Gastronomia
Destaques
Bella Capri inaugura segunda unidade em São Paulo
Abertura ao público da unidade no Cidade Jardim acontece no dia 22 de outubro; rede aposta em modelo ágil, mira R$ 35 milhões de faturamento e planeja 20 operações em São Paulo até o final de 2026
Orgânicos ganham destaque com a chegada da primavera
Com a chegada da primavera, os brasileiros começam a procurar refeições mais leves, frescas e coloridas, e os produtos orgânicos se tornam protagonistas nas mesas do país
Cão Véio Alphaville celebra o Halloween com rock ao vivo e premiação para melhor fantasia
Festa será no dia 31 de outubro e contará com apresentação musical, decoração especial e coquetel criado para a data
Mundo Animal anuncia inauguração de nova unidade em Barueri
A primeira lanchonete da cidade inspirada nas selvas será no Parque Shopping Barueri
Com investimento de R$350 mi, 99Food inicia operações no Rio
Novo serviço de entrega de comida da 99 começa a funcionar na capital e outras 7 cidades da região metropolitana com 17 mil restaurantes cadastrados e 50 mil entregadores
Habib’s aposta em cardápio temático para o período de festas juninas
Rede de fast-food oferece releituras de pratos típicos até 30 de junho em unidades de todo o país
Milky Moo lança milkshake com bombom Crocante para o período junino
Produto é resultado de parceria com a Nestlé e será comercializado por tempo limitado
Palácio d’Ouro Ajê Bistrô se unem e lançam cachaça
Gastronomia, arte e história se unem e formam parceria entre Belo Horizonte e Ouro Preto. A união firmou com o lançamento da cachaça “Ouro da Casa"
Com foco na expansão, Divino Fogão abre restaurante no Parque Shopping Barueri
Cidade tem outras duas unidades, no AlphaShopping e no Shopping Tamboré
Continua depois da publicidade
Oktoberfest em SP terá festival de cervejas artesanais
Evento será realizado entre 19 de setembro e 5 de outubro no parque Villa-Lobos e terá curadoria de rótulos paulistas
Sim! Cerveja lança bebida com café sem álcool
Produto foi desenvolvido pela cervejaria de Campinas, em parceria com a Kurubi
Dom Brejas conquista pelo terceiro ano o Kings Day Brasil
Bar de Campinas conquistou o título de maior vendedor da marca no país
Promoções no Patties e Outback marcam Mês do Hambúrguer no Shopping Tamboré
Ações especiais nas hamburguerias do shopping vão até o fim do mês e garantem vantagens para celebrar o Dia do Hambúrguer
Continua depois da publicidade
Bebidas sem álcool ganham espaço em bares e gôndolas
Brasil já é o segundo maior mercado de cervejas sem álcool do mundo e vê surgir também marcas de vinhos e destilados para o público abstêmio
Com unidades em Barueri, Milky Moo lança milkshake de “Como Treinar o Seu Dragão”
Produto homenageia personagem do filme e estará disponível em todas as unidades da rede a partir de junho
Dia Internacional do Chá destaca força de consumo do produto
O Dia Internacional do Chá relembra a força da segunda bebida mais consumida do mundo. Conforme os consumidores buscam um estilo de vida saudável, a sua popularidade no Brasil só aumenta.
