23.1 C
Tamboré
sexta-feira, 19 abril 2024

Oeste empata com o Guarani na Arena Barueri

O Rubrão jogou contra o Guarani de Campinas na sexta-feira (dia 7), na Arena Barueri, dando início à quinta rodada do Paulistão 2020. Aos 17 minutos, o goleiro Felipe rebateu um chute cruzado na pequena área e o atacante Rafael Costa inaugurou abriu o placar para os visitantes.

Aos 40 minutos, num chute cruzado despretensioso, Eder Sciola deixou tudo igual. O placar de 1×1 permaneceu até o final e o Rubrão conseguiu quebrar a sequência de dois jogos com derrota.

O próximo adversário do Oeste é o Bragantino no próximo sábado (dia 15), às 19 horas, fora de casa. Deverá ser um jogo muito duro, pois o Braga já venceu o poderoso Palmeiras recentemente.

Copa do Brasil
A estreia do Rubrão na Copa do Brasil é nesta quarta-feira (dia 12), às 16 horas, contra o Bangu (RJ), no Estádio Moça Bonita. O regulamento da CBF prevê, na primeira fase, que se o time visitante conseguir no mínimo o empate, estará classificado para a próxima fase.