde venceu apenas duas vezes
na competição.

Goleada

Na última rodada, o Oeste começou atrás no marcador, em gol contra marcado
por Betinho. O clube, no entanto, reagiu após Raphael Luz empatar ainda no primeiro tempo. Mazinho, Lídio e Robert marcaram na etapa final garantindo o resultado.

Você sabia? O Jornal de Barueri também está no Google Notícias.
Inscreva-se agora e fique sempre atualizado com as últimas notícias.