Com unidade em Barueri, Chiquinho Sorvetes lança canecas personalizadas de cada estado brasileiro
Na região, rede conta com unidades no Parque Shopping Barueri e Shopping Tamboré
Continua depois da publicidade
Ragazzo lança ‘rodízio infinito’ a partir de R$ 19,90
Serviço passa a contar com quatro modalidades e é oferecido a partir de R$ 19,90 por pessoa com cupom no aplicativo
Edição 2025 do Breakfast Weekend movimenta Curitiba, São Paulo e Campinas
Acontece até o dia 25 de maio, nas cidades de Curitiba, São Paulo e Campinas, a edição 2025 do Breakfast Weekend
Milky Moo triplica faturamento com 600 franquias em 5 anos
Em parceria com a plataforma de gestão Sankhya, a empresa aumentou a eficiência na operação, reduziu em 30% os resíduos e alcança a marca de 20 milhões de clientes atendidos
Cabana Burger oferece lanche gratuito em ação para o Dia do Hambúrguer
Promoção é válida para pedidos feitos entre 24 e 27 de maio, com resgate exclusivo no dia 28 em unidades da rede
Continua depois da publicidade
Com unidade em Barueri, Popeyes lança copos de molhos para mergulhar frango
Novidade inclui copos de 400g em edição limitada e versões de 100g que entram no cardápio fixo
Iguatemi Alphaville recebe unidade exclusiva da Gelato Borelli em Barueri com “Gelato Free” nesta quarta (21)
Maior franquia de gelato do Brasil abre unidade no shopping de Alphaville com ação especial de degustação gratuita
Bráz Trattoria renova menu com receitas invernais criadas pelo chef Enrico Villela
Clássicos italianos e novas criações com o toque autoral da casa marcam chegada do menu de inverno
Bares e hotéis: LTP passa a personalizar pratos e copos
Novo atendimento "LTP Barware" realiza a personalização de utensílios de vidro, cerâmica e metal para serviços de balcão, mesa e hospitalidade
Continua depois da publicidade
Tonyu comemora 40 anos com mercado consolidado
O alimento à base de extrato de soja da Yakult foi um dos primeiros do gênero a ser lançado no Brasil
SMSBarato lança plataforma exclusiva para restaurantes
Com nova ferramenta, estabelecimentos gastronômicos podem enviar promoções e notificações personalizadas em tempo real, visando aumentar o engajamento e fidelizar clientes
Grupo Habib’s inaugura loja híbrida de Habib’s e Ragazzo em Alphaville
Com investimento de R$ 2 milhões, nova loja une duas marcas líderes em um ambiente moderno e digital
Físico desenvolve torrada que desafia a Lei de Murphy
Com a iniciativa, Enterogermina tenta responder a uma pergunta importante: faz bem comer a comida que caiu no chão antes de cinco segundos?
Continua depois da publicidade
Pistache segue em alta em 2025 e inspira lançamento de licor
Inspirado nos gelatos italianos, bebida recém lançada registra vendas expressivas em menos de 30 dias e expande distribuição para o Sul e Sudeste do Brasil
Fábrica de Bolo Vó Alzira investe no uso de IA para crescer
Com 300 lojas espalhadas pelo Brasil, a marca cresceu 200% em cinco anos utilizando a tecnologia
The House of Suntory Experience celebra terceira edição
Inspirado nos listening bars japoneses, o evento propõe uma experiência sensorial que une jazz, música eletrônica, coquetelaria e gastronomia em São Paulo, Rio de Janeiro e Brasília
Demanda por bebidas saudáveis vai se intensificar até 2030
Estudos indicam que empresas se preparam para atender ao aumento de procura por produtos nutritivos projetados para consumidores preocupados com o bem-estar
Continua depois da publicidade
No feriadão, descubra os sabores de Barueri na São Paulo Restaurant Week
Festival traz opções gastronômicas com menus especiais que homenageiam a culinária do Norte do Brasil
Primeiro Festival da Cultura Caiçara acontece em Santos com programação na Ilha
Evento integra a 13ª Semana da Cultura Caiçara e promove manifestações culturais
Grupo Ritz faz revitalização para acompanhar tendências
Ritz Suites Maceió agora é nomeado Ritz Suites Grand Boutique Hotel; mudança busca atrair um público que tem procurado cada vez mais por experiências diferenciadas, explica Márcio Coelho, presidente do grupo
Temperatta acelera expansão com foco em marca própria
Com produtos exclusivos e aposta na representatividade local, empresa projeta crescimento sustentável e consolidação da marca em novos mercados
Continua depois da publicidade
Inflação dos ovos pressiona setor de alimentação fora do lar
Com dificuldades em repassar os custos, os empresários de precisam adotar estratégias para mitigar a alta nos preços de insumos no setor
