Gastronomia
Destaques
Alimentação corporativa ganha papel estratégico em 2026
Especialista aponta que a alimentação corporativa entra em 2026 como um eixo estratégico para produtividade, bem-estar e controle de custos nas empresas brasileiras
Domino’s lança combo de Natal com pizza de rabanada
Rede apresenta produto sazonal disponível até 31 de dezembro em diferentes tamanhos
Vinícolas de São Roque recebem medalhas de ouro em seleção nacional de vinhos feitos com BRS Lorena
Produções da Alma Galiza e da Góes são destaque em avaliação às cegas conduzida pela Embrapa
Bartender Virtual de MONIN conecta tecnologia e coquetelaria
Criada pela MONIN, a Bartender Virtual usa inteligência artificial para auxiliar na criação de bebidas, alcoólicas ou não, com praticidade. Disponível via WhatsApp, a ferramenta oferece receitas e combinações personalizadas, utilizando o portfólio da marca e tipos variados de ingredientes, visando o preparo facilitado e diversificado.
Cabana Burger traz novidades especiais para o cardápio inspiradas no verão
Rede apresenta nova porção de batatas e três opções de sodas artesanais para o verão
Tradição e inovação chegam à nova unidade da Bella Capri em Ribeirão Preto
Quarta loja na cidade une pizzas artesanais, massas e sobremesas em ambiente novo com adega especial
Chapéu Seletor vira lata de trufas em edição limitada da Cacau Show
Chocolates com temática Harry Potter são destaques para o Dia das Crianças
Chocolate com whisky, chá ou cerveja? Lindt apresenta novas experiências
Novas harmonizações da linha EXCELLENCE incluem combinações com bebidas variadas, além do tradicional vinho
Cabana Burger lança cardápio de café da manhã em unidades do Aeroporto de Guarulhos
Rede oferece novo menu com bebidas quentes e lanches rápidos nos terminais 2 e 3 do Aeroporto Internacional de São Paulo
Continua depois da publicidade
Rede americana Killer Burger inaugura unidade em Alphaville
Espaço propicia experiência temática inspirada em vilões
Em 3 meses, CafeCoffee Stay registra 10 aberturas em SP
A marca alcançou o faturamento de R$ 1 milhão mensalmente e fez a abertura de sua primeira unidade em Florianópolis (SC); CEO apresenta planos de expansão para os próximos anos
Fábrica de Bolo Vó Alzira lança sabor em parceria social
A Fábrica de Bolo Vó Alzira apresenta em setembro um bolo inédito, criado pelos franqueados de São Gonçalo (RJ), vencedores do Master Bolo. A cada bolo vendido, parte da renda será destinada à Gastromotiva, ONG do chef David Hertz que transforma vidas por meio da gastronomia. A iniciativa inclui ainda a doação de bolos para compor refeições solidárias em projetos de combate à fome
Festa de Flores e Morangos de Atibaia acontece em setembro
Festa acontecerá de 5 a 28 de setembro, no Parque Ecológico, e os ingressos já estão à venda
Continua depois da publicidade
Yakult apresenta o Leite Fermentado sabor pêssego
Primeira versão com sabor de fruta do produto estará disponível na venda domiciliar e nos supermercados a partir de setembro
Chef Bru Calderon celebra o Dia do Bacon com receita de petisco na Air Fryer
Prato rende 20 espetinhos e leva cerca de 30 minutos para ficar pronto
Com loja em Barueri, Açaí Concept promove Semana do Açaí e oferece descontos
Campanha nacional acontece entre 1º e 6 de setembro em comemoração ao Dia do Açaí
Cabana Burger lança linha de sobremesas em parceria com a Biscoff
Cheesecake, sundae e shake Biscoff entram no cardápio por tempo limitado
Continua depois da publicidade
KFC oferece molho grátis para clientes bigodudos em celebração ao Dia do Bigode
Promoção será válida nesta terça-feira, 26 de agosto, para clientes que comprarem produtos usando bigode natural ou postiço
Bares e restaurantes: Sudeste e Nordeste têm mais admissões
Levantamento junto ao Cadastro Geral de Empregados e Desempregados (Caged) mostra que mulheres e jovens lideram as admissões no setor de alimentação fora do lar, com destaque para São Paulo, Rio de Janeiro e Bahia. Nordeste e Sudeste lideram em número de contratações no primeiro semestre
Visia lança estudo de marketing sobre confeiteiras MEIs
Realizado durante a Mara Cakes Fair 2025, estudo ouviu mais de 100 confeiteiras de diferentes perfis e regiões do Brasil. O material reúne dados, comportamentos e insights sobre um dos públicos essenciais da indústria de alimentos e confeitaria
