14.4 C
Tamboré
quarta-feira, 22 outubro 2025

Gastronomia

Destaques

Bella Capri inaugura segunda unidade em São Paulo

Abertura ao público da unidade no Cidade Jardim acontece no dia 22 de outubro; rede aposta em modelo ágil, mira R$ 35 milhões de faturamento e planeja 20 operações em São Paulo até o final de 2026

Orgânicos ganham destaque com a chegada da primavera

Com a chegada da primavera, os brasileiros começam a procurar refeições mais leves, frescas e coloridas, e os produtos orgânicos se tornam protagonistas nas mesas do país

Cão Véio Alphaville celebra o Halloween com rock ao vivo e premiação para melhor fantasia

Festa será no dia 31 de outubro e contará com apresentação musical, decoração especial e coquetel criado para a data

Mundo Animal anuncia inauguração de nova unidade em Barueri

A primeira lanchonete da cidade inspirada nas selvas será no Parque Shopping Barueri

Com investimento de R$350 mi, 99Food inicia operações no Rio

Novo serviço de entrega de comida da 99 começa a funcionar na capital e outras 7 cidades da região metropolitana com 17 mil restaurantes cadastrados e 50 mil entregadores

Habib’s aposta em cardápio temático para o período de festas juninas

Rede de fast-food oferece releituras de pratos típicos até 30 de junho em unidades de todo o país

Milky Moo lança milkshake com bombom Crocante para o período junino

Produto é resultado de parceria com a Nestlé e será comercializado por tempo limitado

Palácio d’Ouro Ajê Bistrô se unem e lançam cachaça

Gastronomia, arte e história se unem e formam parceria entre Belo Horizonte e Ouro Preto. A união firmou com o lançamento da cachaça “Ouro da Casa"

Com foco na expansão, Divino Fogão abre restaurante no Parque Shopping Barueri

Cidade tem outras duas unidades, no AlphaShopping e no Shopping Tamboré
Continua depois da publicidade

Oktoberfest em SP terá festival de cervejas artesanais

Evento será realizado entre 19 de setembro e 5 de outubro no parque Villa-Lobos e terá curadoria de rótulos paulistas

Sim! Cerveja lança bebida com café sem álcool

Produto foi desenvolvido pela cervejaria de Campinas, em parceria com a Kurubi

Dom Brejas conquista pelo terceiro ano o Kings Day Brasil

Bar de Campinas conquistou o título de maior vendedor da marca no país

Promoções no Patties e Outback marcam Mês do Hambúrguer no Shopping Tamboré

Ações especiais nas hamburguerias do shopping vão até o fim do mês e garantem vantagens para celebrar o Dia do Hambúrguer
Continua depois da publicidade

Bebidas sem álcool ganham espaço em bares e gôndolas

Brasil já é o segundo maior mercado de cervejas sem álcool do mundo e vê surgir também marcas de vinhos e destilados para o público abstêmio

Com unidades em Barueri, Milky Moo lança milkshake de “Como Treinar o Seu Dragão”

Produto homenageia personagem do filme e estará disponível em todas as unidades da rede a partir de junho

Dia Internacional do Chá destaca força de consumo do produto

O Dia Internacional do Chá relembra a força da segunda bebida mais consumida do mundo. Conforme os consumidores buscam um estilo de vida saudável, a sua popularidade no Brasil só aumenta.

Com unidade em Barueri, Chiquinho Sorvetes lança canecas personalizadas de cada estado brasileiro

Na região, rede conta com unidades no Parque Shopping Barueri e Shopping Tamboré
Continua depois da publicidade

Ragazzo lança ‘rodízio infinito’ a partir de R$ 19,90

Serviço passa a contar com quatro modalidades e é oferecido a partir de R$ 19,90 por pessoa com cupom no aplicativo

Edição 2025 do Breakfast Weekend movimenta Curitiba, São Paulo e Campinas

Acontece até o dia 25 de maio, nas cidades de Curitiba, São Paulo e Campinas, a edição 2025 do Breakfast Weekend

Milky Moo triplica faturamento com 600 franquias em 5 anos

Em parceria com a plataforma de gestão Sankhya, a empresa aumentou a eficiência na operação, reduziu em 30% os resíduos e alcança a marca de 20 milhões de clientes atendidos