Olímpia impulsiona turismo com investimento em tecnologia
Reconhecida como a “Orlando brasileira” e a "Capital do Folclore", a cidade atrai milhões de turistas atrás de suas águas quentes nos parques aquáticos mais visitados da América Latina e pelas manifestações culturais
Dia do Café no Shoppping Tamboré tem promoção especial na Casa Bauducco e novidades na Kopenhagen
A Kopenhagen reabriu as portas no Tamboré com um novo layout após reforma
Food Service: uso de tecnologia impulsiona o crescimento
Adoção de tecnologia pode gerar, além de crescimento na receita, otimização de processos, redução de custos e agilidade na realização de tarefas. Hugo Leite, CEO da MHI Sistemas, aborda mudanças provocadas pela digitalização no setor de bares e restaurantes
Continua depois da publicidade
Amparo celebra parceria com a govtech Destinos Inteligentes
Estância hidromineral do Circuito das Águas, Amparo celebra parceria com a govtech especializada em turismo Destinos Inteligentes e contribui para o turismo de toda a região do Circuito das Águas Paulista
Day use em resorts surge como opção para o turismo
Muitas pessoas desejam vivenciar a experiência de um resort, mas nem sempre dispõem de tempo ou orçamento para uma estadia completa
Donos de restaurantes estão otimistas com feriados em 2025
O ano de 2025 promete ser um ano estratégico para bares e restaurantes por conta dos feriados prolongados e das datas comemorativas
Cão Véio aposta em sabores do mar e sobremesa especial para a Páscoa
Gastropub comandando pelo chef Henrique Fogaça e pelo músico Badauí tem unidade em Alphaville
Continua depois da publicidade
We Coffee celebra a Páscoa 2025 com lançamentos exclusivos e experiência gastronômica memorável
Marca, com unidade no Shopping Tamboré, apresenta criações sofisticadas e inéditas, com produtos exclusivos
IGR Guimarães Rosa investe em tecnologia para turismo
A IGR Guimarães Rosa (MG) adotou a plataforma da Destinos Inteligentes para modernizar sua gestão turística. Com um Observatório de Turismo, a ferramenta permite mapear atrativos, serviços e eventos dos 12 municípios integrantes. Além de facilitar o acesso às informações via site e app, a tecnologia otimiza a gestão com dados estratégicos. A inovação eleva a qualidade dos serviços turísticos e fortalece a economia local.
Restaurantes buscam otimizar processos com IA e automação
Setor de alimentação, mais especificamente bares e restaurantes, passa por “digitalização em massa”, afirma Paulo Fiaschi, product manager da Consumer. Ele explica como novas tecnologias podem ajudar a ter mais agilidade e eficiência na rotina do negócio
Região de Campinas se consolida como polo gastronômico
Região conta com mais de 37 mil restaurantes e bares, com cardápios de diversos estilos
Continua depois da publicidade
Creatina: 680 estudos comprovam segurança e benefícios
Levantamento da ISSN reuniu 680 pesquisas sobre creatina; Yuri Abreu, CEO da Soldiers Nutrition, destaca benefícios da creatina para força muscular e cognição
Carlo’s Bakery inova com ovos de Páscoa personalizados pelos próprios clientes
A iniciativa inédita da marca de Buddy Valastro proporciona uma experiência exclusiva
Belli Gourmet expande atuação e lança linha sem glúten e sem lácteos em Alphaville e região
Marca investe em nova fábrica e apresenta a linha Allergo Belli, com produtos seguros e saborosos para este público
Barra de São Miguel-AL se destaca como destino turístico
Barra de São Miguel cresce como destino turístico com alta demanda, inauguração de novos hotéis, como Ritz Barra de São Miguel e reconhecimento no Traveller Review Awards 2025. A região se diferencia por suas praias, passeios e proximidade com Maceió, consolidando-se como uma escolha para turistas que buscam experiências no litoral nordestino
Continua depois da publicidade
Brasil Sabor traz oportunidades para bares e restaurantes
Evento oferece visibilidade, aumento de clientes e fortalecimento da marca para negócios do setor de alimentação fora do lar
Itaipava é a marca mais falada durante o Carnaval
Dentre as cervejas, Itaipava foi a mais mencionada nas redes sociais, portais de notícias e blogs, consolidando sua presença e engajamento digital
Publicidade
Leia Também
Publicidade
Habib’s aposta em cardápio temático para o período de festas juninas
Rede de fast-food oferece releituras de pratos típicos até 30 de junho em unidades de todo o país