Bar Brahma Granja Viana amplia opções de almoço com cardápio executivo
Unidade da tradicional casa paulistana oferece pratos variados de segunda a sexta, em Cotia (SP)
Continua depois da publicidade
L’Entrecôte de Paris lança sanduíche Steak Baguette Salad com molho exclusivo
Em Barueri, rede conta com unidade na Alameda Madeira, 328
Bacio di Latte lança linha de gelatos inspirada em mousse francesa
Novidade desenvolvida em parceria com o chef Olivier Anquier estará disponível a partir desta terça-feira, 19 de agosto
Chocolate no inverno aquece mercado e indústria química
Executivo da Katrium explica como compostos químicos tornam o chocolate mais suave, solúvel e agradável ao paladar
BeeFood é selecionada para o Inova Startups 2025
Fundadores celebram a conquista e explicam sobre os aspectos do programa e sua importância para o ecossistema de startups; empresa recebeu valuation de R$ 20 milhões
Continua depois da publicidade
Por meio de ativações, vendas de cerveja quase triplicam em Campos de Jordão
Há mais de cinco anos realizando ativações na cidade, a estratégia de marketing vem gerando resultados para a cerveja premium do Grupo Petrópolis
Davvero Gelato inaugura nova unidade no Alpha Square Mall
O evento de inauguração contará com degustação de gelatos, música ao vivo e harmonização com vinhos
Com R$ 500 milhões em investimento, 99Food chega a SP
Plataforma estreia na capital paulista, Guarulhos, Osasco, Barueri, Santo André, São Bernardo, São Caetano e Diadema com cupons e frete grátis
We Coffee lança cardápio e coleção temáticos em homenagem aos 85 anos de Tom & Jerry
Ação em parceria com a Warner Bros. estará disponível até outubro em unidades da rede e no e-commerce
Continua depois da publicidade
Kopenhagen lança linha de chocolates inspirada na série “Emily em Paris”
Coleção tem quatro produtos exclusivos com embalagens temáticas e preços entre R$ 36,90 e R$ 59,90
Festival de Sopas dos restaurantes da Ceagesp encerra temporada em 31 de agosto
Evento oferece oito opções semanais de caldos e cremes, incluindo a tradicional Sopa de Cebola
Pedidos10 celebra 9 anos com foco em interiorização
Com operação baseada em franquias e presença nacional, plataforma aposta em inovação tecnológica e parcerias regionais para crescer em cidades fora dos grandes centros
Milky Moo e Ruffles lançam milkshake “Ousada”
Sabor inédito combina sorvete de baunilha, creme de avelã e batata; produto é vendido em edição limitada
Continua depois da publicidade
Sistema da Consumer inaugura integração com a nova 99Food
Alinhada às tendências tecnológicas do setor alimentício, a parceria busca descentralizar os canais de venda e oferecer mais autonomia aos empreendedores
3 Corações oferece café personalizado como opção de presente para o Dia dos Pais
Microlote customizado pode ser adquirido exclusivamente no e-commerce da marca
McDonald’s lança collab com Hello Kitty com pelúcias no McLanche Feliz e sobremesas temáticas
As sobremesas, disponíveis em versão Sundae, Top Sundae e McColosso, terão cobertura sabor tutti frutti e confeitos rosas
Shopping Tamboré anuncia opções gastronômicas para o Dia dos Pais
Restaurantes do centro de compras oferecem cardápios variados para celebração em família
Continua depois da publicidade
Cacau Show lança novos sabores e promoções no Festival de Trufas 2025
Evento apresenta quatro lançamentos e combos promocionais em todas as lojas da rede
The Collection 2025 reúne celebrações e experiências de luxo
Com curadoria em experiências imersivas, o evento reúne marcas dos setores de celebrações, viagens e lifestyle de alto padrão
Startup SIM! Cerveja integra hub tecnológico de Campinas
Empresa é um dos 174 negócios instalados na cidade do interior paulista
Jim Beam e Maker’s Mark lançam 5ª edição do Circuito Bourbon
A 5ª edição consecutiva do Circuito Bourbon reúne mais de 200 bares em oito cidades brasileiras durante o mês de agosto de 2025. A iniciativa, liderada por Jim Beam e Maker’s Mark, reforça o crescimento do bourbon no país e apresenta drinques exclusivos, incluindo o lançamento do Jim Beam Black Cherry, primeiro com sabor cereja no mercado nacional.