Cabana Burger oferece lanche gratuito em ação para o Dia do Hambúrguer

Promoção é válida para pedidos feitos entre 24 e 27 de maio, com resgate exclusivo no dia 28 em unidades da rede
Continua depois da publicidade

Com unidade em Barueri, Popeyes lança copos de molhos para mergulhar frango

Novidade inclui copos de 400g em edição limitada e versões de 100g que entram no cardápio fixo

Iguatemi Alphaville recebe unidade exclusiva da Gelato Borelli em Barueri com “Gelato Free” nesta quarta (21)

Maior franquia de gelato do Brasil abre unidade no shopping de Alphaville com ação especial de degustação gratuita

Bráz Trattoria renova menu com receitas invernais criadas pelo chef Enrico Villela

Clássicos italianos e novas criações com o toque autoral da casa marcam chegada do menu de inverno

Bares e hotéis: LTP passa a personalizar pratos e copos

Novo atendimento "LTP Barware" realiza a personalização de utensílios de vidro, cerâmica e metal para serviços de balcão, mesa e hospitalidade
Continua depois da publicidade

Tonyu comemora 40 anos com mercado consolidado

O alimento à base de extrato de soja da Yakult foi um dos primeiros do gênero a ser lançado no Brasil

SMSBarato lança plataforma exclusiva para restaurantes

Com nova ferramenta, estabelecimentos gastronômicos podem enviar promoções e notificações personalizadas em tempo real, visando aumentar o engajamento e fidelizar clientes

Grupo Habib’s inaugura loja híbrida de Habib’s e Ragazzo em Alphaville

Com investimento de R$ 2 milhões, nova loja une duas marcas líderes em um ambiente moderno e digital

Físico desenvolve torrada que desafia a Lei de Murphy

Com a iniciativa, Enterogermina tenta responder a uma pergunta importante: faz bem comer a comida que caiu no chão antes de cinco segundos?
Continua depois da publicidade

Pistache segue em alta em 2025 e inspira lançamento de licor

Inspirado nos gelatos italianos, bebida recém lançada registra vendas expressivas em menos de 30 dias e expande distribuição para o Sul e Sudeste do Brasil

Fábrica de Bolo Vó Alzira investe no uso de IA para crescer

Com 300 lojas espalhadas pelo Brasil, a marca cresceu 200% em cinco anos utilizando a tecnologia

The House of Suntory Experience celebra terceira edição

Inspirado nos listening bars japoneses, o evento propõe uma experiência sensorial que une jazz, música eletrônica, coquetelaria e gastronomia em São Paulo, Rio de Janeiro e Brasília

Demanda por bebidas saudáveis vai se intensificar até 2030

Estudos indicam que empresas se preparam para atender ao aumento de procura por produtos nutritivos projetados para consumidores preocupados com o bem-estar
Continua depois da publicidade

No feriadão, descubra os sabores de Barueri na São Paulo Restaurant Week

Festival traz opções gastronômicas com menus especiais que homenageiam a culinária do Norte do Brasil

Primeiro Festival da Cultura Caiçara acontece em Santos com programação na Ilha

Evento integra a 13ª Semana da Cultura Caiçara e promove manifestações culturais

Grupo Ritz faz revitalização para acompanhar tendências

Ritz Suites Maceió agora é nomeado Ritz Suites Grand Boutique Hotel; mudança busca atrair um público que tem procurado cada vez mais por experiências diferenciadas, explica Márcio Coelho, presidente do grupo

Temperatta acelera expansão com foco em marca própria

Com produtos exclusivos e aposta na representatividade local, empresa projeta crescimento sustentável e consolidação da marca em novos mercados
Continua depois da publicidade

Inflação dos ovos pressiona setor de alimentação fora do lar

Com dificuldades em repassar os custos, os empresários de precisam adotar estratégias para mitigar a alta nos preços de insumos no setor

Olímpia impulsiona turismo com investimento em tecnologia

Reconhecida como a “Orlando brasileira” e a "Capital do Folclore", a cidade atrai milhões de turistas atrás de suas águas quentes nos parques aquáticos mais visitados da América Latina e pelas manifestações culturais

Dia do Café no Shoppping Tamboré tem promoção especial na Casa Bauducco e novidades na Kopenhagen

A Kopenhagen reabriu as portas no Tamboré com um novo layout após reforma

Food Service: uso de tecnologia impulsiona o crescimento

Adoção de tecnologia pode gerar, além de crescimento na receita, otimização de processos, redução de custos e agilidade na realização de tarefas. Hugo Leite, CEO da MHI Sistemas, aborda mudanças provocadas pela digitalização no setor de bares e restaurantes
Continua depois da publicidade

