30.2 C
Tamboré
segunda-feira, 15 dezembro 2025

Gastronomia

Destaques

Alimentação corporativa ganha papel estratégico em 2026

Especialista aponta que a alimentação corporativa entra em 2026 como um eixo estratégico para produtividade, bem-estar e controle de custos nas empresas brasileiras

Domino’s lança combo de Natal com pizza de rabanada

Rede apresenta produto sazonal disponível até 31 de dezembro em diferentes tamanhos

Vinícolas de São Roque recebem medalhas de ouro em seleção nacional de vinhos feitos com BRS Lorena

Produções da Alma Galiza e da Góes são destaque em avaliação às cegas conduzida pela Embrapa

Bartender Virtual de MONIN conecta tecnologia e coquetelaria

Criada pela MONIN, a Bartender Virtual usa inteligência artificial para auxiliar na criação de bebidas, alcoólicas ou não, com praticidade. Disponível via WhatsApp, a ferramenta oferece receitas e combinações personalizadas, utilizando o portfólio da marca e tipos variados de ingredientes, visando o preparo facilitado e diversificado.

Cabana Burger traz novidades especiais para o cardápio inspiradas no verão

Rede apresenta nova porção de batatas e três opções de sodas artesanais para o verão

Tradição e inovação chegam à nova unidade da Bella Capri em Ribeirão Preto

Quarta loja na cidade une pizzas artesanais, massas e sobremesas em ambiente novo com adega especial

Chapéu Seletor vira lata de trufas em edição limitada da Cacau Show

Chocolates com temática Harry Potter são destaques para o Dia das Crianças

Chocolate com whisky, chá ou cerveja? Lindt apresenta novas experiências

Novas harmonizações da linha EXCELLENCE incluem combinações com bebidas variadas, além do tradicional vinho

Cabana Burger lança cardápio de café da manhã em unidades do Aeroporto de Guarulhos

Rede oferece novo menu com bebidas quentes e lanches rápidos nos terminais 2 e 3 do Aeroporto Internacional de São Paulo
Continua depois da publicidade

Rede americana Killer Burger inaugura unidade em Alphaville

Espaço propicia experiência temática inspirada em vilões

Em 3 meses, CafeCoffee Stay registra 10 aberturas em SP

A marca alcançou o faturamento de R$ 1 milhão mensalmente e fez a abertura de sua primeira unidade em Florianópolis (SC); CEO apresenta planos de expansão para os próximos anos

Fábrica de Bolo Vó Alzira lança sabor em parceria social

A Fábrica de Bolo Vó Alzira apresenta em setembro um bolo inédito, criado pelos franqueados de São Gonçalo (RJ), vencedores do Master Bolo. A cada bolo vendido, parte da renda será destinada à Gastromotiva, ONG do chef David Hertz que transforma vidas por meio da gastronomia. A iniciativa inclui ainda a doação de bolos para compor refeições solidárias em projetos de combate à fome

Festa de Flores e Morangos de Atibaia acontece em setembro

Festa acontecerá de 5 a 28 de setembro, no Parque Ecológico, e os ingressos já estão à venda
Continua depois da publicidade

Yakult apresenta o Leite Fermentado sabor pêssego

Primeira versão com sabor de fruta do produto estará disponível na venda domiciliar e nos supermercados a partir de setembro

Chef Bru Calderon celebra o Dia do Bacon com receita de petisco na Air Fryer

Prato rende 20 espetinhos e leva cerca de 30 minutos para ficar pronto

Com loja em Barueri, Açaí Concept promove Semana do Açaí e oferece descontos

Campanha nacional acontece entre 1º e 6 de setembro em comemoração ao Dia do Açaí

Cabana Burger lança linha de sobremesas em parceria com a Biscoff

Cheesecake, sundae e shake Biscoff entram no cardápio por tempo limitado
Continua depois da publicidade

KFC oferece molho grátis para clientes bigodudos em celebração ao Dia do Bigode

Promoção será válida nesta terça-feira, 26 de agosto, para clientes que comprarem produtos usando bigode natural ou postiço

Bares e restaurantes: Sudeste e Nordeste têm mais admissões

Levantamento junto ao Cadastro Geral de Empregados e Desempregados (Caged) mostra que mulheres e jovens lideram as admissões no setor de alimentação fora do lar, com destaque para São Paulo, Rio de Janeiro e Bahia. Nordeste e Sudeste lideram em número de contratações no primeiro semestre

