18.2 C
Tamboré
sábado, 16 agosto 2025

Gastronomia

Destaques

Por meio de ativações, vendas de cerveja quase triplicam em Campos de Jordão

Há mais de cinco anos realizando ativações na cidade, a estratégia de marketing vem gerando resultados para a cerveja premium do Grupo Petrópolis

Davvero Gelato inaugura nova unidade no Alpha Square Mall

O evento de inauguração contará com degustação de gelatos, música ao vivo e harmonização com vinhos

Com R$ 500 milhões em investimento, 99Food chega a SP

Plataforma estreia na capital paulista, Guarulhos, Osasco, Barueri, Santo André, São Bernardo, São Caetano e Diadema com cupons e frete grátis

We Coffee lança cardápio e coleção temáticos em homenagem aos 85 anos de Tom & Jerry

Ação em parceria com a Warner Bros. estará disponível até outubro em unidades da rede e no e-commerce

Kopenhagen lança linha de chocolates inspirada na série “Emily em Paris”

Coleção tem quatro produtos exclusivos com embalagens temáticas e preços entre R$ 36,90 e R$ 59,90

Bares e hotéis: LTP passa a personalizar pratos e copos

Novo atendimento "LTP Barware" realiza a personalização de utensílios de vidro, cerâmica e metal para serviços de balcão, mesa e hospitalidade

Tonyu comemora 40 anos com mercado consolidado

O alimento à base de extrato de soja da Yakult foi um dos primeiros do gênero a ser lançado no Brasil

SMSBarato lança plataforma exclusiva para restaurantes

Com nova ferramenta, estabelecimentos gastronômicos podem enviar promoções e notificações personalizadas em tempo real, visando aumentar o engajamento e fidelizar clientes

Grupo Habib’s inaugura loja híbrida de Habib’s e Ragazzo em Alphaville

Com investimento de R$ 2 milhões, nova loja une duas marcas líderes em um ambiente moderno e digital
Continua depois da publicidade

Físico desenvolve torrada que desafia a Lei de Murphy

Com a iniciativa, Enterogermina tenta responder a uma pergunta importante: faz bem comer a comida que caiu no chão antes de cinco segundos?

Pistache segue em alta em 2025 e inspira lançamento de licor

Inspirado nos gelatos italianos, bebida recém lançada registra vendas expressivas em menos de 30 dias e expande distribuição para o Sul e Sudeste do Brasil

Fábrica de Bolo Vó Alzira investe no uso de IA para crescer

Com 300 lojas espalhadas pelo Brasil, a marca cresceu 200% em cinco anos utilizando a tecnologia

The House of Suntory Experience celebra terceira edição

Inspirado nos listening bars japoneses, o evento propõe uma experiência sensorial que une jazz, música eletrônica, coquetelaria e gastronomia em São Paulo, Rio de Janeiro e Brasília
Continua depois da publicidade

Demanda por bebidas saudáveis vai se intensificar até 2030

Estudos indicam que empresas se preparam para atender ao aumento de procura por produtos nutritivos projetados para consumidores preocupados com o bem-estar

No feriadão, descubra os sabores de Barueri na São Paulo Restaurant Week

Festival traz opções gastronômicas com menus especiais que homenageiam a culinária do Norte do Brasil

Primeiro Festival da Cultura Caiçara acontece em Santos com programação na Ilha

Evento integra a 13ª Semana da Cultura Caiçara e promove manifestações culturais

Grupo Ritz faz revitalização para acompanhar tendências

Ritz Suites Maceió agora é nomeado Ritz Suites Grand Boutique Hotel; mudança busca atrair um público que tem procurado cada vez mais por experiências diferenciadas, explica Márcio Coelho, presidente do grupo
Continua depois da publicidade

Temperatta acelera expansão com foco em marca própria

Com produtos exclusivos e aposta na representatividade local, empresa projeta crescimento sustentável e consolidação da marca em novos mercados

Inflação dos ovos pressiona setor de alimentação fora do lar

Com dificuldades em repassar os custos, os empresários de precisam adotar estratégias para mitigar a alta nos preços de insumos no setor

Olímpia impulsiona turismo com investimento em tecnologia

Reconhecida como a “Orlando brasileira” e a "Capital do Folclore", a cidade atrai milhões de turistas atrás de suas águas quentes nos parques aquáticos mais visitados da América Latina e pelas manifestações culturais

Dia do Café no Shoppping Tamboré tem promoção especial na Casa Bauducco e novidades na Kopenhagen

A Kopenhagen reabriu as portas no Tamboré com um novo layout após reforma
Continua depois da publicidade