Milky Moo lança milkshake com bombom Crocante para o período junino
Produto é resultado de parceria com a Nestlé e será comercializado por tempo limitado
Palácio d’Ouro Ajê Bistrô se unem e lançam cachaça
Gastronomia, arte e história se unem e formam parceria entre Belo Horizonte e Ouro Preto. A união firmou com o lançamento da cachaça “Ouro da Casa"
Com foco na expansão, Divino Fogão abre restaurante no Parque Shopping Barueri
Cidade tem outras duas unidades, no AlphaShopping e no Shopping Tamboré
Continua depois da publicidade
Oktoberfest em SP terá festival de cervejas artesanais
Evento será realizado entre 19 de setembro e 5 de outubro no parque Villa-Lobos e terá curadoria de rótulos paulistas
Sim! Cerveja lança bebida com café sem álcool
Produto foi desenvolvido pela cervejaria de Campinas, em parceria com a Kurubi
Dom Brejas conquista pelo terceiro ano o Kings Day Brasil
Bar de Campinas conquistou o título de maior vendedor da marca no país
Promoções no Patties e Outback marcam Mês do Hambúrguer no Shopping Tamboré
Ações especiais nas hamburguerias do shopping vão até o fim do mês e garantem vantagens para celebrar o Dia do Hambúrguer
Continua depois da publicidade
Bebidas sem álcool ganham espaço em bares e gôndolas
Brasil já é o segundo maior mercado de cervejas sem álcool do mundo e vê surgir também marcas de vinhos e destilados para o público abstêmio
Com unidades em Barueri, Milky Moo lança milkshake de “Como Treinar o Seu Dragão”
Produto homenageia personagem do filme e estará disponível em todas as unidades da rede a partir de junho
Dia Internacional do Chá destaca força de consumo do produto
O Dia Internacional do Chá relembra a força da segunda bebida mais consumida do mundo. Conforme os consumidores buscam um estilo de vida saudável, a sua popularidade no Brasil só aumenta.
Com unidade em Barueri, Chiquinho Sorvetes lança canecas personalizadas de cada estado brasileiro
Na região, rede conta com unidades no Parque Shopping Barueri e Shopping Tamboré
Continua depois da publicidade
Ragazzo lança ‘rodízio infinito’ a partir de R$ 19,90
Serviço passa a contar com quatro modalidades e é oferecido a partir de R$ 19,90 por pessoa com cupom no aplicativo
Edição 2025 do Breakfast Weekend movimenta Curitiba, São Paulo e Campinas
Acontece até o dia 25 de maio, nas cidades de Curitiba, São Paulo e Campinas, a edição 2025 do Breakfast Weekend
Milky Moo triplica faturamento com 600 franquias em 5 anos
Em parceria com a plataforma de gestão Sankhya, a empresa aumentou a eficiência na operação, reduziu em 30% os resíduos e alcança a marca de 20 milhões de clientes atendidos
Cabana Burger oferece lanche gratuito em ação para o Dia do Hambúrguer
Promoção é válida para pedidos feitos entre 24 e 27 de maio, com resgate exclusivo no dia 28 em unidades da rede
Continua depois da publicidade
Com unidade em Barueri, Popeyes lança copos de molhos para mergulhar frango
Novidade inclui copos de 400g em edição limitada e versões de 100g que entram no cardápio fixo
Iguatemi Alphaville recebe unidade exclusiva da Gelato Borelli em Barueri com “Gelato Free” nesta quarta (21)
Maior franquia de gelato do Brasil abre unidade no shopping de Alphaville com ação especial de degustação gratuita
Bráz Trattoria renova menu com receitas invernais criadas pelo chef Enrico Villela
Clássicos italianos e novas criações com o toque autoral da casa marcam chegada do menu de inverno
Bares e hotéis: LTP passa a personalizar pratos e copos
Novo atendimento "LTP Barware" realiza a personalização de utensílios de vidro, cerâmica e metal para serviços de balcão, mesa e hospitalidade
Continua depois da publicidade
Tonyu comemora 40 anos com mercado consolidado
O alimento à base de extrato de soja da Yakult foi um dos primeiros do gênero a ser lançado no Brasil
SMSBarato lança plataforma exclusiva para restaurantes
Com nova ferramenta, estabelecimentos gastronômicos podem enviar promoções e notificações personalizadas em tempo real, visando aumentar o engajamento e fidelizar clientes
Grupo Habib’s inaugura loja híbrida de Habib’s e Ragazzo em Alphaville
Com investimento de R$ 2 milhões, nova loja une duas marcas líderes em um ambiente moderno e digital
Físico desenvolve torrada que desafia a Lei de Murphy
Com a iniciativa, Enterogermina tenta responder a uma pergunta importante: faz bem comer a comida que caiu no chão antes de cinco segundos?