Visia lança estudo de marketing sobre confeiteiras MEIs

Realizado durante a Mara Cakes Fair 2025, estudo ouviu mais de 100 confeiteiras de diferentes perfis e regiões do Brasil. O material reúne dados, comportamentos e insights sobre um dos públicos essenciais da indústria de alimentos e confeitaria

Bar Brahma Granja Viana amplia opções de almoço com cardápio executivo

Unidade da tradicional casa paulistana oferece pratos variados de segunda a sexta, em Cotia (SP)
Continua depois da publicidade

L’Entrecôte de Paris lança sanduíche Steak Baguette Salad com molho exclusivo

Em Barueri, rede conta com unidade na Alameda Madeira, 328

Bacio di Latte lança linha de gelatos inspirada em mousse francesa

Novidade desenvolvida em parceria com o chef Olivier Anquier estará disponível a partir desta terça-feira, 19 de agosto

Chocolate no inverno aquece mercado e indústria química

Executivo da Katrium explica como compostos químicos tornam o chocolate mais suave, solúvel e agradável ao paladar

BeeFood é selecionada para o Inova Startups 2025

Fundadores celebram a conquista e explicam sobre os aspectos do programa e sua importância para o ecossistema de startups; empresa recebeu valuation de R$ 20 milhões
Continua depois da publicidade

Por meio de ativações, vendas de cerveja quase triplicam em Campos de Jordão

Há mais de cinco anos realizando ativações na cidade, a estratégia de marketing vem gerando resultados para a cerveja premium do Grupo Petrópolis

Davvero Gelato inaugura nova unidade no Alpha Square Mall

O evento de inauguração contará com degustação de gelatos, música ao vivo e harmonização com vinhos

Com R$ 500 milhões em investimento, 99Food chega a SP

Plataforma estreia na capital paulista, Guarulhos, Osasco, Barueri, Santo André, São Bernardo, São Caetano e Diadema com cupons e frete grátis

We Coffee lança cardápio e coleção temáticos em homenagem aos 85 anos de Tom & Jerry

Ação em parceria com a Warner Bros. estará disponível até outubro em unidades da rede e no e-commerce
Continua depois da publicidade

Kopenhagen lança linha de chocolates inspirada na série “Emily em Paris”

Coleção tem quatro produtos exclusivos com embalagens temáticas e preços entre R$ 36,90 e R$ 59,90

Festival de Sopas dos restaurantes da Ceagesp encerra temporada em 31 de agosto

Evento oferece oito opções semanais de caldos e cremes, incluindo a tradicional Sopa de Cebola

Pedidos10 celebra 9 anos com foco em interiorização

Com operação baseada em franquias e presença nacional, plataforma aposta em inovação tecnológica e parcerias regionais para crescer em cidades fora dos grandes centros

Milky Moo e Ruffles lançam milkshake “Ousada”

Sabor inédito combina sorvete de baunilha, creme de avelã e batata; produto é vendido em edição limitada
Continua depois da publicidade

Sistema da Consumer inaugura integração com a nova 99Food

Alinhada às tendências tecnológicas do setor alimentício, a parceria busca descentralizar os canais de venda e oferecer mais autonomia aos empreendedores

3 Corações oferece café personalizado como opção de presente para o Dia dos Pais

Microlote customizado pode ser adquirido exclusivamente no e-commerce da marca

McDonald’s lança collab com Hello Kitty com pelúcias no McLanche Feliz e sobremesas temáticas

As sobremesas, disponíveis em versão Sundae, Top Sundae e McColosso, terão cobertura sabor tutti frutti e confeitos rosas

Shopping Tamboré anuncia opções gastronômicas para o Dia dos Pais

Restaurantes do centro de compras oferecem cardápios variados para celebração em família
Continua depois da publicidade

Cacau Show lança novos sabores e promoções no Festival de Trufas 2025

Evento apresenta quatro lançamentos e combos promocionais em todas as lojas da rede

The Collection 2025 reúne celebrações e experiências de luxo

Com curadoria em experiências imersivas, o evento reúne marcas dos setores de celebrações, viagens e lifestyle de alto padrão

Startup SIM! Cerveja integra hub tecnológico de Campinas

Empresa é um dos 174 negócios instalados na cidade do interior paulista

Jim Beam e Maker’s Mark lançam 5ª edição do Circuito Bourbon

A 5ª edição consecutiva do Circuito Bourbon reúne mais de 200 bares em oito cidades brasileiras durante o mês de agosto de 2025. A iniciativa, liderada por Jim Beam e Maker’s Mark, reforça o crescimento do bourbon no país e apresenta drinques exclusivos, incluindo o lançamento do Jim Beam Black Cherry, primeiro com sabor cereja no mercado nacional.
Continua depois da publicidade

Starbucks oferece bebida grátis para celebrar o ‘Refresher Day’

Em Barueri, a unidade do Iguatemi Alphaville (Al. Rio Negro, 111) participa da ação.