Food Service: uso de tecnologia impulsiona o crescimento

Adoção de tecnologia pode gerar, além de crescimento na receita, otimização de processos, redução de custos e agilidade na realização de tarefas. Hugo Leite, CEO da MHI Sistemas, aborda mudanças provocadas pela digitalização no setor de bares e restaurantes

Amparo celebra parceria com a govtech Destinos Inteligentes

Estância hidromineral do Circuito das Águas, Amparo celebra parceria com a govtech especializada em turismo Destinos Inteligentes e contribui para o turismo de toda a região do Circuito das Águas Paulista

Day use em resorts surge como opção para o turismo

Muitas pessoas desejam vivenciar a experiência de um resort, mas nem sempre dispõem de tempo ou orçamento para uma estadia completa

Donos de restaurantes estão otimistas com feriados em 2025

O ano de 2025 promete ser um ano estratégico para bares e restaurantes por conta dos feriados prolongados e das datas comemorativas
Continua depois da publicidade

Cão Véio aposta em sabores do mar e sobremesa especial para a Páscoa

Gastropub comandando pelo chef Henrique Fogaça e pelo músico Badauí tem unidade em Alphaville

We Coffee celebra a Páscoa 2025 com lançamentos exclusivos e experiência gastronômica memorável

Marca, com unidade no Shopping Tamboré, apresenta criações sofisticadas e inéditas, com produtos exclusivos

IGR Guimarães Rosa investe em tecnologia para turismo

A IGR Guimarães Rosa (MG) adotou a plataforma da Destinos Inteligentes para modernizar sua gestão turística. Com um Observatório de Turismo, a ferramenta permite mapear atrativos, serviços e eventos dos 12 municípios integrantes. Além de facilitar o acesso às informações via site e app, a tecnologia otimiza a gestão com dados estratégicos. A inovação eleva a qualidade dos serviços turísticos e fortalece a economia local.

Restaurantes buscam otimizar processos com IA e automação

Setor de alimentação, mais especificamente bares e restaurantes, passa por “digitalização em massa”, afirma Paulo Fiaschi, product manager da Consumer. Ele explica como novas tecnologias podem ajudar a ter mais agilidade e eficiência na rotina do negócio
Continua depois da publicidade

Região de Campinas se consolida como polo gastronômico

Região conta com mais de 37 mil restaurantes e bares, com cardápios de diversos estilos

Creatina: 680 estudos comprovam segurança e benefícios

Levantamento da ISSN reuniu 680 pesquisas sobre creatina; Yuri Abreu, CEO da Soldiers Nutrition, destaca benefícios da creatina para força muscular e cognição

Carlo’s Bakery inova com ovos de Páscoa personalizados pelos próprios clientes

A iniciativa inédita da marca de Buddy Valastro proporciona uma experiência exclusiva

Belli Gourmet expande atuação e lança linha sem glúten e sem lácteos em Alphaville e região

Marca investe em nova fábrica e apresenta a linha Allergo Belli, com produtos seguros e saborosos para este público
Continua depois da publicidade

Barra de São Miguel-AL se destaca como destino turístico

Barra de São Miguel cresce como destino turístico com alta demanda, inauguração de novos hotéis, como Ritz Barra de São Miguel e reconhecimento no Traveller Review Awards 2025. A região se diferencia por suas praias, passeios e proximidade com Maceió, consolidando-se como uma escolha para turistas que buscam experiências no litoral nordestino

Brasil Sabor traz oportunidades para bares e restaurantes

Evento oferece visibilidade, aumento de clientes e fortalecimento da marca para negócios do setor de alimentação fora do lar

Itaipava é a marca mais falada durante o Carnaval

Dentre as cervejas, Itaipava foi a mais mencionada nas redes sociais, portais de notícias e blogs, consolidando sua presença e engajamento digital

Venda direta cresce no Brasil com liderança feminina de 60%

Modelo de negócio se estabelece como uma alternativa para mulheres que buscam autonomia e flexibilidade na gestão do tempo
Continua depois da publicidade

Ville du Vin Alphaville promove Wine Dinner Almaviva com a presença do enólogo Michel Friou

Evento exclusivo acontece no Pobre Juan do Shopping Alphaville e oferece degustação de rótulos icônicos do projeto

Fugini explica tecnologia do molho de tomate sem conservante

Tecnologia permite que o molho de tomate seja mais natural, mantendo o sabor do tomate e a segurança do alimento

Drinks sem álcool são nova aposta para comemorações

Impulsionado pelos hábitos da Geração Z, público tem adotado cada vez mais o consumo dos mocktails, os drinks não alcoólicos