Continua depois da publicidade
Pistache segue em alta em 2025 e inspira lançamento de licor
Inspirado nos gelatos italianos, bebida recém lançada registra vendas expressivas em menos de 30 dias e expande distribuição para o Sul e Sudeste do Brasil
Fábrica de Bolo Vó Alzira investe no uso de IA para crescer
Com 300 lojas espalhadas pelo Brasil, a marca cresceu 200% em cinco anos utilizando a tecnologia
The House of Suntory Experience celebra terceira edição
Inspirado nos listening bars japoneses, o evento propõe uma experiência sensorial que une jazz, música eletrônica, coquetelaria e gastronomia em São Paulo, Rio de Janeiro e Brasília
Demanda por bebidas saudáveis vai se intensificar até 2030
Estudos indicam que empresas se preparam para atender ao aumento de procura por produtos nutritivos projetados para consumidores preocupados com o bem-estar
Continua depois da publicidade
No feriadão, descubra os sabores de Barueri na São Paulo Restaurant Week
Festival traz opções gastronômicas com menus especiais que homenageiam a culinária do Norte do Brasil
Primeiro Festival da Cultura Caiçara acontece em Santos com programação na Ilha
Evento integra a 13ª Semana da Cultura Caiçara e promove manifestações culturais
Grupo Ritz faz revitalização para acompanhar tendências
Ritz Suites Maceió agora é nomeado Ritz Suites Grand Boutique Hotel; mudança busca atrair um público que tem procurado cada vez mais por experiências diferenciadas, explica Márcio Coelho, presidente do grupo
Temperatta acelera expansão com foco em marca própria
Com produtos exclusivos e aposta na representatividade local, empresa projeta crescimento sustentável e consolidação da marca em novos mercados
Continua depois da publicidade
Inflação dos ovos pressiona setor de alimentação fora do lar
Com dificuldades em repassar os custos, os empresários de precisam adotar estratégias para mitigar a alta nos preços de insumos no setor
Olímpia impulsiona turismo com investimento em tecnologia
Reconhecida como a “Orlando brasileira” e a "Capital do Folclore", a cidade atrai milhões de turistas atrás de suas águas quentes nos parques aquáticos mais visitados da América Latina e pelas manifestações culturais
Dia do Café no Shoppping Tamboré tem promoção especial na Casa Bauducco e novidades na Kopenhagen
A Kopenhagen reabriu as portas no Tamboré com um novo layout após reforma
Food Service: uso de tecnologia impulsiona o crescimento
Adoção de tecnologia pode gerar, além de crescimento na receita, otimização de processos, redução de custos e agilidade na realização de tarefas. Hugo Leite, CEO da MHI Sistemas, aborda mudanças provocadas pela digitalização no setor de bares e restaurantes
Continua depois da publicidade
Amparo celebra parceria com a govtech Destinos Inteligentes
Estância hidromineral do Circuito das Águas, Amparo celebra parceria com a govtech especializada em turismo Destinos Inteligentes e contribui para o turismo de toda a região do Circuito das Águas Paulista
Day use em resorts surge como opção para o turismo
Muitas pessoas desejam vivenciar a experiência de um resort, mas nem sempre dispõem de tempo ou orçamento para uma estadia completa
Donos de restaurantes estão otimistas com feriados em 2025
O ano de 2025 promete ser um ano estratégico para bares e restaurantes por conta dos feriados prolongados e das datas comemorativas
Cão Véio aposta em sabores do mar e sobremesa especial para a Páscoa
Gastropub comandando pelo chef Henrique Fogaça e pelo músico Badauí tem unidade em Alphaville
Continua depois da publicidade
We Coffee celebra a Páscoa 2025 com lançamentos exclusivos e experiência gastronômica memorável
Marca, com unidade no Shopping Tamboré, apresenta criações sofisticadas e inéditas, com produtos exclusivos
IGR Guimarães Rosa investe em tecnologia para turismo
A IGR Guimarães Rosa (MG) adotou a plataforma da Destinos Inteligentes para modernizar sua gestão turística. Com um Observatório de Turismo, a ferramenta permite mapear atrativos, serviços e eventos dos 12 municípios integrantes. Além de facilitar o acesso às informações via site e app, a tecnologia otimiza a gestão com dados estratégicos. A inovação eleva a qualidade dos serviços turísticos e fortalece a economia local.