Bares e restaurantes de Barueri e região celebram Dia Internacional da Cerveja com ações especiais 

Criada em 2007, a data se tornou uma oportunidade para reunir amigos e brindar com uma das bebidas mais consumidas no país

Instituto Periférico promove expedição pelo Vale do Jequitinhonha

Comitiva com historiadoras, geógrafa, antropóloga, entre outros profissionais, mergulha no modo artesanal de fazer o queijo Cabacinha

Habib’s lança novos sabores de Bib’sfiha folhada e beirute de kafta

Novidades chegam ao cardápio da rede a partir desta quinta (31), com opções salgadas e doces
Continua depois da publicidade

Festival Fartura Dona Lucinha celebra a gastronomia mineira em Serro (MG)

Evento tem o chef Caio Soter como padrinho e traz programação gastronômica e cultural para a cidade histórica

Com unidades em Barueri, Sodiê Doces aposta em Bolo de Morango do Amor 

Nova receita já superou 40 mil unidades vendidas desde o lançamento e pode integrar portfólio fixo da marca

Com unidade em Barueri, Cabana Burger anuncia burger em dobro para pedidos via delivery

Promoção é válida às quartas-feiras pelo aplicativo da marca e iFood; ação inclui todas as opções de hambúrgueres do cardápio

Outback Steakhouse lança pratos vencedores do reality ‘Chef de Alto Nível’, da TV Globo

Pratos criados na prova do episódio exibido nesta quinta-feira (24) chegam a todas as unidades do Brasil e ficam disponíveis por tempo limitado  
Continua depois da publicidade

Alpha Square Mall inicia promoção gastronômica com restaurantes do shopping

A ação inclui combos, cortesias e preços diferenciados para quem busca aproveitar uma boa refeição em um ambiente charmoso

Público 60+ ganha destaque no mercado de turismo

O público 60+ emerge como força estratégica no turismo, impulsionando o setor com crescente disposição para viagens. Este segmento, que terá mais de 41 milhões de brasileiros até 2030, busca experiências personalizadas. Uma preferência notável é por viagens fora da alta temporada, visando mais tranquilidade e melhores custos. Resorts como o Villagio Embu exemplificam a adaptação da infraestrutura para atender a essas demandas

Bacio di Latte aposta em nova combinação com leite em pó e chocolate branco

Gran Bianco aposta em variações do ingrediente central das receitas da marca

Quintalzinho do Ipiranga celebra Dia dos Avós em 26 e 27/07

Evento gastronômico contará com atividades para todas as idades, além de uma volta ao mundo gastronômica, feira criativa, música ao vivo e cartinhas das crianças para as vovós e aos vovôs.
Continua depois da publicidade

Jim Beam reforça presença no Brasil com visita de Fred Noe

Fred Noe, Master Distiller da sétima geração da família Jim Beam, visita o Brasil pela primeira vez em julho. A vinda inédita ocorre em um momento de expansão da categoria de bourbon no país e reforça o posicionamento estratégico do mercado brasileiro no cenário global. A visita também marca o lançamento do Jim Beam Black Cherry no país, novo rótulo da marca

Cervejaria de Barueri ganha projeção nacional e se destaca no cenário das artesanais brasileiras

Racing Beer marca presença no maior evento de IPAs do país e reforça identidade criativa
Publicidade

Leia Também

Publicidade

Tradição e inovação chegam à nova unidade da Bella Capri em Ribeirão Preto

Quarta loja na cidade une pizzas artesanais, massas e sobremesas em ambiente novo com adega especial

Chapéu Seletor vira lata de trufas em edição limitada da Cacau Show

Chocolates com temática Harry Potter são destaques para o Dia das Crianças

Chocolate com whisky, chá ou cerveja? Lindt apresenta novas experiências

Novas harmonizações da linha EXCELLENCE incluem combinações com bebidas variadas, além do tradicional vinho

Cabana Burger lança cardápio de café da manhã em unidades do Aeroporto de Guarulhos