Continua depois da publicidade
Starbucks oferece bebida grátis para celebrar o ‘Refresher Day’
Em Barueri, a unidade do Iguatemi Alphaville (Al. Rio Negro, 111) participa da ação.
Bares e restaurantes de Barueri e região celebram Dia Internacional da Cerveja com ações especiais
Criada em 2007, a data se tornou uma oportunidade para reunir amigos e brindar com uma das bebidas mais consumidas no país
Instituto Periférico promove expedição pelo Vale do Jequitinhonha
Comitiva com historiadoras, geógrafa, antropóloga, entre outros profissionais, mergulha no modo artesanal de fazer o queijo Cabacinha
Habib’s lança novos sabores de Bib’sfiha folhada e beirute de kafta
Novidades chegam ao cardápio da rede a partir desta quinta (31), com opções salgadas e doces
Continua depois da publicidade
Festival Fartura Dona Lucinha celebra a gastronomia mineira em Serro (MG)
Evento tem o chef Caio Soter como padrinho e traz programação gastronômica e cultural para a cidade histórica
Com unidades em Barueri, Sodiê Doces aposta em Bolo de Morango do Amor
Nova receita já superou 40 mil unidades vendidas desde o lançamento e pode integrar portfólio fixo da marca
Com unidade em Barueri, Cabana Burger anuncia burger em dobro para pedidos via delivery
Promoção é válida às quartas-feiras pelo aplicativo da marca e iFood; ação inclui todas as opções de hambúrgueres do cardápio
Outback Steakhouse lança pratos vencedores do reality ‘Chef de Alto Nível’, da TV Globo
Pratos criados na prova do episódio exibido nesta quinta-feira (24) chegam a todas as unidades do Brasil e ficam disponíveis por tempo limitado
Continua depois da publicidade
Alpha Square Mall inicia promoção gastronômica com restaurantes do shopping
A ação inclui combos, cortesias e preços diferenciados para quem busca aproveitar uma boa refeição em um ambiente charmoso
Público 60+ ganha destaque no mercado de turismo
O público 60+ emerge como força estratégica no turismo, impulsionando o setor com crescente disposição para viagens. Este segmento, que terá mais de 41 milhões de brasileiros até 2030, busca experiências personalizadas. Uma preferência notável é por viagens fora da alta temporada, visando mais tranquilidade e melhores custos. Resorts como o Villagio Embu exemplificam a adaptação da infraestrutura para atender a essas demandas
Bacio di Latte aposta em nova combinação com leite em pó e chocolate branco
Gran Bianco aposta em variações do ingrediente central das receitas da marca
Quintalzinho do Ipiranga celebra Dia dos Avós em 26 e 27/07
Evento gastronômico contará com atividades para todas as idades, além de uma volta ao mundo gastronômica, feira criativa, música ao vivo e cartinhas das crianças para as vovós e aos vovôs.
Continua depois da publicidade
Jim Beam reforça presença no Brasil com visita de Fred Noe
Fred Noe, Master Distiller da sétima geração da família Jim Beam, visita o Brasil pela primeira vez em julho. A vinda inédita ocorre em um momento de expansão da categoria de bourbon no país e reforça o posicionamento estratégico do mercado brasileiro no cenário global. A visita também marca o lançamento do Jim Beam Black Cherry no país, novo rótulo da marca
Cervejaria de Barueri ganha projeção nacional e se destaca no cenário das artesanais brasileiras
Racing Beer marca presença no maior evento de IPAs do país e reforça identidade criativa
Publicidade
Leia Também
Publicidade
Tradição e inovação chegam à nova unidade da Bella Capri em Ribeirão Preto
Quarta loja na cidade une pizzas artesanais, massas e sobremesas em ambiente novo com adega especial
Chapéu Seletor vira lata de trufas em edição limitada da Cacau Show
Chocolates com temática Harry Potter são destaques para o Dia das Crianças
Chocolate com whisky, chá ou cerveja? Lindt apresenta novas experiências
Novas harmonizações da linha EXCELLENCE incluem combinações com bebidas variadas, além do tradicional vinho
Cabana Burger lança cardápio de café da manhã em unidades do Aeroporto de Guarulhos
Rede oferece novo menu com bebidas quentes e lanches rápidos nos terminais 2 e 3 do Aeroporto Internacional de São Paulo
Continua depois da publicidade
Rede americana Killer Burger inaugura unidade em Alphaville
Espaço propicia experiência temática inspirada em vilões
Em 3 meses, CafeCoffee Stay registra 10 aberturas em SP
A marca alcançou o faturamento de R$ 1 milhão mensalmente e fez a abertura de sua primeira unidade em Florianópolis (SC); CEO apresenta planos de expansão para os próximos anos
