20.3 C
Tamboré
sábado, 27 abril 2024

Campeonato Paulista A2: Após derrota na estreia, Oeste FC recebe o São José na Arena Barueri

Depois de uma estreia com o pé esquerdo diante do Rio Claro, pelo Campeonato Paulista Série A2, onde perdeu por 2 a 0, o Oeste Barueri entra em campo neste sábado (20) com ânimo renovado para conquistar seus primeiros pontos no torneio que dá acesso à Série A1 2025. O jogo válido pela segunda rodada do Paulista acontece na Arena Barueri, às 15h, contra a equipe do São José.

Os ingressos para a partida podem ser adquiridos no Ticket Hub por R$ 20. A transmissão do jogo ocorre pela TV Cultura e o Youtube Futebol Paulista.

Derrota

Em sua estreia no torneio, jogando fora de casa na quarta-feira (17), o Rubrão foi dominado pelo Galo Azul durante quase toda a partida. O time do interior usou a velocidade pelos lados, e já aos 14 minutos do primeiro tempo, Cesinha marcou o primeiro gol do jogo; Erik Luiz fez o seu aos sete da etapa complementar.

Você sabia? O Jornal de Barueri também está no Google Notícias.
Inscreva-se agora e fique sempre atualizado com as últimas notícias.