Rede oferece novo menu com bebidas quentes e lanches rápidos nos terminais 2 e 3 do Aeroporto Internacional de São Paulo
Continua depois da publicidade

Rede americana Killer Burger inaugura unidade em Alphaville

Espaço propicia experiência temática inspirada em vilões

Em 3 meses, CafeCoffee Stay registra 10 aberturas em SP

A marca alcançou o faturamento de R$ 1 milhão mensalmente e fez a abertura de sua primeira unidade em Florianópolis (SC); CEO apresenta planos de expansão para os próximos anos

Fábrica de Bolo Vó Alzira lança sabor em parceria social

A Fábrica de Bolo Vó Alzira apresenta em setembro um bolo inédito, criado pelos franqueados de São Gonçalo (RJ), vencedores do Master Bolo. A cada bolo vendido, parte da renda será destinada à Gastromotiva, ONG do chef David Hertz que transforma vidas por meio da gastronomia. A iniciativa inclui ainda a doação de bolos para compor refeições solidárias em projetos de combate à fome

Festa de Flores e Morangos de Atibaia acontece em setembro

Festa acontecerá de 5 a 28 de setembro, no Parque Ecológico, e os ingressos já estão à venda
Continua depois da publicidade

Yakult apresenta o Leite Fermentado sabor pêssego

Primeira versão com sabor de fruta do produto estará disponível na venda domiciliar e nos supermercados a partir de setembro

Chef Bru Calderon celebra o Dia do Bacon com receita de petisco na Air Fryer

Prato rende 20 espetinhos e leva cerca de 30 minutos para ficar pronto

Com loja em Barueri, Açaí Concept promove Semana do Açaí e oferece descontos

Campanha nacional acontece entre 1º e 6 de setembro em comemoração ao Dia do Açaí

Cabana Burger lança linha de sobremesas em parceria com a Biscoff

Cheesecake, sundae e shake Biscoff entram no cardápio por tempo limitado
Continua depois da publicidade

KFC oferece molho grátis para clientes bigodudos em celebração ao Dia do Bigode

Promoção será válida nesta terça-feira, 26 de agosto, para clientes que comprarem produtos usando bigode natural ou postiço

Bares e restaurantes: Sudeste e Nordeste têm mais admissões

Levantamento junto ao Cadastro Geral de Empregados e Desempregados (Caged) mostra que mulheres e jovens lideram as admissões no setor de alimentação fora do lar, com destaque para São Paulo, Rio de Janeiro e Bahia. Nordeste e Sudeste lideram em número de contratações no primeiro semestre

Visia lança estudo de marketing sobre confeiteiras MEIs

Realizado durante a Mara Cakes Fair 2025, estudo ouviu mais de 100 confeiteiras de diferentes perfis e regiões do Brasil. O material reúne dados, comportamentos e insights sobre um dos públicos essenciais da indústria de alimentos e confeitaria

Bar Brahma Granja Viana amplia opções de almoço com cardápio executivo

Unidade da tradicional casa paulistana oferece pratos variados de segunda a sexta, em Cotia (SP)
Continua depois da publicidade

L’Entrecôte de Paris lança sanduíche Steak Baguette Salad com molho exclusivo

Em Barueri, rede conta com unidade na Alameda Madeira, 328

Bacio di Latte lança linha de gelatos inspirada em mousse francesa

Novidade desenvolvida em parceria com o chef Olivier Anquier estará disponível a partir desta terça-feira, 19 de agosto

Chocolate no inverno aquece mercado e indústria química

Executivo da Katrium explica como compostos químicos tornam o chocolate mais suave, solúvel e agradável ao paladar

BeeFood é selecionada para o Inova Startups 2025

Fundadores celebram a conquista e explicam sobre os aspectos do programa e sua importância para o ecossistema de startups; empresa recebeu valuation de R$ 20 milhões
Continua depois da publicidade

Por meio de ativações, vendas de cerveja quase triplicam em Campos de Jordão

Há mais de cinco anos realizando ativações na cidade, a estratégia de marketing vem gerando resultados para a cerveja premium do Grupo Petrópolis

Davvero Gelato inaugura nova unidade no Alpha Square Mall

O evento de inauguração contará com degustação de gelatos, música ao vivo e harmonização com vinhos

Com R$ 500 milhões em investimento, 99Food chega a SP

Plataforma estreia na capital paulista, Guarulhos, Osasco, Barueri, Santo André, São Bernardo, São Caetano e Diadema com cupons e frete grátis