Restaurantes buscam otimizar processos com IA e automação
Setor de alimentação, mais especificamente bares e restaurantes, passa por “digitalização em massa”, afirma Paulo Fiaschi, product manager da Consumer. Ele explica como novas tecnologias podem ajudar a ter mais agilidade e eficiência na rotina do negócio
Região de Campinas se consolida como polo gastronômico
Região conta com mais de 37 mil restaurantes e bares, com cardápios de diversos estilos
Continua depois da publicidade
Creatina: 680 estudos comprovam segurança e benefícios
Levantamento da ISSN reuniu 680 pesquisas sobre creatina; Yuri Abreu, CEO da Soldiers Nutrition, destaca benefícios da creatina para força muscular e cognição
Carlo’s Bakery inova com ovos de Páscoa personalizados pelos próprios clientes
A iniciativa inédita da marca de Buddy Valastro proporciona uma experiência exclusiva
Belli Gourmet expande atuação e lança linha sem glúten e sem lácteos em Alphaville e região
Marca investe em nova fábrica e apresenta a linha Allergo Belli, com produtos seguros e saborosos para este público
Barra de São Miguel-AL se destaca como destino turístico
Barra de São Miguel cresce como destino turístico com alta demanda, inauguração de novos hotéis, como Ritz Barra de São Miguel e reconhecimento no Traveller Review Awards 2025. A região se diferencia por suas praias, passeios e proximidade com Maceió, consolidando-se como uma escolha para turistas que buscam experiências no litoral nordestino
Continua depois da publicidade
Brasil Sabor traz oportunidades para bares e restaurantes
Evento oferece visibilidade, aumento de clientes e fortalecimento da marca para negócios do setor de alimentação fora do lar
Itaipava é a marca mais falada durante o Carnaval
Dentre as cervejas, Itaipava foi a mais mencionada nas redes sociais, portais de notícias e blogs, consolidando sua presença e engajamento digital
Gastronomia
Habib’s aposta em cardápio temático para o período de festas juninas
Rede de fast-food oferece releituras de pratos típicos até 30 de junho em unidades de todo o país
Milky Moo lança milkshake com bombom Crocante para o período junino
Produto é resultado de parceria com a Nestlé e será comercializado por tempo limitado
Palácio d’Ouro Ajê Bistrô se unem e lançam cachaça
Gastronomia, arte e história se unem e formam parceria entre Belo Horizonte e Ouro Preto. A união firmou com o lançamento da cachaça “Ouro da Casa"
Com foco na expansão, Divino Fogão abre restaurante no Parque Shopping Barueri
Cidade tem outras duas unidades, no AlphaShopping e no Shopping Tamboré
Continua depois da publicidade
Oktoberfest em SP terá festival de cervejas artesanais
Evento será realizado entre 19 de setembro e 5 de outubro no parque Villa-Lobos e terá curadoria de rótulos paulistas
Sim! Cerveja lança bebida com café sem álcool
Produto foi desenvolvido pela cervejaria de Campinas, em parceria com a Kurubi
Dom Brejas conquista pelo terceiro ano o Kings Day Brasil
Bar de Campinas conquistou o título de maior vendedor da marca no país
Promoções no Patties e Outback marcam Mês do Hambúrguer no Shopping Tamboré
Ações especiais nas hamburguerias do shopping vão até o fim do mês e garantem vantagens para celebrar o Dia do Hambúrguer
Continua depois da publicidade
Bebidas sem álcool ganham espaço em bares e gôndolas
Brasil já é o segundo maior mercado de cervejas sem álcool do mundo e vê surgir também marcas de vinhos e destilados para o público abstêmio
Com unidades em Barueri, Milky Moo lança milkshake de “Como Treinar o Seu Dragão”
Produto homenageia personagem do filme e estará disponível em todas as unidades da rede a partir de junho
Dia Internacional do Chá destaca força de consumo do produto
O Dia Internacional do Chá relembra a força da segunda bebida mais consumida do mundo. Conforme os consumidores buscam um estilo de vida saudável, a sua popularidade no Brasil só aumenta.