Amparo celebra parceria com a govtech Destinos Inteligentes

Estância hidromineral do Circuito das Águas, Amparo celebra parceria com a govtech especializada em turismo Destinos Inteligentes e contribui para o turismo de toda a região do Circuito das Águas Paulista

Day use em resorts surge como opção para o turismo

Muitas pessoas desejam vivenciar a experiência de um resort, mas nem sempre dispõem de tempo ou orçamento para uma estadia completa

Donos de restaurantes estão otimistas com feriados em 2025

O ano de 2025 promete ser um ano estratégico para bares e restaurantes por conta dos feriados prolongados e das datas comemorativas

Cão Véio aposta em sabores do mar e sobremesa especial para a Páscoa

Gastropub comandando pelo chef Henrique Fogaça e pelo músico Badauí tem unidade em Alphaville
Continua depois da publicidade

We Coffee celebra a Páscoa 2025 com lançamentos exclusivos e experiência gastronômica memorável

Marca, com unidade no Shopping Tamboré, apresenta criações sofisticadas e inéditas, com produtos exclusivos

IGR Guimarães Rosa investe em tecnologia para turismo

A IGR Guimarães Rosa (MG) adotou a plataforma da Destinos Inteligentes para modernizar sua gestão turística. Com um Observatório de Turismo, a ferramenta permite mapear atrativos, serviços e eventos dos 12 municípios integrantes. Além de facilitar o acesso às informações via site e app, a tecnologia otimiza a gestão com dados estratégicos. A inovação eleva a qualidade dos serviços turísticos e fortalece a economia local.

Restaurantes buscam otimizar processos com IA e automação

Setor de alimentação, mais especificamente bares e restaurantes, passa por “digitalização em massa”, afirma Paulo Fiaschi, product manager da Consumer. Ele explica como novas tecnologias podem ajudar a ter mais agilidade e eficiência na rotina do negócio

Região de Campinas se consolida como polo gastronômico

Região conta com mais de 37 mil restaurantes e bares, com cardápios de diversos estilos
Continua depois da publicidade

Creatina: 680 estudos comprovam segurança e benefícios

Levantamento da ISSN reuniu 680 pesquisas sobre creatina; Yuri Abreu, CEO da Soldiers Nutrition, destaca benefícios da creatina para força muscular e cognição

Carlo’s Bakery inova com ovos de Páscoa personalizados pelos próprios clientes

A iniciativa inédita da marca de Buddy Valastro proporciona uma experiência exclusiva

Belli Gourmet expande atuação e lança linha sem glúten e sem lácteos em Alphaville e região

Marca investe em nova fábrica e apresenta a linha Allergo Belli, com produtos seguros e saborosos para este público

Barra de São Miguel-AL se destaca como destino turístico

Barra de São Miguel cresce como destino turístico com alta demanda, inauguração de novos hotéis, como Ritz Barra de São Miguel e reconhecimento no Traveller Review Awards 2025. A região se diferencia por suas praias, passeios e proximidade com Maceió, consolidando-se como uma escolha para turistas que buscam experiências no litoral nordestino
Continua depois da publicidade

Brasil Sabor traz oportunidades para bares e restaurantes

Evento oferece visibilidade, aumento de clientes e fortalecimento da marca para negócios do setor de alimentação fora do lar

Itaipava é a marca mais falada durante o Carnaval

Dentre as cervejas, Itaipava foi a mais mencionada nas redes sociais, portais de notícias e blogs, consolidando sua presença e engajamento digital
Publicidade

Leia Também

Publicidade

Habib’s aposta em cardápio temático para o período de festas juninas

Rede de fast-food oferece releituras de pratos típicos até 30 de junho em unidades de todo o país

Milky Moo lança milkshake com bombom Crocante para o período junino

Produto é resultado de parceria com a Nestlé e será comercializado por tempo limitado

Palácio d’Ouro Ajê Bistrô se unem e lançam cachaça

Gastronomia, arte e história se unem e formam parceria entre Belo Horizonte e Ouro Preto. A união firmou com o lançamento da cachaça “Ouro da Casa"