Fábrica de Bolo Vó Alzira lança sabor em parceria social
A Fábrica de Bolo Vó Alzira apresenta em setembro um bolo inédito, criado pelos franqueados de São Gonçalo (RJ), vencedores do Master Bolo. A cada bolo vendido, parte da renda será destinada à Gastromotiva, ONG do chef David Hertz que transforma vidas por meio da gastronomia. A iniciativa inclui ainda a doação de bolos para compor refeições solidárias em projetos de combate à fome
Festa de Flores e Morangos de Atibaia acontece em setembro
Festa acontecerá de 5 a 28 de setembro, no Parque Ecológico, e os ingressos já estão à venda
Continua depois da publicidade
Yakult apresenta o Leite Fermentado sabor pêssego
Primeira versão com sabor de fruta do produto estará disponível na venda domiciliar e nos supermercados a partir de setembro
Chef Bru Calderon celebra o Dia do Bacon com receita de petisco na Air Fryer
Prato rende 20 espetinhos e leva cerca de 30 minutos para ficar pronto
Com loja em Barueri, Açaí Concept promove Semana do Açaí e oferece descontos
Campanha nacional acontece entre 1º e 6 de setembro em comemoração ao Dia do Açaí
Cabana Burger lança linha de sobremesas em parceria com a Biscoff
Cheesecake, sundae e shake Biscoff entram no cardápio por tempo limitado
Continua depois da publicidade
KFC oferece molho grátis para clientes bigodudos em celebração ao Dia do Bigode
Promoção será válida nesta terça-feira, 26 de agosto, para clientes que comprarem produtos usando bigode natural ou postiço
Bares e restaurantes: Sudeste e Nordeste têm mais admissões
Levantamento junto ao Cadastro Geral de Empregados e Desempregados (Caged) mostra que mulheres e jovens lideram as admissões no setor de alimentação fora do lar, com destaque para São Paulo, Rio de Janeiro e Bahia. Nordeste e Sudeste lideram em número de contratações no primeiro semestre
Visia lança estudo de marketing sobre confeiteiras MEIs
Realizado durante a Mara Cakes Fair 2025, estudo ouviu mais de 100 confeiteiras de diferentes perfis e regiões do Brasil. O material reúne dados, comportamentos e insights sobre um dos públicos essenciais da indústria de alimentos e confeitaria
Bar Brahma Granja Viana amplia opções de almoço com cardápio executivo
Unidade da tradicional casa paulistana oferece pratos variados de segunda a sexta, em Cotia (SP)
Continua depois da publicidade
L’Entrecôte de Paris lança sanduíche Steak Baguette Salad com molho exclusivo
Em Barueri, rede conta com unidade na Alameda Madeira, 328
Bacio di Latte lança linha de gelatos inspirada em mousse francesa
Novidade desenvolvida em parceria com o chef Olivier Anquier estará disponível a partir desta terça-feira, 19 de agosto
Chocolate no inverno aquece mercado e indústria química
Executivo da Katrium explica como compostos químicos tornam o chocolate mais suave, solúvel e agradável ao paladar
BeeFood é selecionada para o Inova Startups 2025
Fundadores celebram a conquista e explicam sobre os aspectos do programa e sua importância para o ecossistema de startups; empresa recebeu valuation de R$ 20 milhões
Continua depois da publicidade
Por meio de ativações, vendas de cerveja quase triplicam em Campos de Jordão
Há mais de cinco anos realizando ativações na cidade, a estratégia de marketing vem gerando resultados para a cerveja premium do Grupo Petrópolis
Davvero Gelato inaugura nova unidade no Alpha Square Mall
O evento de inauguração contará com degustação de gelatos, música ao vivo e harmonização com vinhos
Com R$ 500 milhões em investimento, 99Food chega a SP
Plataforma estreia na capital paulista, Guarulhos, Osasco, Barueri, Santo André, São Bernardo, São Caetano e Diadema com cupons e frete grátis
We Coffee lança cardápio e coleção temáticos em homenagem aos 85 anos de Tom & Jerry
Ação em parceria com a Warner Bros. estará disponível até outubro em unidades da rede e no e-commerce
Continua depois da publicidade
Kopenhagen lança linha de chocolates inspirada na série “Emily em Paris”
Coleção tem quatro produtos exclusivos com embalagens temáticas e preços entre R$ 36,90 e R$ 59,90
Festival de Sopas dos restaurantes da Ceagesp encerra temporada em 31 de agosto
Evento oferece oito opções semanais de caldos e cremes, incluindo a tradicional Sopa de Cebola
Pedidos10 celebra 9 anos com foco em interiorização
Com operação baseada em franquias e presença nacional, plataforma aposta em inovação tecnológica e parcerias regionais para crescer em cidades fora dos grandes centros
Milky Moo e Ruffles lançam milkshake “Ousada”
