Tamboré
segunda-feira, 29 abril 2024

Acabou o sonho do Hexa, bye bye Brasil :-(

0
Neymar não encontrou espaço na defesa para marcar contra os belgas (Reprodução Facebook)

O Brasil jogou bem, criou chances, pressionou o adversário, mas perdeu muitos gols e e acabou perdendo para a Bélgica por 2 a 1 e está fora da Copa do Mundo. Com 20 minutos do primeiro tempo, a Seleção já contabilizava os dois gols do adversário.

Os belgas aproveitaram o mau momento da seleção brasileira no jogo e impuseram seu melhor futebol. Com imposição física e contra-ataques em velocidade, o time europeu foi melhor no primeiro tempo e soube segurar o resultado no segundo tempo. Os gols da partida foram marcados por Fernandinho (contra), Kevin De Bruyne e Renato Augusto.

Pela quinta vez na história dos Mundiais, a última fase do Mundial será 100% europeia, com França, Bélgica, Croácia ou Rússia, Inglaterra ou Suécia. O feito tinha ocorrido nas edições de 1934, 1966, 1982 e 2006.