Com foco na expansão, Divino Fogão abre restaurante no Parque Shopping Barueri

Cidade tem outras duas unidades, no AlphaShopping e no Shopping Tamboré
Continua depois da publicidade

Oktoberfest em SP terá festival de cervejas artesanais

Evento será realizado entre 19 de setembro e 5 de outubro no parque Villa-Lobos e terá curadoria de rótulos paulistas

Sim! Cerveja lança bebida com café sem álcool

Produto foi desenvolvido pela cervejaria de Campinas, em parceria com a Kurubi

Dom Brejas conquista pelo terceiro ano o Kings Day Brasil

Bar de Campinas conquistou o título de maior vendedor da marca no país

Promoções no Patties e Outback marcam Mês do Hambúrguer no Shopping Tamboré

Ações especiais nas hamburguerias do shopping vão até o fim do mês e garantem vantagens para celebrar o Dia do Hambúrguer
Continua depois da publicidade

Bebidas sem álcool ganham espaço em bares e gôndolas

Brasil já é o segundo maior mercado de cervejas sem álcool do mundo e vê surgir também marcas de vinhos e destilados para o público abstêmio

Com unidades em Barueri, Milky Moo lança milkshake de “Como Treinar o Seu Dragão”

Produto homenageia personagem do filme e estará disponível em todas as unidades da rede a partir de junho

Dia Internacional do Chá destaca força de consumo do produto

O Dia Internacional do Chá relembra a força da segunda bebida mais consumida do mundo. Conforme os consumidores buscam um estilo de vida saudável, a sua popularidade no Brasil só aumenta.

Com unidade em Barueri, Chiquinho Sorvetes lança canecas personalizadas de cada estado brasileiro

Na região, rede conta com unidades no Parque Shopping Barueri e Shopping Tamboré
Continua depois da publicidade

Ragazzo lança ‘rodízio infinito’ a partir de R$ 19,90

Serviço passa a contar com quatro modalidades e é oferecido a partir de R$ 19,90 por pessoa com cupom no aplicativo

Edição 2025 do Breakfast Weekend movimenta Curitiba, São Paulo e Campinas

Acontece até o dia 25 de maio, nas cidades de Curitiba, São Paulo e Campinas, a edição 2025 do Breakfast Weekend

Milky Moo triplica faturamento com 600 franquias em 5 anos

Em parceria com a plataforma de gestão Sankhya, a empresa aumentou a eficiência na operação, reduziu em 30% os resíduos e alcança a marca de 20 milhões de clientes atendidos

Cabana Burger oferece lanche gratuito em ação para o Dia do Hambúrguer

Promoção é válida para pedidos feitos entre 24 e 27 de maio, com resgate exclusivo no dia 28 em unidades da rede
Continua depois da publicidade

Com unidade em Barueri, Popeyes lança copos de molhos para mergulhar frango

Novidade inclui copos de 400g em edição limitada e versões de 100g que entram no cardápio fixo

Iguatemi Alphaville recebe unidade exclusiva da Gelato Borelli em Barueri com “Gelato Free” nesta quarta (21)

Maior franquia de gelato do Brasil abre unidade no shopping de Alphaville com ação especial de degustação gratuita

Bráz Trattoria renova menu com receitas invernais criadas pelo chef Enrico Villela

Clássicos italianos e novas criações com o toque autoral da casa marcam chegada do menu de inverno

Bares e hotéis: LTP passa a personalizar pratos e copos

Novo atendimento "LTP Barware" realiza a personalização de utensílios de vidro, cerâmica e metal para serviços de balcão, mesa e hospitalidade
Continua depois da publicidade

Tonyu comemora 40 anos com mercado consolidado

O alimento à base de extrato de soja da Yakult foi um dos primeiros do gênero a ser lançado no Brasil

SMSBarato lança plataforma exclusiva para restaurantes

Com nova ferramenta, estabelecimentos gastronômicos podem enviar promoções e notificações personalizadas em tempo real, visando aumentar o engajamento e fidelizar clientes

Grupo Habib’s inaugura loja híbrida de Habib’s e Ragazzo em Alphaville

Com investimento de R$ 2 milhões, nova loja une duas marcas líderes em um ambiente moderno e digital

Físico desenvolve torrada que desafia a Lei de Murphy

Com a iniciativa, Enterogermina tenta responder a uma pergunta importante: faz bem comer a comida que caiu no chão antes de cinco segundos?
Continua depois da publicidade