Sabor inédito combina sorvete de baunilha, creme de avelã e batata; produto é vendido em edição limitada
Continua depois da publicidade
Sistema da Consumer inaugura integração com a nova 99Food
Alinhada às tendências tecnológicas do setor alimentício, a parceria busca descentralizar os canais de venda e oferecer mais autonomia aos empreendedores
3 Corações oferece café personalizado como opção de presente para o Dia dos Pais
Microlote customizado pode ser adquirido exclusivamente no e-commerce da marca
McDonald’s lança collab com Hello Kitty com pelúcias no McLanche Feliz e sobremesas temáticas
As sobremesas, disponíveis em versão Sundae, Top Sundae e McColosso, terão cobertura sabor tutti frutti e confeitos rosas
Shopping Tamboré anuncia opções gastronômicas para o Dia dos Pais
Restaurantes do centro de compras oferecem cardápios variados para celebração em família
Continua depois da publicidade
Cacau Show lança novos sabores e promoções no Festival de Trufas 2025
Evento apresenta quatro lançamentos e combos promocionais em todas as lojas da rede
The Collection 2025 reúne celebrações e experiências de luxo
Com curadoria em experiências imersivas, o evento reúne marcas dos setores de celebrações, viagens e lifestyle de alto padrão
Startup SIM! Cerveja integra hub tecnológico de Campinas
Empresa é um dos 174 negócios instalados na cidade do interior paulista
Jim Beam e Maker’s Mark lançam 5ª edição do Circuito Bourbon
A 5ª edição consecutiva do Circuito Bourbon reúne mais de 200 bares em oito cidades brasileiras durante o mês de agosto de 2025. A iniciativa, liderada por Jim Beam e Maker’s Mark, reforça o crescimento do bourbon no país e apresenta drinques exclusivos, incluindo o lançamento do Jim Beam Black Cherry, primeiro com sabor cereja no mercado nacional.
Continua depois da publicidade
Starbucks oferece bebida grátis para celebrar o ‘Refresher Day’
Em Barueri, a unidade do Iguatemi Alphaville (Al. Rio Negro, 111) participa da ação.
Bares e restaurantes de Barueri e região celebram Dia Internacional da Cerveja com ações especiais
Criada em 2007, a data se tornou uma oportunidade para reunir amigos e brindar com uma das bebidas mais consumidas no país
Instituto Periférico promove expedição pelo Vale do Jequitinhonha
Comitiva com historiadoras, geógrafa, antropóloga, entre outros profissionais, mergulha no modo artesanal de fazer o queijo Cabacinha
Habib’s lança novos sabores de Bib’sfiha folhada e beirute de kafta
Novidades chegam ao cardápio da rede a partir desta quinta (31), com opções salgadas e doces
Continua depois da publicidade
Festival Fartura Dona Lucinha celebra a gastronomia mineira em Serro (MG)
Evento tem o chef Caio Soter como padrinho e traz programação gastronômica e cultural para a cidade histórica
Com unidades em Barueri, Sodiê Doces aposta em Bolo de Morango do Amor
Nova receita já superou 40 mil unidades vendidas desde o lançamento e pode integrar portfólio fixo da marca
Com unidade em Barueri, Cabana Burger anuncia burger em dobro para pedidos via delivery
Promoção é válida às quartas-feiras pelo aplicativo da marca e iFood; ação inclui todas as opções de hambúrgueres do cardápio
Outback Steakhouse lança pratos vencedores do reality ‘Chef de Alto Nível’, da TV Globo
Pratos criados na prova do episódio exibido nesta quinta-feira (24) chegam a todas as unidades do Brasil e ficam disponíveis por tempo limitado
Continua depois da publicidade
Alpha Square Mall inicia promoção gastronômica com restaurantes do shopping
A ação inclui combos, cortesias e preços diferenciados para quem busca aproveitar uma boa refeição em um ambiente charmoso
Público 60+ ganha destaque no mercado de turismo
O público 60+ emerge como força estratégica no turismo, impulsionando o setor com crescente disposição para viagens. Este segmento, que terá mais de 41 milhões de brasileiros até 2030, busca experiências personalizadas. Uma preferência notável é por viagens fora da alta temporada, visando mais tranquilidade e melhores custos. Resorts como o Villagio Embu exemplificam a adaptação da infraestrutura para atender a essas demandas
Bacio di Latte aposta em nova combinação com leite em pó e chocolate branco
Gran Bianco aposta em variações do ingrediente central das receitas da marca
Quintalzinho do Ipiranga celebra Dia dos Avós em 26 e 27/07
Evento gastronômico contará com atividades para todas as idades, além de uma volta ao mundo gastronômica, feira criativa, música ao vivo e cartinhas das crianças para as vovós e aos vovôs.