Com unidade em Barueri, Chiquinho Sorvetes lança canecas personalizadas de cada estado brasileiro
Na região, rede conta com unidades no Parque Shopping Barueri e Shopping Tamboré
Continua depois da publicidade
Ragazzo lança ‘rodízio infinito’ a partir de R$ 19,90
Serviço passa a contar com quatro modalidades e é oferecido a partir de R$ 19,90 por pessoa com cupom no aplicativo
Edição 2025 do Breakfast Weekend movimenta Curitiba, São Paulo e Campinas
Acontece até o dia 25 de maio, nas cidades de Curitiba, São Paulo e Campinas, a edição 2025 do Breakfast Weekend
Milky Moo triplica faturamento com 600 franquias em 5 anos
Em parceria com a plataforma de gestão Sankhya, a empresa aumentou a eficiência na operação, reduziu em 30% os resíduos e alcança a marca de 20 milhões de clientes atendidos
Cabana Burger oferece lanche gratuito em ação para o Dia do Hambúrguer
Promoção é válida para pedidos feitos entre 24 e 27 de maio, com resgate exclusivo no dia 28 em unidades da rede
Continua depois da publicidade
Com unidade em Barueri, Popeyes lança copos de molhos para mergulhar frango
Novidade inclui copos de 400g em edição limitada e versões de 100g que entram no cardápio fixo
Iguatemi Alphaville recebe unidade exclusiva da Gelato Borelli em Barueri com “Gelato Free” nesta quarta (21)
Maior franquia de gelato do Brasil abre unidade no shopping de Alphaville com ação especial de degustação gratuita
Bráz Trattoria renova menu com receitas invernais criadas pelo chef Enrico Villela
Clássicos italianos e novas criações com o toque autoral da casa marcam chegada do menu de inverno
Bares e hotéis: LTP passa a personalizar pratos e copos
Novo atendimento "LTP Barware" realiza a personalização de utensílios de vidro, cerâmica e metal para serviços de balcão, mesa e hospitalidade
Continua depois da publicidade
Tonyu comemora 40 anos com mercado consolidado
O alimento à base de extrato de soja da Yakult foi um dos primeiros do gênero a ser lançado no Brasil
SMSBarato lança plataforma exclusiva para restaurantes
Com nova ferramenta, estabelecimentos gastronômicos podem enviar promoções e notificações personalizadas em tempo real, visando aumentar o engajamento e fidelizar clientes
Grupo Habib’s inaugura loja híbrida de Habib’s e Ragazzo em Alphaville
Com investimento de R$ 2 milhões, nova loja une duas marcas líderes em um ambiente moderno e digital
Físico desenvolve torrada que desafia a Lei de Murphy
Com a iniciativa, Enterogermina tenta responder a uma pergunta importante: faz bem comer a comida que caiu no chão antes de cinco segundos?
Continua depois da publicidade
Pistache segue em alta em 2025 e inspira lançamento de licor
Inspirado nos gelatos italianos, bebida recém lançada registra vendas expressivas em menos de 30 dias e expande distribuição para o Sul e Sudeste do Brasil
Fábrica de Bolo Vó Alzira investe no uso de IA para crescer
Com 300 lojas espalhadas pelo Brasil, a marca cresceu 200% em cinco anos utilizando a tecnologia
The House of Suntory Experience celebra terceira edição
Inspirado nos listening bars japoneses, o evento propõe uma experiência sensorial que une jazz, música eletrônica, coquetelaria e gastronomia em São Paulo, Rio de Janeiro e Brasília
Demanda por bebidas saudáveis vai se intensificar até 2030
Estudos indicam que empresas se preparam para atender ao aumento de procura por produtos nutritivos projetados para consumidores preocupados com o bem-estar
Continua depois da publicidade
No feriadão, descubra os sabores de Barueri na São Paulo Restaurant Week
Festival traz opções gastronômicas com menus especiais que homenageiam a culinária do Norte do Brasil
Primeiro Festival da Cultura Caiçara acontece em Santos com programação na Ilha
Evento integra a 13ª Semana da Cultura Caiçara e promove manifestações culturais
Grupo Ritz faz revitalização para acompanhar tendências
Ritz Suites Maceió agora é nomeado Ritz Suites Grand Boutique Hotel; mudança busca atrair um público que tem procurado cada vez mais por experiências diferenciadas, explica Márcio Coelho, presidente do grupo
Temperatta acelera expansão com foco em marca própria
Com produtos exclusivos e aposta na representatividade local, empresa projeta crescimento sustentável e consolidação da marca em novos mercados
Continua depois da publicidade
Inflação dos ovos pressiona setor de alimentação fora do lar
