23.1 C
Tamboré
domingo, 28 abril 2024

Oeste Barueri bate Paraná por 1×0 e se classifica para a fase de mata-matas do Campeonato Brasileiro

Com a vitória sobre o Paraná por 1×0, no domingo (17), o Oeste Barueri se classifica para a fase de mata-matas da série D do Campeonato Brasileiro. O próximo jogo está previsto para o fim de semana (23 e ou 24), na Arena Barueri. A data ainda não foi definida.

A disputa em Curitiba foi ‘dura’, o Rubrão seguia empatado com o adversário e caminhava para a eliminação. Até que Popó marcou aos 43 minutos do segundo tempo em uma cobrança de pênalti.

A classificação da equipe Barueriense foi conquistada pela quantidade de gols marcados (14 contra 13), já que os dois times ficaram empatados em número de partidas vencidas (5), pontos (20) e saldo de gols (-1).

Você sabia? O Jornal de Barueri também está no Google Notícias.
Inscreva-se agora e fique sempre atualizado com as últimas notícias.