We Coffee lança cardápio e coleção temáticos em homenagem aos 85 anos de Tom & Jerry

Ação em parceria com a Warner Bros. estará disponível até outubro em unidades da rede e no e-commerce
Continua depois da publicidade

Kopenhagen lança linha de chocolates inspirada na série “Emily em Paris”

Coleção tem quatro produtos exclusivos com embalagens temáticas e preços entre R$ 36,90 e R$ 59,90

Festival de Sopas dos restaurantes da Ceagesp encerra temporada em 31 de agosto

Evento oferece oito opções semanais de caldos e cremes, incluindo a tradicional Sopa de Cebola

Pedidos10 celebra 9 anos com foco em interiorização

Com operação baseada em franquias e presença nacional, plataforma aposta em inovação tecnológica e parcerias regionais para crescer em cidades fora dos grandes centros

Milky Moo e Ruffles lançam milkshake “Ousada”

Sabor inédito combina sorvete de baunilha, creme de avelã e batata; produto é vendido em edição limitada
Continua depois da publicidade

Sistema da Consumer inaugura integração com a nova 99Food

Alinhada às tendências tecnológicas do setor alimentício, a parceria busca descentralizar os canais de venda e oferecer mais autonomia aos empreendedores

3 Corações oferece café personalizado como opção de presente para o Dia dos Pais

Microlote customizado pode ser adquirido exclusivamente no e-commerce da marca

McDonald’s lança collab com Hello Kitty com pelúcias no McLanche Feliz e sobremesas temáticas

As sobremesas, disponíveis em versão Sundae, Top Sundae e McColosso, terão cobertura sabor tutti frutti e confeitos rosas

Shopping Tamboré anuncia opções gastronômicas para o Dia dos Pais

Restaurantes do centro de compras oferecem cardápios variados para celebração em família
Continua depois da publicidade

Cacau Show lança novos sabores e promoções no Festival de Trufas 2025

Evento apresenta quatro lançamentos e combos promocionais em todas as lojas da rede

The Collection 2025 reúne celebrações e experiências de luxo

Com curadoria em experiências imersivas, o evento reúne marcas dos setores de celebrações, viagens e lifestyle de alto padrão

Startup SIM! Cerveja integra hub tecnológico de Campinas

Empresa é um dos 174 negócios instalados na cidade do interior paulista

Jim Beam e Maker’s Mark lançam 5ª edição do Circuito Bourbon

A 5ª edição consecutiva do Circuito Bourbon reúne mais de 200 bares em oito cidades brasileiras durante o mês de agosto de 2025. A iniciativa, liderada por Jim Beam e Maker’s Mark, reforça o crescimento do bourbon no país e apresenta drinques exclusivos, incluindo o lançamento do Jim Beam Black Cherry, primeiro com sabor cereja no mercado nacional.
Continua depois da publicidade

Starbucks oferece bebida grátis para celebrar o ‘Refresher Day’

Em Barueri, a unidade do Iguatemi Alphaville (Al. Rio Negro, 111) participa da ação.

Bares e restaurantes de Barueri e região celebram Dia Internacional da Cerveja com ações especiais 

Criada em 2007, a data se tornou uma oportunidade para reunir amigos e brindar com uma das bebidas mais consumidas no país

Instituto Periférico promove expedição pelo Vale do Jequitinhonha

Comitiva com historiadoras, geógrafa, antropóloga, entre outros profissionais, mergulha no modo artesanal de fazer o queijo Cabacinha

Habib’s lança novos sabores de Bib’sfiha folhada e beirute de kafta

Novidades chegam ao cardápio da rede a partir desta quinta (31), com opções salgadas e doces
Continua depois da publicidade

Festival Fartura Dona Lucinha celebra a gastronomia mineira em Serro (MG)

Evento tem o chef Caio Soter como padrinho e traz programação gastronômica e cultural para a cidade histórica

Com unidades em Barueri, Sodiê Doces aposta em Bolo de Morango do Amor 

Nova receita já superou 40 mil unidades vendidas desde o lançamento e pode integrar portfólio fixo da marca

Com unidade em Barueri, Cabana Burger anuncia burger em dobro para pedidos via delivery

Promoção é válida às quartas-feiras pelo aplicativo da marca e iFood; ação inclui todas as opções de hambúrgueres do cardápio

Outback Steakhouse lança pratos vencedores do reality ‘Chef de Alto Nível’, da TV Globo

