Campeãs da Libertadores, três jogadoras estão na seleção do Paulistão

​Campeãs da Copa Libertadores, três jogadoras do Audax Corinthians receberam nesta terça-feira (24) um outro prêmio, como melhores do Campeonato Paulista de 2018.

A equipe caiu nas semifinais do torneio estadual, quando foram eliminadas pelo campeão Rio Preto. No entanto, a boa campanha ao longo da competição fez com que algumas atletas figurassem entre as principais do torneio.

Heroína do título da Libertadores ao defender dois pênaltis, a goleira Lelê foi uma das escolhidas. “Este ano foi um ano muito bom para mim, acho que foi um período que mantive a qualidade, me mantive bem o ano inteiro, o que está acontecendo agora é só uma recompensa”, afirmou a jogadora ao site da Federação Paulista. Ela enfatizou a necessidade de um calendário cheio para o desenvolvimento do futebol feminino, como ocorreu neste ano.

Além dela a lateral Juci e a meia Grazi também figuraram entre as 11 melhores da disputa. Em 2018, o Audax Corinthians soma uma Libertadores e o vice do Campeonato Brasileiro.