Sodiê Doces lança bolos e milkshakes em parceria com a Fini nos sabores Beijos e Dentaduras

Com o uso da Linha Fini Profissional da Fini, a franquia, que tem nove unidades em Barueri, apresenta novos itens
Continua depois da publicidade

Comida na mesa pode ficar mais barata, mas o prato feito continua tributado

Especialista da Econet Editora explica que Reforma Tributária reduz impostos sobre alimentos essenciais, mas o impacto real nos preços dependerá do mercado

Fitzei é a nova marca de snacks saudáveis da Vitafor

Empresa expande atuação de mercado e lança barras de whey protein nos sabores banoffee, frutas vermelhas e paçoca, com recheios naturais, 12 gramas de proteína, zero glúten, sem adição de açúcares, além de serem fonte de fibras e Vitamina E

Crianças: guia ressalta importância da alimentação saudável

Publicação apresenta doze passos para a alimentação saudável de crianças; para sócio-diretor da franquia Sucão, alimentação saudável exige esforço de pais, escolas e comunidade

Festival do Pescado Ceagesp tem preço especial para casais às quartas-feiras

Essa promoção vai durar até o final do evento e é válida somente para o valor do festival nesse dia da semana
Continua depois da publicidade

Cabana Burger apresenta a linha de sobremesas de pistache

A unidade em Barueri fica na Avenida Copacabana, 325, 18 do Forte

Tecnologia facilita turismo em São Carlos

A tecnologia facilita o acesso ao turismo em São Carlos por meio de um aplicativo e website gratuitos. A iniciativa, resultado da parceria entre a Prefeitura e o Comunitur, foi apresentada no 7º Festival ONovoLab. A plataforma Destinos Inteligentes reúne informações sobre atrações naturais, culturais e eventos da cidade, beneficiando também municípios da Serra do Itaqueri. O sistema auxilia no planejamento de políticas públicas para o setor

Interior de São Paulo tem opção de lazer para a família no Carnaval

Resort oferece pacotes com opções de recreação infantil, quartos pet friendly e gastronomia diversificada

Aplicativo facilita turismo e acesso a serviços em Itanhaém

O aplicativo Destinos Inteligentes facilita o acesso a informações sobre turismo em Itanhaém, oferecendo geolocalização de pontos turísticos, eventos e serviços. A plataforma, disponível em 10 idiomas, reúne descrições detalhadas e imagens, beneficiando turistas e moradores.
Continua depois da publicidade

Com autêntico churrasco gaúcho, Fogo de Chão anuncia sua chegada ao Shopping Tamboré

As inovações incluem uma Mesa de Saladas projetada em mármore branco de Carrara

Abrasel lança ambiente gratuito com soluções para o setor

Desenvolvido para apoiar gestores de bares, restaurantes, lanchonetes e padarias, o Conexão Abrasel reúne soluções para elevar a produtividade, otimizar a gestão e impulsionar o crescimento dos negócios

Fartura Gastronomia abre seu calendário de 2025 em Porto (Portugal)

Entre 18 e 23 de fevereiro, plataforma gastronômica brasileira se une ao festival Essência do Vinho - Porto

Site reúne dicas de viagens baratas no Brasil e exterior

Curadoria do Guia Viajar Melhor reuniu diversas dicas de viagens baratas no Brasil e no exterior, com recomendações para diferentes perfis de viajantes e sugestões para economizar nas férias
Continua depois da publicidade

Outback expande presença em São Paulo e abre as portas no Iguatemi Alphaville

Esse é o terceiro restaurante da marca em Barueri; inauguração será na segunda-feira (17)

Em Pontal do Paraná tem caranguejo para todos os gostos

Com pratos diversificados que exaltam a riqueza da culinária caiçara, o 21º Festival do Caranguejo segue como um dos principais eventos gastronômicos do litoral paranaense até 28 de fevereiro.
Publicidade

Leia Também

Publicidade

Bares e hotéis: LTP passa a personalizar pratos e copos

Novo atendimento "LTP Barware" realiza a personalização de utensílios de vidro, cerâmica e metal para serviços de balcão, mesa e hospitalidade

Tonyu comemora 40 anos com mercado consolidado

O alimento à base de extrato de soja da Yakult foi um dos primeiros do gênero a ser lançado no Brasil

SMSBarato lança plataforma exclusiva para restaurantes

Com nova ferramenta, estabelecimentos gastronômicos podem enviar promoções e notificações personalizadas em tempo real, visando aumentar o engajamento e fidelizar clientes

Grupo Habib’s inaugura loja híbrida de Habib’s e Ragazzo em Alphaville

Com investimento de R$ 2 milhões, nova loja une duas marcas líderes em um ambiente moderno e digital
Continua depois da publicidade

Físico desenvolve torrada que desafia a Lei de Murphy

Com a iniciativa, Enterogermina tenta responder a uma pergunta importante: faz bem comer a comida que caiu no chão antes de cinco segundos?