Pistache segue em alta em 2025 e inspira lançamento de licor

Inspirado nos gelatos italianos, bebida recém lançada registra vendas expressivas em menos de 30 dias e expande distribuição para o Sul e Sudeste do Brasil

Fábrica de Bolo Vó Alzira investe no uso de IA para crescer

Com 300 lojas espalhadas pelo Brasil, a marca cresceu 200% em cinco anos utilizando a tecnologia

The House of Suntory Experience celebra terceira edição

Inspirado nos listening bars japoneses, o evento propõe uma experiência sensorial que une jazz, música eletrônica, coquetelaria e gastronomia em São Paulo, Rio de Janeiro e Brasília

Demanda por bebidas saudáveis vai se intensificar até 2030

Estudos indicam que empresas se preparam para atender ao aumento de procura por produtos nutritivos projetados para consumidores preocupados com o bem-estar
Continua depois da publicidade

No feriadão, descubra os sabores de Barueri na São Paulo Restaurant Week

Festival traz opções gastronômicas com menus especiais que homenageiam a culinária do Norte do Brasil

Primeiro Festival da Cultura Caiçara acontece em Santos com programação na Ilha

Evento integra a 13ª Semana da Cultura Caiçara e promove manifestações culturais

Grupo Ritz faz revitalização para acompanhar tendências

Ritz Suites Maceió agora é nomeado Ritz Suites Grand Boutique Hotel; mudança busca atrair um público que tem procurado cada vez mais por experiências diferenciadas, explica Márcio Coelho, presidente do grupo

Temperatta acelera expansão com foco em marca própria

Com produtos exclusivos e aposta na representatividade local, empresa projeta crescimento sustentável e consolidação da marca em novos mercados
Continua depois da publicidade

Inflação dos ovos pressiona setor de alimentação fora do lar

Com dificuldades em repassar os custos, os empresários de precisam adotar estratégias para mitigar a alta nos preços de insumos no setor

Olímpia impulsiona turismo com investimento em tecnologia

Reconhecida como a “Orlando brasileira” e a "Capital do Folclore", a cidade atrai milhões de turistas atrás de suas águas quentes nos parques aquáticos mais visitados da América Latina e pelas manifestações culturais

Dia do Café no Shoppping Tamboré tem promoção especial na Casa Bauducco e novidades na Kopenhagen

A Kopenhagen reabriu as portas no Tamboré com um novo layout após reforma

Food Service: uso de tecnologia impulsiona o crescimento

Adoção de tecnologia pode gerar, além de crescimento na receita, otimização de processos, redução de custos e agilidade na realização de tarefas. Hugo Leite, CEO da MHI Sistemas, aborda mudanças provocadas pela digitalização no setor de bares e restaurantes
Continua depois da publicidade

Amparo celebra parceria com a govtech Destinos Inteligentes

Estância hidromineral do Circuito das Águas, Amparo celebra parceria com a govtech especializada em turismo Destinos Inteligentes e contribui para o turismo de toda a região do Circuito das Águas Paulista

Day use em resorts surge como opção para o turismo

Muitas pessoas desejam vivenciar a experiência de um resort, mas nem sempre dispõem de tempo ou orçamento para uma estadia completa

Donos de restaurantes estão otimistas com feriados em 2025

O ano de 2025 promete ser um ano estratégico para bares e restaurantes por conta dos feriados prolongados e das datas comemorativas

Cão Véio aposta em sabores do mar e sobremesa especial para a Páscoa

Gastropub comandando pelo chef Henrique Fogaça e pelo músico Badauí tem unidade em Alphaville
Continua depois da publicidade

We Coffee celebra a Páscoa 2025 com lançamentos exclusivos e experiência gastronômica memorável

Marca, com unidade no Shopping Tamboré, apresenta criações sofisticadas e inéditas, com produtos exclusivos

IGR Guimarães Rosa investe em tecnologia para turismo

A IGR Guimarães Rosa (MG) adotou a plataforma da Destinos Inteligentes para modernizar sua gestão turística. Com um Observatório de Turismo, a ferramenta permite mapear atrativos, serviços e eventos dos 12 municípios integrantes. Além de facilitar o acesso às informações via site e app, a tecnologia otimiza a gestão com dados estratégicos. A inovação eleva a qualidade dos serviços turísticos e fortalece a economia local.

