23.1 C
Tamboré
domingo, 28 abril 2024

Oeste enfrenta a Portuguesa Santista fora de casa na luta por manter sua posição no G8

Na última quarta-feira (31/1), o Oeste FC entrou para o G-8 da Série A2 do Paulista, após vencer o Capivariano por 3 a 2, em jogo válido pela quinta rodada do torneio que dá acesso à Série A1 em 2025.

Agora o Rubrão soma 8 pontos e ingressou na zona de classificação à próxima fase, já que são quatro jogos sem perder. Por isso, o jogo deste sábado (3), às 15h, no Estádio Ulrico Mursa, diante da Portuguesa Santista, fora de casa, é tão importante. A partida será transmitida pelo canal no Youtube do Futebol Paulista.

Jogo disputado

O nome do jogo contra Capivariano foi Tite, com dois gols pelo time de Barueri, aos 32 minutos de jogo e depois aos 3 minutos do segundo tempo, depois que a equipe visitante empatar a disputa. Reifet, aos 17 ampliou a vantagem. Neto Costa diminuiu, aos 27, mas o Capivariano não teve mais gás para alcançar o empate desejado.

O Capivariano também joga neste sábado (3), às 15h, com o Juventus, mas amarga quatro partidas sem vencer e soma 5 pontos.

Você sabia? O Jornal de Barueri também está no Google Notícias.
Inscreva-se agora e fique sempre atualizado com as últimas notícias.