Pistache segue em alta em 2025 e inspira lançamento de licor

Inspirado nos gelatos italianos, bebida recém lançada registra vendas expressivas em menos de 30 dias e expande distribuição para o Sul e Sudeste do Brasil

Fábrica de Bolo Vó Alzira investe no uso de IA para crescer

Com 300 lojas espalhadas pelo Brasil, a marca cresceu 200% em cinco anos utilizando a tecnologia

The House of Suntory Experience celebra terceira edição

Inspirado nos listening bars japoneses, o evento propõe uma experiência sensorial que une jazz, música eletrônica, coquetelaria e gastronomia em São Paulo, Rio de Janeiro e Brasília
Continua depois da publicidade

Demanda por bebidas saudáveis vai se intensificar até 2030

Estudos indicam que empresas se preparam para atender ao aumento de procura por produtos nutritivos projetados para consumidores preocupados com o bem-estar

No feriadão, descubra os sabores de Barueri na São Paulo Restaurant Week

Festival traz opções gastronômicas com menus especiais que homenageiam a culinária do Norte do Brasil

Primeiro Festival da Cultura Caiçara acontece em Santos com programação na Ilha

Evento integra a 13ª Semana da Cultura Caiçara e promove manifestações culturais

Grupo Ritz faz revitalização para acompanhar tendências

Ritz Suites Maceió agora é nomeado Ritz Suites Grand Boutique Hotel; mudança busca atrair um público que tem procurado cada vez mais por experiências diferenciadas, explica Márcio Coelho, presidente do grupo
Continua depois da publicidade

Temperatta acelera expansão com foco em marca própria

Com produtos exclusivos e aposta na representatividade local, empresa projeta crescimento sustentável e consolidação da marca em novos mercados

Inflação dos ovos pressiona setor de alimentação fora do lar

Com dificuldades em repassar os custos, os empresários de precisam adotar estratégias para mitigar a alta nos preços de insumos no setor

Olímpia impulsiona turismo com investimento em tecnologia

Reconhecida como a “Orlando brasileira” e a "Capital do Folclore", a cidade atrai milhões de turistas atrás de suas águas quentes nos parques aquáticos mais visitados da América Latina e pelas manifestações culturais

Dia do Café no Shoppping Tamboré tem promoção especial na Casa Bauducco e novidades na Kopenhagen

A Kopenhagen reabriu as portas no Tamboré com um novo layout após reforma
Continua depois da publicidade

Food Service: uso de tecnologia impulsiona o crescimento

Adoção de tecnologia pode gerar, além de crescimento na receita, otimização de processos, redução de custos e agilidade na realização de tarefas. Hugo Leite, CEO da MHI Sistemas, aborda mudanças provocadas pela digitalização no setor de bares e restaurantes

Amparo celebra parceria com a govtech Destinos Inteligentes

Estância hidromineral do Circuito das Águas, Amparo celebra parceria com a govtech especializada em turismo Destinos Inteligentes e contribui para o turismo de toda a região do Circuito das Águas Paulista

Day use em resorts surge como opção para o turismo

Muitas pessoas desejam vivenciar a experiência de um resort, mas nem sempre dispõem de tempo ou orçamento para uma estadia completa

Donos de restaurantes estão otimistas com feriados em 2025

O ano de 2025 promete ser um ano estratégico para bares e restaurantes por conta dos feriados prolongados e das datas comemorativas
Continua depois da publicidade

Cão Véio aposta em sabores do mar e sobremesa especial para a Páscoa

Gastropub comandando pelo chef Henrique Fogaça e pelo músico Badauí tem unidade em Alphaville

We Coffee celebra a Páscoa 2025 com lançamentos exclusivos e experiência gastronômica memorável

Marca, com unidade no Shopping Tamboré, apresenta criações sofisticadas e inéditas, com produtos exclusivos

IGR Guimarães Rosa investe em tecnologia para turismo

A IGR Guimarães Rosa (MG) adotou a plataforma da Destinos Inteligentes para modernizar sua gestão turística. Com um Observatório de Turismo, a ferramenta permite mapear atrativos, serviços e eventos dos 12 municípios integrantes. Além de facilitar o acesso às informações via site e app, a tecnologia otimiza a gestão com dados estratégicos. A inovação eleva a qualidade dos serviços turísticos e fortalece a economia local.

