27.5 C
Tamboré
quarta-feira, 1 maio 2024

Com dois gols de Richarlison, Brasil ganha da Sérvia e empolga torcida

O camisa 9 da Seleção Brasileira, Richarlison, aos 17 minutos do segundo tempo, marcou o primeiro gol da Seleção Brasileira na Copa do Mundo de 2022, em duelo diante da Sérvia.  O goleador aproveitou rebote de um chute de Vinícius Júnior, defendido pelo goleiro Vanja Milinkovic-Savic.

Poucos minutos depois, emplacou o segundo. O jogo terminou em 2×0 para a Seleção Brasileira e empolgou a torcida, depois de um primeiro tempo sem muitos lances a gol.

Primeiro tempo morno
O lance de maior perigo veio dos pés do ponta Raphinha, que recebeu livre na entrada da área e bateu fraco, nas mãos do goleiro sérvio.

Vinícius Júnior, aos 41 minutos, também teve boa chance, recebendo em velocidade na área adversária mas sendo barrado por um defensor, que rebateu a bola no atacante adversário e conseguiu o tiro de meta.

Você sabia? O Jornal de Barueri também está no Google Notícias.
Inscreva-se agora e fique sempre atualizado com as últimas notícias.