Com dificuldades em repassar os custos, os empresários de precisam adotar estratégias para mitigar a alta nos preços de insumos no setor
Olímpia impulsiona turismo com investimento em tecnologia
Reconhecida como a “Orlando brasileira” e a "Capital do Folclore", a cidade atrai milhões de turistas atrás de suas águas quentes nos parques aquáticos mais visitados da América Latina e pelas manifestações culturais
Dia do Café no Shoppping Tamboré tem promoção especial na Casa Bauducco e novidades na Kopenhagen
A Kopenhagen reabriu as portas no Tamboré com um novo layout após reforma
Food Service: uso de tecnologia impulsiona o crescimento
Adoção de tecnologia pode gerar, além de crescimento na receita, otimização de processos, redução de custos e agilidade na realização de tarefas. Hugo Leite, CEO da MHI Sistemas, aborda mudanças provocadas pela digitalização no setor de bares e restaurantes
Continua depois da publicidade
Amparo celebra parceria com a govtech Destinos Inteligentes
Estância hidromineral do Circuito das Águas, Amparo celebra parceria com a govtech especializada em turismo Destinos Inteligentes e contribui para o turismo de toda a região do Circuito das Águas Paulista
Day use em resorts surge como opção para o turismo
Muitas pessoas desejam vivenciar a experiência de um resort, mas nem sempre dispõem de tempo ou orçamento para uma estadia completa
Donos de restaurantes estão otimistas com feriados em 2025
O ano de 2025 promete ser um ano estratégico para bares e restaurantes por conta dos feriados prolongados e das datas comemorativas
Cão Véio aposta em sabores do mar e sobremesa especial para a Páscoa
Gastropub comandando pelo chef Henrique Fogaça e pelo músico Badauí tem unidade em Alphaville
Continua depois da publicidade
We Coffee celebra a Páscoa 2025 com lançamentos exclusivos e experiência gastronômica memorável
Marca, com unidade no Shopping Tamboré, apresenta criações sofisticadas e inéditas, com produtos exclusivos
IGR Guimarães Rosa investe em tecnologia para turismo
A IGR Guimarães Rosa (MG) adotou a plataforma da Destinos Inteligentes para modernizar sua gestão turística. Com um Observatório de Turismo, a ferramenta permite mapear atrativos, serviços e eventos dos 12 municípios integrantes. Além de facilitar o acesso às informações via site e app, a tecnologia otimiza a gestão com dados estratégicos. A inovação eleva a qualidade dos serviços turísticos e fortalece a economia local.
Restaurantes buscam otimizar processos com IA e automação
Setor de alimentação, mais especificamente bares e restaurantes, passa por “digitalização em massa”, afirma Paulo Fiaschi, product manager da Consumer. Ele explica como novas tecnologias podem ajudar a ter mais agilidade e eficiência na rotina do negócio
Região de Campinas se consolida como polo gastronômico
Região conta com mais de 37 mil restaurantes e bares, com cardápios de diversos estilos
Continua depois da publicidade
Creatina: 680 estudos comprovam segurança e benefícios
Levantamento da ISSN reuniu 680 pesquisas sobre creatina; Yuri Abreu, CEO da Soldiers Nutrition, destaca benefícios da creatina para força muscular e cognição
Carlo’s Bakery inova com ovos de Páscoa personalizados pelos próprios clientes
A iniciativa inédita da marca de Buddy Valastro proporciona uma experiência exclusiva
Belli Gourmet expande atuação e lança linha sem glúten e sem lácteos em Alphaville e região
Marca investe em nova fábrica e apresenta a linha Allergo Belli, com produtos seguros e saborosos para este público
Barra de São Miguel-AL se destaca como destino turístico
Barra de São Miguel cresce como destino turístico com alta demanda, inauguração de novos hotéis, como Ritz Barra de São Miguel e reconhecimento no Traveller Review Awards 2025. A região se diferencia por suas praias, passeios e proximidade com Maceió, consolidando-se como uma escolha para turistas que buscam experiências no litoral nordestino
Continua depois da publicidade
Brasil Sabor traz oportunidades para bares e restaurantes
Evento oferece visibilidade, aumento de clientes e fortalecimento da marca para negócios do setor de alimentação fora do lar
Itaipava é a marca mais falada durante o Carnaval
Dentre as cervejas, Itaipava foi a mais mencionada nas redes sociais, portais de notícias e blogs, consolidando sua presença e engajamento digital