Restaurantes buscam otimizar processos com IA e automação

Setor de alimentação, mais especificamente bares e restaurantes, passa por “digitalização em massa”, afirma Paulo Fiaschi, product manager da Consumer. Ele explica como novas tecnologias podem ajudar a ter mais agilidade e eficiência na rotina do negócio
Continua depois da publicidade

Região de Campinas se consolida como polo gastronômico

Região conta com mais de 37 mil restaurantes e bares, com cardápios de diversos estilos

Creatina: 680 estudos comprovam segurança e benefícios

Levantamento da ISSN reuniu 680 pesquisas sobre creatina; Yuri Abreu, CEO da Soldiers Nutrition, destaca benefícios da creatina para força muscular e cognição

Carlo’s Bakery inova com ovos de Páscoa personalizados pelos próprios clientes

A iniciativa inédita da marca de Buddy Valastro proporciona uma experiência exclusiva

Belli Gourmet expande atuação e lança linha sem glúten e sem lácteos em Alphaville e região

Marca investe em nova fábrica e apresenta a linha Allergo Belli, com produtos seguros e saborosos para este público
Continua depois da publicidade

Barra de São Miguel-AL se destaca como destino turístico

Barra de São Miguel cresce como destino turístico com alta demanda, inauguração de novos hotéis, como Ritz Barra de São Miguel e reconhecimento no Traveller Review Awards 2025. A região se diferencia por suas praias, passeios e proximidade com Maceió, consolidando-se como uma escolha para turistas que buscam experiências no litoral nordestino

Brasil Sabor traz oportunidades para bares e restaurantes

Evento oferece visibilidade, aumento de clientes e fortalecimento da marca para negócios do setor de alimentação fora do lar

Itaipava é a marca mais falada durante o Carnaval

Dentre as cervejas, Itaipava foi a mais mencionada nas redes sociais, portais de notícias e blogs, consolidando sua presença e engajamento digital

Venda direta cresce no Brasil com liderança feminina de 60%

Modelo de negócio se estabelece como uma alternativa para mulheres que buscam autonomia e flexibilidade na gestão do tempo
Continua depois da publicidade

Ville du Vin Alphaville promove Wine Dinner Almaviva com a presença do enólogo Michel Friou

Evento exclusivo acontece no Pobre Juan do Shopping Alphaville e oferece degustação de rótulos icônicos do projeto

Fugini explica tecnologia do molho de tomate sem conservante

Tecnologia permite que o molho de tomate seja mais natural, mantendo o sabor do tomate e a segurança do alimento

Drinks sem álcool são nova aposta para comemorações

Impulsionado pelos hábitos da Geração Z, público tem adotado cada vez mais o consumo dos mocktails, os drinks não alcoólicos

Sodiê Doces lança bolos e milkshakes em parceria com a Fini nos sabores Beijos e Dentaduras

Com o uso da Linha Fini Profissional da Fini, a franquia, que tem nove unidades em Barueri, apresenta novos itens
Continua depois da publicidade

Comida na mesa pode ficar mais barata, mas o prato feito continua tributado

Especialista da Econet Editora explica que Reforma Tributária reduz impostos sobre alimentos essenciais, mas o impacto real nos preços dependerá do mercado

Fitzei é a nova marca de snacks saudáveis da Vitafor

Empresa expande atuação de mercado e lança barras de whey protein nos sabores banoffee, frutas vermelhas e paçoca, com recheios naturais, 12 gramas de proteína, zero glúten, sem adição de açúcares, além de serem fonte de fibras e Vitamina E

Crianças: guia ressalta importância da alimentação saudável

Publicação apresenta doze passos para a alimentação saudável de crianças; para sócio-diretor da franquia Sucão, alimentação saudável exige esforço de pais, escolas e comunidade

Festival do Pescado Ceagesp tem preço especial para casais às quartas-feiras

Essa promoção vai durar até o final do evento e é válida somente para o valor do festival nesse dia da semana
Continua depois da publicidade

Cabana Burger apresenta a linha de sobremesas de pistache

A unidade em Barueri fica na Avenida Copacabana, 325, 18 do Forte

Tecnologia facilita turismo em São Carlos

A tecnologia facilita o acesso ao turismo em São Carlos por meio de um aplicativo e website gratuitos. A iniciativa, resultado da parceria entre a Prefeitura e o Comunitur, foi apresentada no 7º Festival ONovoLab. A plataforma Destinos Inteligentes reúne informações sobre atrações naturais, culturais e eventos da cidade, beneficiando também municípios da Serra do Itaqueri. O sistema auxilia no planejamento de políticas públicas para o setor