Restaurantes buscam otimizar processos com IA e automação

Setor de alimentação, mais especificamente bares e restaurantes, passa por “digitalização em massa”, afirma Paulo Fiaschi, product manager da Consumer. Ele explica como novas tecnologias podem ajudar a ter mais agilidade e eficiência na rotina do negócio

Região de Campinas se consolida como polo gastronômico

Região conta com mais de 37 mil restaurantes e bares, com cardápios de diversos estilos
Continua depois da publicidade

Creatina: 680 estudos comprovam segurança e benefícios

Levantamento da ISSN reuniu 680 pesquisas sobre creatina; Yuri Abreu, CEO da Soldiers Nutrition, destaca benefícios da creatina para força muscular e cognição

Carlo’s Bakery inova com ovos de Páscoa personalizados pelos próprios clientes

A iniciativa inédita da marca de Buddy Valastro proporciona uma experiência exclusiva

Belli Gourmet expande atuação e lança linha sem glúten e sem lácteos em Alphaville e região

Marca investe em nova fábrica e apresenta a linha Allergo Belli, com produtos seguros e saborosos para este público

Barra de São Miguel-AL se destaca como destino turístico

Barra de São Miguel cresce como destino turístico com alta demanda, inauguração de novos hotéis, como Ritz Barra de São Miguel e reconhecimento no Traveller Review Awards 2025. A região se diferencia por suas praias, passeios e proximidade com Maceió, consolidando-se como uma escolha para turistas que buscam experiências no litoral nordestino
Continua depois da publicidade

Brasil Sabor traz oportunidades para bares e restaurantes

Evento oferece visibilidade, aumento de clientes e fortalecimento da marca para negócios do setor de alimentação fora do lar

Itaipava é a marca mais falada durante o Carnaval

Dentre as cervejas, Itaipava foi a mais mencionada nas redes sociais, portais de notícias e blogs, consolidando sua presença e engajamento digital

Gastronomia

Habib’s aposta em cardápio temático para o período de festas juninas

Rede de fast-food oferece releituras de pratos típicos até 30 de junho em unidades de todo o país

Milky Moo lança milkshake com bombom Crocante para o período junino

Produto é resultado de parceria com a Nestlé e será comercializado por tempo limitado

Palácio d’Ouro Ajê Bistrô se unem e lançam cachaça

Gastronomia, arte e história se unem e formam parceria entre Belo Horizonte e Ouro Preto. A união firmou com o lançamento da cachaça “Ouro da Casa"

Com foco na expansão, Divino Fogão abre restaurante no Parque Shopping Barueri

Cidade tem outras duas unidades, no AlphaShopping e no Shopping Tamboré
Continua depois da publicidade

Oktoberfest em SP terá festival de cervejas artesanais

Evento será realizado entre 19 de setembro e 5 de outubro no parque Villa-Lobos e terá curadoria de rótulos paulistas

Sim! Cerveja lança bebida com café sem álcool

Produto foi desenvolvido pela cervejaria de Campinas, em parceria com a Kurubi

Dom Brejas conquista pelo terceiro ano o Kings Day Brasil

Bar de Campinas conquistou o título de maior vendedor da marca no país

Promoções no Patties e Outback marcam Mês do Hambúrguer no Shopping Tamboré

Ações especiais nas hamburguerias do shopping vão até o fim do mês e garantem vantagens para celebrar o Dia do Hambúrguer
Continua depois da publicidade

Bebidas sem álcool ganham espaço em bares e gôndolas

Brasil já é o segundo maior mercado de cervejas sem álcool do mundo e vê surgir também marcas de vinhos e destilados para o público abstêmio

Com unidades em Barueri, Milky Moo lança milkshake de “Como Treinar o Seu Dragão”

Produto homenageia personagem do filme e estará disponível em todas as unidades da rede a partir de junho

Dia Internacional do Chá destaca força de consumo do produto

O Dia Internacional do Chá relembra a força da segunda bebida mais consumida do mundo. Conforme os consumidores buscam um estilo de vida saudável, a sua popularidade no Brasil só aumenta.