Pratos criados na prova do episódio exibido nesta quinta-feira (24) chegam a todas as unidades do Brasil e ficam disponíveis por tempo limitado  
Continua depois da publicidade

Alpha Square Mall inicia promoção gastronômica com restaurantes do shopping

A ação inclui combos, cortesias e preços diferenciados para quem busca aproveitar uma boa refeição em um ambiente charmoso

Público 60+ ganha destaque no mercado de turismo

O público 60+ emerge como força estratégica no turismo, impulsionando o setor com crescente disposição para viagens. Este segmento, que terá mais de 41 milhões de brasileiros até 2030, busca experiências personalizadas. Uma preferência notável é por viagens fora da alta temporada, visando mais tranquilidade e melhores custos. Resorts como o Villagio Embu exemplificam a adaptação da infraestrutura para atender a essas demandas

Bacio di Latte aposta em nova combinação com leite em pó e chocolate branco

Gran Bianco aposta em variações do ingrediente central das receitas da marca

Quintalzinho do Ipiranga celebra Dia dos Avós em 26 e 27/07

Evento gastronômico contará com atividades para todas as idades, além de uma volta ao mundo gastronômica, feira criativa, música ao vivo e cartinhas das crianças para as vovós e aos vovôs.
Continua depois da publicidade

Jim Beam reforça presença no Brasil com visita de Fred Noe

Fred Noe, Master Distiller da sétima geração da família Jim Beam, visita o Brasil pela primeira vez em julho. A vinda inédita ocorre em um momento de expansão da categoria de bourbon no país e reforça o posicionamento estratégico do mercado brasileiro no cenário global. A visita também marca o lançamento do Jim Beam Black Cherry no país, novo rótulo da marca

Cervejaria de Barueri ganha projeção nacional e se destaca no cenário das artesanais brasileiras

Racing Beer marca presença no maior evento de IPAs do país e reforça identidade criativa

Gastronomia

Tradição e inovação chegam à nova unidade da Bella Capri em Ribeirão Preto

Quarta loja na cidade une pizzas artesanais, massas e sobremesas em ambiente novo com adega especial

Chapéu Seletor vira lata de trufas em edição limitada da Cacau Show

Chocolates com temática Harry Potter são destaques para o Dia das Crianças

Chocolate com whisky, chá ou cerveja? Lindt apresenta novas experiências

Novas harmonizações da linha EXCELLENCE incluem combinações com bebidas variadas, além do tradicional vinho

Cabana Burger lança cardápio de café da manhã em unidades do Aeroporto de Guarulhos

Rede oferece novo menu com bebidas quentes e lanches rápidos nos terminais 2 e 3 do Aeroporto Internacional de São Paulo
Continua depois da publicidade

Rede americana Killer Burger inaugura unidade em Alphaville

Espaço propicia experiência temática inspirada em vilões

Em 3 meses, CafeCoffee Stay registra 10 aberturas em SP

A marca alcançou o faturamento de R$ 1 milhão mensalmente e fez a abertura de sua primeira unidade em Florianópolis (SC); CEO apresenta planos de expansão para os próximos anos

Fábrica de Bolo Vó Alzira lança sabor em parceria social

A Fábrica de Bolo Vó Alzira apresenta em setembro um bolo inédito, criado pelos franqueados de São Gonçalo (RJ), vencedores do Master Bolo. A cada bolo vendido, parte da renda será destinada à Gastromotiva, ONG do chef David Hertz que transforma vidas por meio da gastronomia. A iniciativa inclui ainda a doação de bolos para compor refeições solidárias em projetos de combate à fome

Festa de Flores e Morangos de Atibaia acontece em setembro

Festa acontecerá de 5 a 28 de setembro, no Parque Ecológico, e os ingressos já estão à venda
Continua depois da publicidade

Yakult apresenta o Leite Fermentado sabor pêssego

Primeira versão com sabor de fruta do produto estará disponível na venda domiciliar e nos supermercados a partir de setembro

Chef Bru Calderon celebra o Dia do Bacon com receita de petisco na Air Fryer

Prato rende 20 espetinhos e leva cerca de 30 minutos para ficar pronto

Com loja em Barueri, Açaí Concept promove Semana do Açaí e oferece descontos

Campanha nacional acontece entre 1º e 6 de setembro em comemoração ao Dia do Açaí

Cabana Burger lança linha de sobremesas em parceria com a Biscoff

Cheesecake, sundae e shake Biscoff entram no cardápio por tempo limitado
Continua depois da publicidade