Interior de São Paulo tem opção de lazer para a família no Carnaval

Resort oferece pacotes com opções de recreação infantil, quartos pet friendly e gastronomia diversificada

Aplicativo facilita turismo e acesso a serviços em Itanhaém

O aplicativo Destinos Inteligentes facilita o acesso a informações sobre turismo em Itanhaém, oferecendo geolocalização de pontos turísticos, eventos e serviços. A plataforma, disponível em 10 idiomas, reúne descrições detalhadas e imagens, beneficiando turistas e moradores.
Continua depois da publicidade

Com autêntico churrasco gaúcho, Fogo de Chão anuncia sua chegada ao Shopping Tamboré

As inovações incluem uma Mesa de Saladas projetada em mármore branco de Carrara

Abrasel lança ambiente gratuito com soluções para o setor

Desenvolvido para apoiar gestores de bares, restaurantes, lanchonetes e padarias, o Conexão Abrasel reúne soluções para elevar a produtividade, otimizar a gestão e impulsionar o crescimento dos negócios

Fartura Gastronomia abre seu calendário de 2025 em Porto (Portugal)

Entre 18 e 23 de fevereiro, plataforma gastronômica brasileira se une ao festival Essência do Vinho - Porto

Site reúne dicas de viagens baratas no Brasil e exterior

Curadoria do Guia Viajar Melhor reuniu diversas dicas de viagens baratas no Brasil e no exterior, com recomendações para diferentes perfis de viajantes e sugestões para economizar nas férias
Continua depois da publicidade

Outback expande presença em São Paulo e abre as portas no Iguatemi Alphaville

Esse é o terceiro restaurante da marca em Barueri; inauguração será na segunda-feira (17)

Em Pontal do Paraná tem caranguejo para todos os gostos

Com pratos diversificados que exaltam a riqueza da culinária caiçara, o 21º Festival do Caranguejo segue como um dos principais eventos gastronômicos do litoral paranaense até 28 de fevereiro.

Gastronomia

Bares e hotéis: LTP passa a personalizar pratos e copos

Novo atendimento "LTP Barware" realiza a personalização de utensílios de vidro, cerâmica e metal para serviços de balcão, mesa e hospitalidade

Tonyu comemora 40 anos com mercado consolidado

O alimento à base de extrato de soja da Yakult foi um dos primeiros do gênero a ser lançado no Brasil

SMSBarato lança plataforma exclusiva para restaurantes

Com nova ferramenta, estabelecimentos gastronômicos podem enviar promoções e notificações personalizadas em tempo real, visando aumentar o engajamento e fidelizar clientes

Grupo Habib’s inaugura loja híbrida de Habib’s e Ragazzo em Alphaville

Com investimento de R$ 2 milhões, nova loja une duas marcas líderes em um ambiente moderno e digital
Continua depois da publicidade

Físico desenvolve torrada que desafia a Lei de Murphy

Com a iniciativa, Enterogermina tenta responder a uma pergunta importante: faz bem comer a comida que caiu no chão antes de cinco segundos?

Pistache segue em alta em 2025 e inspira lançamento de licor

Inspirado nos gelatos italianos, bebida recém lançada registra vendas expressivas em menos de 30 dias e expande distribuição para o Sul e Sudeste do Brasil

Fábrica de Bolo Vó Alzira investe no uso de IA para crescer

Com 300 lojas espalhadas pelo Brasil, a marca cresceu 200% em cinco anos utilizando a tecnologia

The House of Suntory Experience celebra terceira edição

Inspirado nos listening bars japoneses, o evento propõe uma experiência sensorial que une jazz, música eletrônica, coquetelaria e gastronomia em São Paulo, Rio de Janeiro e Brasília
Continua depois da publicidade

Demanda por bebidas saudáveis vai se intensificar até 2030

Estudos indicam que empresas se preparam para atender ao aumento de procura por produtos nutritivos projetados para consumidores preocupados com o bem-estar

No feriadão, descubra os sabores de Barueri na São Paulo Restaurant Week

Festival traz opções gastronômicas com menus especiais que homenageiam a culinária do Norte do Brasil

Primeiro Festival da Cultura Caiçara acontece em Santos com programação na Ilha

Evento integra a 13ª Semana da Cultura Caiçara e promove manifestações culturais

Grupo Ritz faz revitalização para acompanhar tendências

Ritz Suites Maceió agora é nomeado Ritz Suites Grand Boutique Hotel; mudança busca atrair um público que tem procurado cada vez mais por experiências diferenciadas, explica Márcio Coelho, presidente do grupo
Continua depois da publicidade

Temperatta acelera expansão com foco em marca própria

Com produtos exclusivos e aposta na representatividade local, empresa projeta crescimento sustentável e consolidação da marca em novos mercados