Com unidade em Barueri, Chiquinho Sorvetes lança canecas personalizadas de cada estado brasileiro

Na região, rede conta com unidades no Parque Shopping Barueri e Shopping Tamboré
Continua depois da publicidade

Ragazzo lança ‘rodízio infinito’ a partir de R$ 19,90

Serviço passa a contar com quatro modalidades e é oferecido a partir de R$ 19,90 por pessoa com cupom no aplicativo

Edição 2025 do Breakfast Weekend movimenta Curitiba, São Paulo e Campinas

Acontece até o dia 25 de maio, nas cidades de Curitiba, São Paulo e Campinas, a edição 2025 do Breakfast Weekend

Milky Moo triplica faturamento com 600 franquias em 5 anos

Em parceria com a plataforma de gestão Sankhya, a empresa aumentou a eficiência na operação, reduziu em 30% os resíduos e alcança a marca de 20 milhões de clientes atendidos

Cabana Burger oferece lanche gratuito em ação para o Dia do Hambúrguer

Promoção é válida para pedidos feitos entre 24 e 27 de maio, com resgate exclusivo no dia 28 em unidades da rede
Continua depois da publicidade

Com unidade em Barueri, Popeyes lança copos de molhos para mergulhar frango

Novidade inclui copos de 400g em edição limitada e versões de 100g que entram no cardápio fixo

Iguatemi Alphaville recebe unidade exclusiva da Gelato Borelli em Barueri com “Gelato Free” nesta quarta (21)

Maior franquia de gelato do Brasil abre unidade no shopping de Alphaville com ação especial de degustação gratuita

Bráz Trattoria renova menu com receitas invernais criadas pelo chef Enrico Villela

Clássicos italianos e novas criações com o toque autoral da casa marcam chegada do menu de inverno

Bares e hotéis: LTP passa a personalizar pratos e copos

Novo atendimento "LTP Barware" realiza a personalização de utensílios de vidro, cerâmica e metal para serviços de balcão, mesa e hospitalidade
Continua depois da publicidade

Tonyu comemora 40 anos com mercado consolidado

O alimento à base de extrato de soja da Yakult foi um dos primeiros do gênero a ser lançado no Brasil

SMSBarato lança plataforma exclusiva para restaurantes

Com nova ferramenta, estabelecimentos gastronômicos podem enviar promoções e notificações personalizadas em tempo real, visando aumentar o engajamento e fidelizar clientes

Grupo Habib’s inaugura loja híbrida de Habib’s e Ragazzo em Alphaville

Com investimento de R$ 2 milhões, nova loja une duas marcas líderes em um ambiente moderno e digital

Físico desenvolve torrada que desafia a Lei de Murphy

Com a iniciativa, Enterogermina tenta responder a uma pergunta importante: faz bem comer a comida que caiu no chão antes de cinco segundos?
Continua depois da publicidade

Pistache segue em alta em 2025 e inspira lançamento de licor

Inspirado nos gelatos italianos, bebida recém lançada registra vendas expressivas em menos de 30 dias e expande distribuição para o Sul e Sudeste do Brasil

Fábrica de Bolo Vó Alzira investe no uso de IA para crescer

Com 300 lojas espalhadas pelo Brasil, a marca cresceu 200% em cinco anos utilizando a tecnologia

The House of Suntory Experience celebra terceira edição

Inspirado nos listening bars japoneses, o evento propõe uma experiência sensorial que une jazz, música eletrônica, coquetelaria e gastronomia em São Paulo, Rio de Janeiro e Brasília

Demanda por bebidas saudáveis vai se intensificar até 2030

Estudos indicam que empresas se preparam para atender ao aumento de procura por produtos nutritivos projetados para consumidores preocupados com o bem-estar
Continua depois da publicidade

No feriadão, descubra os sabores de Barueri na São Paulo Restaurant Week

Festival traz opções gastronômicas com menus especiais que homenageiam a culinária do Norte do Brasil

Primeiro Festival da Cultura Caiçara acontece em Santos com programação na Ilha

Evento integra a 13ª Semana da Cultura Caiçara e promove manifestações culturais

Grupo Ritz faz revitalização para acompanhar tendências

Ritz Suites Maceió agora é nomeado Ritz Suites Grand Boutique Hotel; mudança busca atrair um público que tem procurado cada vez mais por experiências diferenciadas, explica Márcio Coelho, presidente do grupo

Temperatta acelera expansão com foco em marca própria

Com produtos exclusivos e aposta na representatividade local, empresa projeta crescimento sustentável e consolidação da marca em novos mercados
Continua depois da publicidade

Inflação dos ovos pressiona setor de alimentação fora do lar

Com dificuldades em repassar os custos, os empresários de precisam adotar estratégias para mitigar a alta nos preços de insumos no setor