KFC oferece molho grátis para clientes bigodudos em celebração ao Dia do Bigode

Promoção será válida nesta terça-feira, 26 de agosto, para clientes que comprarem produtos usando bigode natural ou postiço

Bares e restaurantes: Sudeste e Nordeste têm mais admissões

Levantamento junto ao Cadastro Geral de Empregados e Desempregados (Caged) mostra que mulheres e jovens lideram as admissões no setor de alimentação fora do lar, com destaque para São Paulo, Rio de Janeiro e Bahia. Nordeste e Sudeste lideram em número de contratações no primeiro semestre

Visia lança estudo de marketing sobre confeiteiras MEIs

Realizado durante a Mara Cakes Fair 2025, estudo ouviu mais de 100 confeiteiras de diferentes perfis e regiões do Brasil. O material reúne dados, comportamentos e insights sobre um dos públicos essenciais da indústria de alimentos e confeitaria

Bar Brahma Granja Viana amplia opções de almoço com cardápio executivo

Unidade da tradicional casa paulistana oferece pratos variados de segunda a sexta, em Cotia (SP)
Continua depois da publicidade

L’Entrecôte de Paris lança sanduíche Steak Baguette Salad com molho exclusivo

Em Barueri, rede conta com unidade na Alameda Madeira, 328

Bacio di Latte lança linha de gelatos inspirada em mousse francesa

Novidade desenvolvida em parceria com o chef Olivier Anquier estará disponível a partir desta terça-feira, 19 de agosto

Chocolate no inverno aquece mercado e indústria química

Executivo da Katrium explica como compostos químicos tornam o chocolate mais suave, solúvel e agradável ao paladar

BeeFood é selecionada para o Inova Startups 2025

Fundadores celebram a conquista e explicam sobre os aspectos do programa e sua importância para o ecossistema de startups; empresa recebeu valuation de R$ 20 milhões
Continua depois da publicidade

Por meio de ativações, vendas de cerveja quase triplicam em Campos de Jordão

Há mais de cinco anos realizando ativações na cidade, a estratégia de marketing vem gerando resultados para a cerveja premium do Grupo Petrópolis

Davvero Gelato inaugura nova unidade no Alpha Square Mall

O evento de inauguração contará com degustação de gelatos, música ao vivo e harmonização com vinhos

Com R$ 500 milhões em investimento, 99Food chega a SP

Plataforma estreia na capital paulista, Guarulhos, Osasco, Barueri, Santo André, São Bernardo, São Caetano e Diadema com cupons e frete grátis

We Coffee lança cardápio e coleção temáticos em homenagem aos 85 anos de Tom & Jerry

Ação em parceria com a Warner Bros. estará disponível até outubro em unidades da rede e no e-commerce
Continua depois da publicidade

Kopenhagen lança linha de chocolates inspirada na série “Emily em Paris”

Coleção tem quatro produtos exclusivos com embalagens temáticas e preços entre R$ 36,90 e R$ 59,90

Festival de Sopas dos restaurantes da Ceagesp encerra temporada em 31 de agosto

Evento oferece oito opções semanais de caldos e cremes, incluindo a tradicional Sopa de Cebola

Pedidos10 celebra 9 anos com foco em interiorização

Com operação baseada em franquias e presença nacional, plataforma aposta em inovação tecnológica e parcerias regionais para crescer em cidades fora dos grandes centros

Milky Moo e Ruffles lançam milkshake “Ousada”

Sabor inédito combina sorvete de baunilha, creme de avelã e batata; produto é vendido em edição limitada
Continua depois da publicidade

Sistema da Consumer inaugura integração com a nova 99Food

Alinhada às tendências tecnológicas do setor alimentício, a parceria busca descentralizar os canais de venda e oferecer mais autonomia aos empreendedores

3 Corações oferece café personalizado como opção de presente para o Dia dos Pais

Microlote customizado pode ser adquirido exclusivamente no e-commerce da marca

McDonald’s lança collab com Hello Kitty com pelúcias no McLanche Feliz e sobremesas temáticas

As sobremesas, disponíveis em versão Sundae, Top Sundae e McColosso, terão cobertura sabor tutti frutti e confeitos rosas

Shopping Tamboré anuncia opções gastronômicas para o Dia dos Pais

Restaurantes do centro de compras oferecem cardápios variados para celebração em família
Continua depois da publicidade