Inflação dos ovos pressiona setor de alimentação fora do lar

Com dificuldades em repassar os custos, os empresários de precisam adotar estratégias para mitigar a alta nos preços de insumos no setor

Olímpia impulsiona turismo com investimento em tecnologia

Reconhecida como a “Orlando brasileira” e a "Capital do Folclore", a cidade atrai milhões de turistas atrás de suas águas quentes nos parques aquáticos mais visitados da América Latina e pelas manifestações culturais

Dia do Café no Shoppping Tamboré tem promoção especial na Casa Bauducco e novidades na Kopenhagen

A Kopenhagen reabriu as portas no Tamboré com um novo layout após reforma
Continua depois da publicidade

Food Service: uso de tecnologia impulsiona o crescimento

Adoção de tecnologia pode gerar, além de crescimento na receita, otimização de processos, redução de custos e agilidade na realização de tarefas. Hugo Leite, CEO da MHI Sistemas, aborda mudanças provocadas pela digitalização no setor de bares e restaurantes

Amparo celebra parceria com a govtech Destinos Inteligentes

Estância hidromineral do Circuito das Águas, Amparo celebra parceria com a govtech especializada em turismo Destinos Inteligentes e contribui para o turismo de toda a região do Circuito das Águas Paulista

Day use em resorts surge como opção para o turismo

Muitas pessoas desejam vivenciar a experiência de um resort, mas nem sempre dispõem de tempo ou orçamento para uma estadia completa

Donos de restaurantes estão otimistas com feriados em 2025

O ano de 2025 promete ser um ano estratégico para bares e restaurantes por conta dos feriados prolongados e das datas comemorativas
Continua depois da publicidade

Cão Véio aposta em sabores do mar e sobremesa especial para a Páscoa

Gastropub comandando pelo chef Henrique Fogaça e pelo músico Badauí tem unidade em Alphaville

We Coffee celebra a Páscoa 2025 com lançamentos exclusivos e experiência gastronômica memorável

Marca, com unidade no Shopping Tamboré, apresenta criações sofisticadas e inéditas, com produtos exclusivos

IGR Guimarães Rosa investe em tecnologia para turismo

A IGR Guimarães Rosa (MG) adotou a plataforma da Destinos Inteligentes para modernizar sua gestão turística. Com um Observatório de Turismo, a ferramenta permite mapear atrativos, serviços e eventos dos 12 municípios integrantes. Além de facilitar o acesso às informações via site e app, a tecnologia otimiza a gestão com dados estratégicos. A inovação eleva a qualidade dos serviços turísticos e fortalece a economia local.

Restaurantes buscam otimizar processos com IA e automação

Setor de alimentação, mais especificamente bares e restaurantes, passa por “digitalização em massa”, afirma Paulo Fiaschi, product manager da Consumer. Ele explica como novas tecnologias podem ajudar a ter mais agilidade e eficiência na rotina do negócio
Continua depois da publicidade

Região de Campinas se consolida como polo gastronômico

Região conta com mais de 37 mil restaurantes e bares, com cardápios de diversos estilos

Creatina: 680 estudos comprovam segurança e benefícios

Levantamento da ISSN reuniu 680 pesquisas sobre creatina; Yuri Abreu, CEO da Soldiers Nutrition, destaca benefícios da creatina para força muscular e cognição

Carlo’s Bakery inova com ovos de Páscoa personalizados pelos próprios clientes

A iniciativa inédita da marca de Buddy Valastro proporciona uma experiência exclusiva

Belli Gourmet expande atuação e lança linha sem glúten e sem lácteos em Alphaville e região

Marca investe em nova fábrica e apresenta a linha Allergo Belli, com produtos seguros e saborosos para este público
Continua depois da publicidade

Barra de São Miguel-AL se destaca como destino turístico

Barra de São Miguel cresce como destino turístico com alta demanda, inauguração de novos hotéis, como Ritz Barra de São Miguel e reconhecimento no Traveller Review Awards 2025. A região se diferencia por suas praias, passeios e proximidade com Maceió, consolidando-se como uma escolha para turistas que buscam experiências no litoral nordestino

Brasil Sabor traz oportunidades para bares e restaurantes

Evento oferece visibilidade, aumento de clientes e fortalecimento da marca para negócios do setor de alimentação fora do lar

Itaipava é a marca mais falada durante o Carnaval

Dentre as cervejas, Itaipava foi a mais mencionada nas redes sociais, portais de notícias e blogs, consolidando sua presença e engajamento digital