Olímpia impulsiona turismo com investimento em tecnologia

Reconhecida como a “Orlando brasileira” e a "Capital do Folclore", a cidade atrai milhões de turistas atrás de suas águas quentes nos parques aquáticos mais visitados da América Latina e pelas manifestações culturais

Dia do Café no Shoppping Tamboré tem promoção especial na Casa Bauducco e novidades na Kopenhagen

A Kopenhagen reabriu as portas no Tamboré com um novo layout após reforma

Food Service: uso de tecnologia impulsiona o crescimento

Adoção de tecnologia pode gerar, além de crescimento na receita, otimização de processos, redução de custos e agilidade na realização de tarefas. Hugo Leite, CEO da MHI Sistemas, aborda mudanças provocadas pela digitalização no setor de bares e restaurantes
Continua depois da publicidade

Amparo celebra parceria com a govtech Destinos Inteligentes

Estância hidromineral do Circuito das Águas, Amparo celebra parceria com a govtech especializada em turismo Destinos Inteligentes e contribui para o turismo de toda a região do Circuito das Águas Paulista

Day use em resorts surge como opção para o turismo

Muitas pessoas desejam vivenciar a experiência de um resort, mas nem sempre dispõem de tempo ou orçamento para uma estadia completa

Donos de restaurantes estão otimistas com feriados em 2025

O ano de 2025 promete ser um ano estratégico para bares e restaurantes por conta dos feriados prolongados e das datas comemorativas

Cão Véio aposta em sabores do mar e sobremesa especial para a Páscoa

Gastropub comandando pelo chef Henrique Fogaça e pelo músico Badauí tem unidade em Alphaville
Continua depois da publicidade

We Coffee celebra a Páscoa 2025 com lançamentos exclusivos e experiência gastronômica memorável

Marca, com unidade no Shopping Tamboré, apresenta criações sofisticadas e inéditas, com produtos exclusivos

IGR Guimarães Rosa investe em tecnologia para turismo

A IGR Guimarães Rosa (MG) adotou a plataforma da Destinos Inteligentes para modernizar sua gestão turística. Com um Observatório de Turismo, a ferramenta permite mapear atrativos, serviços e eventos dos 12 municípios integrantes. Além de facilitar o acesso às informações via site e app, a tecnologia otimiza a gestão com dados estratégicos. A inovação eleva a qualidade dos serviços turísticos e fortalece a economia local.

Restaurantes buscam otimizar processos com IA e automação

Setor de alimentação, mais especificamente bares e restaurantes, passa por “digitalização em massa”, afirma Paulo Fiaschi, product manager da Consumer. Ele explica como novas tecnologias podem ajudar a ter mais agilidade e eficiência na rotina do negócio

Região de Campinas se consolida como polo gastronômico

Região conta com mais de 37 mil restaurantes e bares, com cardápios de diversos estilos
Continua depois da publicidade

Creatina: 680 estudos comprovam segurança e benefícios

Levantamento da ISSN reuniu 680 pesquisas sobre creatina; Yuri Abreu, CEO da Soldiers Nutrition, destaca benefícios da creatina para força muscular e cognição

Carlo’s Bakery inova com ovos de Páscoa personalizados pelos próprios clientes

A iniciativa inédita da marca de Buddy Valastro proporciona uma experiência exclusiva

Belli Gourmet expande atuação e lança linha sem glúten e sem lácteos em Alphaville e região

Marca investe em nova fábrica e apresenta a linha Allergo Belli, com produtos seguros e saborosos para este público

Barra de São Miguel-AL se destaca como destino turístico

Barra de São Miguel cresce como destino turístico com alta demanda, inauguração de novos hotéis, como Ritz Barra de São Miguel e reconhecimento no Traveller Review Awards 2025. A região se diferencia por suas praias, passeios e proximidade com Maceió, consolidando-se como uma escolha para turistas que buscam experiências no litoral nordestino
Continua depois da publicidade

Brasil Sabor traz oportunidades para bares e restaurantes

Evento oferece visibilidade, aumento de clientes e fortalecimento da marca para negócios do setor de alimentação fora do lar

Itaipava é a marca mais falada durante o Carnaval

Dentre as cervejas, Itaipava foi a mais mencionada nas redes sociais, portais de notícias e blogs, consolidando sua presença e engajamento digital
error: Conteúdo Protegido.