Continua depois da publicidade
Jim Beam reforça presença no Brasil com visita de Fred Noe
Fred Noe, Master Distiller da sétima geração da família Jim Beam, visita o Brasil pela primeira vez em julho. A vinda inédita ocorre em um momento de expansão da categoria de bourbon no país e reforça o posicionamento estratégico do mercado brasileiro no cenário global. A visita também marca o lançamento do Jim Beam Black Cherry no país, novo rótulo da marca
Cervejaria de Barueri ganha projeção nacional e se destaca no cenário das artesanais brasileiras
Racing Beer marca presença no maior evento de IPAs do país e reforça identidade criativa
Gastronomia
Tradição e inovação chegam à nova unidade da Bella Capri em Ribeirão Preto
Quarta loja na cidade une pizzas artesanais, massas e sobremesas em ambiente novo com adega especial
Chapéu Seletor vira lata de trufas em edição limitada da Cacau Show
Chocolates com temática Harry Potter são destaques para o Dia das Crianças
Chocolate com whisky, chá ou cerveja? Lindt apresenta novas experiências
Novas harmonizações da linha EXCELLENCE incluem combinações com bebidas variadas, além do tradicional vinho
Cabana Burger lança cardápio de café da manhã em unidades do Aeroporto de Guarulhos
Rede oferece novo menu com bebidas quentes e lanches rápidos nos terminais 2 e 3 do Aeroporto Internacional de São Paulo
Continua depois da publicidade
Rede americana Killer Burger inaugura unidade em Alphaville
Espaço propicia experiência temática inspirada em vilões
Em 3 meses, CafeCoffee Stay registra 10 aberturas em SP
A marca alcançou o faturamento de R$ 1 milhão mensalmente e fez a abertura de sua primeira unidade em Florianópolis (SC); CEO apresenta planos de expansão para os próximos anos
Fábrica de Bolo Vó Alzira lança sabor em parceria social
A Fábrica de Bolo Vó Alzira apresenta em setembro um bolo inédito, criado pelos franqueados de São Gonçalo (RJ), vencedores do Master Bolo. A cada bolo vendido, parte da renda será destinada à Gastromotiva, ONG do chef David Hertz que transforma vidas por meio da gastronomia. A iniciativa inclui ainda a doação de bolos para compor refeições solidárias em projetos de combate à fome
Festa de Flores e Morangos de Atibaia acontece em setembro
Festa acontecerá de 5 a 28 de setembro, no Parque Ecológico, e os ingressos já estão à venda
Continua depois da publicidade
Yakult apresenta o Leite Fermentado sabor pêssego
Primeira versão com sabor de fruta do produto estará disponível na venda domiciliar e nos supermercados a partir de setembro
Chef Bru Calderon celebra o Dia do Bacon com receita de petisco na Air Fryer
Prato rende 20 espetinhos e leva cerca de 30 minutos para ficar pronto
Com loja em Barueri, Açaí Concept promove Semana do Açaí e oferece descontos
Campanha nacional acontece entre 1º e 6 de setembro em comemoração ao Dia do Açaí
Cabana Burger lança linha de sobremesas em parceria com a Biscoff
Cheesecake, sundae e shake Biscoff entram no cardápio por tempo limitado
Continua depois da publicidade
KFC oferece molho grátis para clientes bigodudos em celebração ao Dia do Bigode
Promoção será válida nesta terça-feira, 26 de agosto, para clientes que comprarem produtos usando bigode natural ou postiço
Bares e restaurantes: Sudeste e Nordeste têm mais admissões
Levantamento junto ao Cadastro Geral de Empregados e Desempregados (Caged) mostra que mulheres e jovens lideram as admissões no setor de alimentação fora do lar, com destaque para São Paulo, Rio de Janeiro e Bahia. Nordeste e Sudeste lideram em número de contratações no primeiro semestre
Visia lança estudo de marketing sobre confeiteiras MEIs
Realizado durante a Mara Cakes Fair 2025, estudo ouviu mais de 100 confeiteiras de diferentes perfis e regiões do Brasil. O material reúne dados, comportamentos e insights sobre um dos públicos essenciais da indústria de alimentos e confeitaria
Bar Brahma Granja Viana amplia opções de almoço com cardápio executivo
Unidade da tradicional casa paulistana oferece pratos variados de segunda a sexta, em Cotia (SP)