Venda direta cresce no Brasil com liderança feminina de 60%

Modelo de negócio se estabelece como uma alternativa para mulheres que buscam autonomia e flexibilidade na gestão do tempo
Continua depois da publicidade

Ville du Vin Alphaville promove Wine Dinner Almaviva com a presença do enólogo Michel Friou

Evento exclusivo acontece no Pobre Juan do Shopping Alphaville e oferece degustação de rótulos icônicos do projeto

Fugini explica tecnologia do molho de tomate sem conservante

Tecnologia permite que o molho de tomate seja mais natural, mantendo o sabor do tomate e a segurança do alimento

Drinks sem álcool são nova aposta para comemorações

Impulsionado pelos hábitos da Geração Z, público tem adotado cada vez mais o consumo dos mocktails, os drinks não alcoólicos

Sodiê Doces lança bolos e milkshakes em parceria com a Fini nos sabores Beijos e Dentaduras

Com o uso da Linha Fini Profissional da Fini, a franquia, que tem nove unidades em Barueri, apresenta novos itens
Continua depois da publicidade

Comida na mesa pode ficar mais barata, mas o prato feito continua tributado

Especialista da Econet Editora explica que Reforma Tributária reduz impostos sobre alimentos essenciais, mas o impacto real nos preços dependerá do mercado

Fitzei é a nova marca de snacks saudáveis da Vitafor

Empresa expande atuação de mercado e lança barras de whey protein nos sabores banoffee, frutas vermelhas e paçoca, com recheios naturais, 12 gramas de proteína, zero glúten, sem adição de açúcares, além de serem fonte de fibras e Vitamina E

Crianças: guia ressalta importância da alimentação saudável

Publicação apresenta doze passos para a alimentação saudável de crianças; para sócio-diretor da franquia Sucão, alimentação saudável exige esforço de pais, escolas e comunidade

Festival do Pescado Ceagesp tem preço especial para casais às quartas-feiras

Essa promoção vai durar até o final do evento e é válida somente para o valor do festival nesse dia da semana
Continua depois da publicidade

Cabana Burger apresenta a linha de sobremesas de pistache

A unidade em Barueri fica na Avenida Copacabana, 325, 18 do Forte

Tecnologia facilita turismo em São Carlos

A tecnologia facilita o acesso ao turismo em São Carlos por meio de um aplicativo e website gratuitos. A iniciativa, resultado da parceria entre a Prefeitura e o Comunitur, foi apresentada no 7º Festival ONovoLab. A plataforma Destinos Inteligentes reúne informações sobre atrações naturais, culturais e eventos da cidade, beneficiando também municípios da Serra do Itaqueri. O sistema auxilia no planejamento de políticas públicas para o setor

Interior de São Paulo tem opção de lazer para a família no Carnaval

Resort oferece pacotes com opções de recreação infantil, quartos pet friendly e gastronomia diversificada

Aplicativo facilita turismo e acesso a serviços em Itanhaém

O aplicativo Destinos Inteligentes facilita o acesso a informações sobre turismo em Itanhaém, oferecendo geolocalização de pontos turísticos, eventos e serviços. A plataforma, disponível em 10 idiomas, reúne descrições detalhadas e imagens, beneficiando turistas e moradores.
Continua depois da publicidade

Com autêntico churrasco gaúcho, Fogo de Chão anuncia sua chegada ao Shopping Tamboré

As inovações incluem uma Mesa de Saladas projetada em mármore branco de Carrara

Abrasel lança ambiente gratuito com soluções para o setor

Desenvolvido para apoiar gestores de bares, restaurantes, lanchonetes e padarias, o Conexão Abrasel reúne soluções para elevar a produtividade, otimizar a gestão e impulsionar o crescimento dos negócios

Fartura Gastronomia abre seu calendário de 2025 em Porto (Portugal)

Entre 18 e 23 de fevereiro, plataforma gastronômica brasileira se une ao festival Essência do Vinho - Porto

Site reúne dicas de viagens baratas no Brasil e exterior

Curadoria do Guia Viajar Melhor reuniu diversas dicas de viagens baratas no Brasil e no exterior, com recomendações para diferentes perfis de viajantes e sugestões para economizar nas férias
Continua depois da publicidade

Outback expande presença em São Paulo e abre as portas no Iguatemi Alphaville

Esse é o terceiro restaurante da marca em Barueri; inauguração será na segunda-feira (17)

Em Pontal do Paraná tem caranguejo para todos os gostos

Com pratos diversificados que exaltam a riqueza da culinária caiçara, o 21º Festival do Caranguejo segue como um dos principais eventos gastronômicos do litoral paranaense até 28 de fevereiro.
error: Conteúdo Protegido.