Cacau Show lança novos sabores e promoções no Festival de Trufas 2025

Evento apresenta quatro lançamentos e combos promocionais em todas as lojas da rede

The Collection 2025 reúne celebrações e experiências de luxo

Com curadoria em experiências imersivas, o evento reúne marcas dos setores de celebrações, viagens e lifestyle de alto padrão

Startup SIM! Cerveja integra hub tecnológico de Campinas

Empresa é um dos 174 negócios instalados na cidade do interior paulista

Jim Beam e Maker’s Mark lançam 5ª edição do Circuito Bourbon

A 5ª edição consecutiva do Circuito Bourbon reúne mais de 200 bares em oito cidades brasileiras durante o mês de agosto de 2025. A iniciativa, liderada por Jim Beam e Maker’s Mark, reforça o crescimento do bourbon no país e apresenta drinques exclusivos, incluindo o lançamento do Jim Beam Black Cherry, primeiro com sabor cereja no mercado nacional.
Continua depois da publicidade

Starbucks oferece bebida grátis para celebrar o ‘Refresher Day’

Em Barueri, a unidade do Iguatemi Alphaville (Al. Rio Negro, 111) participa da ação.

Bares e restaurantes de Barueri e região celebram Dia Internacional da Cerveja com ações especiais 

Criada em 2007, a data se tornou uma oportunidade para reunir amigos e brindar com uma das bebidas mais consumidas no país

Instituto Periférico promove expedição pelo Vale do Jequitinhonha

Comitiva com historiadoras, geógrafa, antropóloga, entre outros profissionais, mergulha no modo artesanal de fazer o queijo Cabacinha

Habib’s lança novos sabores de Bib’sfiha folhada e beirute de kafta

Novidades chegam ao cardápio da rede a partir desta quinta (31), com opções salgadas e doces
Continua depois da publicidade

Festival Fartura Dona Lucinha celebra a gastronomia mineira em Serro (MG)

Evento tem o chef Caio Soter como padrinho e traz programação gastronômica e cultural para a cidade histórica

Com unidades em Barueri, Sodiê Doces aposta em Bolo de Morango do Amor 

Nova receita já superou 40 mil unidades vendidas desde o lançamento e pode integrar portfólio fixo da marca

Com unidade em Barueri, Cabana Burger anuncia burger em dobro para pedidos via delivery

Promoção é válida às quartas-feiras pelo aplicativo da marca e iFood; ação inclui todas as opções de hambúrgueres do cardápio

Outback Steakhouse lança pratos vencedores do reality ‘Chef de Alto Nível’, da TV Globo

Pratos criados na prova do episódio exibido nesta quinta-feira (24) chegam a todas as unidades do Brasil e ficam disponíveis por tempo limitado  
Continua depois da publicidade

Alpha Square Mall inicia promoção gastronômica com restaurantes do shopping

A ação inclui combos, cortesias e preços diferenciados para quem busca aproveitar uma boa refeição em um ambiente charmoso

Público 60+ ganha destaque no mercado de turismo

O público 60+ emerge como força estratégica no turismo, impulsionando o setor com crescente disposição para viagens. Este segmento, que terá mais de 41 milhões de brasileiros até 2030, busca experiências personalizadas. Uma preferência notável é por viagens fora da alta temporada, visando mais tranquilidade e melhores custos. Resorts como o Villagio Embu exemplificam a adaptação da infraestrutura para atender a essas demandas

Bacio di Latte aposta em nova combinação com leite em pó e chocolate branco

Gran Bianco aposta em variações do ingrediente central das receitas da marca

Quintalzinho do Ipiranga celebra Dia dos Avós em 26 e 27/07

Evento gastronômico contará com atividades para todas as idades, além de uma volta ao mundo gastronômica, feira criativa, música ao vivo e cartinhas das crianças para as vovós e aos vovôs.
Continua depois da publicidade

Jim Beam reforça presença no Brasil com visita de Fred Noe

Fred Noe, Master Distiller da sétima geração da família Jim Beam, visita o Brasil pela primeira vez em julho. A vinda inédita ocorre em um momento de expansão da categoria de bourbon no país e reforça o posicionamento estratégico do mercado brasileiro no cenário global. A visita também marca o lançamento do Jim Beam Black Cherry no país, novo rótulo da marca

Cervejaria de Barueri ganha projeção nacional e se destaca no cenário das artesanais brasileiras

Racing Beer marca presença no maior evento de IPAs do país e reforça identidade criativa
error: Conteúdo Protegido.