23.2 C
Tamboré
domingo, 28 abril 2024

Jovem atleta de Barueri conquista 1º lugar do pódio em campeonato estadual de Jiu-Jítsu

João Vitor, de 14 anos, morador de Barueri, conquistou o primeiro lugar do pódio no ‘Campeonato Jiu-Jítsu para Todos’. A competição estadual foi realizada no Ginásio do Ibirapuera, no último dia 7.

O atleta, que é morador do Jardim Tupanci, contou que conseguiu ser campeão realizando lutas duríssimas, “eu era o mais leve da minha categoria. Enfrentei oponentes de até 48 quilos”, disse.

João treina na Academia Team Cruz, no Jardim Silveira e é liderado pelo mestre Claudio de Paula, conhecido como “Fuinha”.

No próximo dia 22, ele vai disputar o Campeonato Paulista no Ginásio José Corrêa (Avenida Guilherme P. Guglielmo nº1.000), em Barueri. Em dezembro, no dia 2, lutará o Mundial, no Ginásio do Ibirapuera, na capital.

O jovem já foi três vezes Campeão Brasileiro CBJJE, duas vezes Campeão Internacional CBJJ, duas vezes Vice-Campeão Paulista FPJJ e THF- Interno TC.

Você sabia? O Jornal de Barueri também está no Google Notícias.
Inscreva-se agora e fique sempre atualizado com as últimas notícias.