Continua depois da publicidade
L’Entrecôte de Paris lança sanduíche Steak Baguette Salad com molho exclusivo
Em Barueri, rede conta com unidade na Alameda Madeira, 328
Bacio di Latte lança linha de gelatos inspirada em mousse francesa
Novidade desenvolvida em parceria com o chef Olivier Anquier estará disponível a partir desta terça-feira, 19 de agosto
Chocolate no inverno aquece mercado e indústria química
Executivo da Katrium explica como compostos químicos tornam o chocolate mais suave, solúvel e agradável ao paladar
BeeFood é selecionada para o Inova Startups 2025
Fundadores celebram a conquista e explicam sobre os aspectos do programa e sua importância para o ecossistema de startups; empresa recebeu valuation de R$ 20 milhões
Continua depois da publicidade
Por meio de ativações, vendas de cerveja quase triplicam em Campos de Jordão
Há mais de cinco anos realizando ativações na cidade, a estratégia de marketing vem gerando resultados para a cerveja premium do Grupo Petrópolis
Davvero Gelato inaugura nova unidade no Alpha Square Mall
O evento de inauguração contará com degustação de gelatos, música ao vivo e harmonização com vinhos
Com R$ 500 milhões em investimento, 99Food chega a SP
Plataforma estreia na capital paulista, Guarulhos, Osasco, Barueri, Santo André, São Bernardo, São Caetano e Diadema com cupons e frete grátis
We Coffee lança cardápio e coleção temáticos em homenagem aos 85 anos de Tom & Jerry
Ação em parceria com a Warner Bros. estará disponível até outubro em unidades da rede e no e-commerce
Continua depois da publicidade
Kopenhagen lança linha de chocolates inspirada na série “Emily em Paris”
Coleção tem quatro produtos exclusivos com embalagens temáticas e preços entre R$ 36,90 e R$ 59,90
Festival de Sopas dos restaurantes da Ceagesp encerra temporada em 31 de agosto
Evento oferece oito opções semanais de caldos e cremes, incluindo a tradicional Sopa de Cebola
Pedidos10 celebra 9 anos com foco em interiorização
Com operação baseada em franquias e presença nacional, plataforma aposta em inovação tecnológica e parcerias regionais para crescer em cidades fora dos grandes centros
Milky Moo e Ruffles lançam milkshake “Ousada”
Sabor inédito combina sorvete de baunilha, creme de avelã e batata; produto é vendido em edição limitada
Continua depois da publicidade
Sistema da Consumer inaugura integração com a nova 99Food
Alinhada às tendências tecnológicas do setor alimentício, a parceria busca descentralizar os canais de venda e oferecer mais autonomia aos empreendedores
3 Corações oferece café personalizado como opção de presente para o Dia dos Pais
Microlote customizado pode ser adquirido exclusivamente no e-commerce da marca
McDonald’s lança collab com Hello Kitty com pelúcias no McLanche Feliz e sobremesas temáticas
As sobremesas, disponíveis em versão Sundae, Top Sundae e McColosso, terão cobertura sabor tutti frutti e confeitos rosas
Shopping Tamboré anuncia opções gastronômicas para o Dia dos Pais
Restaurantes do centro de compras oferecem cardápios variados para celebração em família
Continua depois da publicidade
Cacau Show lança novos sabores e promoções no Festival de Trufas 2025
Evento apresenta quatro lançamentos e combos promocionais em todas as lojas da rede
The Collection 2025 reúne celebrações e experiências de luxo
Com curadoria em experiências imersivas, o evento reúne marcas dos setores de celebrações, viagens e lifestyle de alto padrão
Startup SIM! Cerveja integra hub tecnológico de Campinas
Empresa é um dos 174 negócios instalados na cidade do interior paulista
Jim Beam e Maker’s Mark lançam 5ª edição do Circuito Bourbon
A 5ª edição consecutiva do Circuito Bourbon reúne mais de 200 bares em oito cidades brasileiras durante o mês de agosto de 2025. A iniciativa, liderada por Jim Beam e Maker’s Mark, reforça o crescimento do bourbon no país e apresenta drinques exclusivos, incluindo o lançamento do Jim Beam Black Cherry, primeiro com sabor cereja no mercado nacional.
Continua depois da publicidade
Starbucks oferece bebida grátis para celebrar o ‘Refresher Day’
Em Barueri, a unidade do Iguatemi Alphaville (Al. Rio Negro, 111) participa da ação.
Bares e restaurantes de Barueri e região celebram Dia Internacional da Cerveja com ações especiais
Criada em 2007, a data se tornou uma oportunidade para reunir amigos e brindar com uma das bebidas mais consumidas no país
Instituto Periférico promove expedição pelo Vale do Jequitinhonha
Comitiva com historiadoras, geógrafa, antropóloga, entre outros profissionais, mergulha no modo artesanal de fazer o queijo Cabacinha
Habib’s lança novos sabores de Bib’sfiha folhada e beirute de kafta
Novidades chegam ao cardápio da rede a partir desta quinta (31), com opções salgadas e doces
Continua depois da publicidade
Festival Fartura Dona Lucinha celebra a gastronomia mineira em Serro (MG)
Evento tem o chef Caio Soter como padrinho e traz programação gastronômica e cultural para a cidade histórica
Com unidades em Barueri, Sodiê Doces aposta em Bolo de Morango do Amor
Nova receita já superou 40 mil unidades vendidas desde o lançamento e pode integrar portfólio fixo da marca
Com unidade em Barueri, Cabana Burger anuncia burger em dobro para pedidos via delivery
Promoção é válida às quartas-feiras pelo aplicativo da marca e iFood; ação inclui todas as opções de hambúrgueres do cardápio
Outback Steakhouse lança pratos vencedores do reality ‘Chef de Alto Nível’, da TV Globo
Pratos criados na prova do episódio exibido nesta quinta-feira (24) chegam a todas as unidades do Brasil e ficam disponíveis por tempo limitado
Continua depois da publicidade
Alpha Square Mall inicia promoção gastronômica com restaurantes do shopping
A ação inclui combos, cortesias e preços diferenciados para quem busca aproveitar uma boa refeição em um ambiente charmoso
Público 60+ ganha destaque no mercado de turismo
O público 60+ emerge como força estratégica no turismo, impulsionando o setor com crescente disposição para viagens. Este segmento, que terá mais de 41 milhões de brasileiros até 2030, busca experiências personalizadas. Uma preferência notável é por viagens fora da alta temporada, visando mais tranquilidade e melhores custos. Resorts como o Villagio Embu exemplificam a adaptação da infraestrutura para atender a essas demandas
Bacio di Latte aposta em nova combinação com leite em pó e chocolate branco
Gran Bianco aposta em variações do ingrediente central das receitas da marca
Quintalzinho do Ipiranga celebra Dia dos Avós em 26 e 27/07
Evento gastronômico contará com atividades para todas as idades, além de uma volta ao mundo gastronômica, feira criativa, música ao vivo e cartinhas das crianças para as vovós e aos vovôs.
Continua depois da publicidade
Jim Beam reforça presença no Brasil com visita de Fred Noe
Fred Noe, Master Distiller da sétima geração da família Jim Beam, visita o Brasil pela primeira vez em julho. A vinda inédita ocorre em um momento de expansão da categoria de bourbon no país e reforça o posicionamento estratégico do mercado brasileiro no cenário global. A visita também marca o lançamento do Jim Beam Black Cherry no país, novo rótulo da marca
Cervejaria de Barueri ganha projeção nacional e se destaca no cenário das artesanais brasileiras
Racing Beer marca presença no maior evento de IPAs do país e reforça identidade criativa



