21 C
Tamboré
quarta-feira, 3 setembro 2025
Publicidade • Anuncie Aqui

Chocolate com whisky, chá ou cerveja? Lindt apresenta novas experiências

Publicidade • Anuncie Aqui

A marca suíça Lindt divulgou novas sugestões de harmonização para seus chocolates da linha EXCELLENCE, com o objetivo de apresentar formas alternativas de consumo e ampliar a experiência sensorial de seus consumidores. Entre as bebidas indicadas estão whisky escocês, cerveja Pale Ale inglesa, chá preto e vinhos tintos como merlot e shiraz.

A combinação entre whisky escocês e o chocolate Lindt EXCELLENCE Dark Flor de Sal é destacada pela complementaridade entre a doçura do mel presente no destilado e o toque salgado do chocolate. A recomendação é consumir ambos em temperatura ambiente para preservar os aromas.

Outra sugestão envolve a cerveja inglesa do tipo Pale Ale, que, segundo a empresa, compartilha notas de amargor e malte com o chocolate amargo. A harmonização proposta é com o EXCELLENCE 70% Cacau, em uma composição que mantém o equilíbrio e ressalta as características das duas partes.

O chá preto é mencionado como uma opção para momentos de pausa durante o dia. Quando combinado com o mesmo chocolate 70% cacau, o chá ganha suavidade, enquanto o chocolate tem sua intensidade equilibrada pelas propriedades da bebida quente.

A marca também reforça a combinação clássica entre vinho tinto e chocolate. A recomendação é ajustar a intensidade do chocolate à estrutura do vinho escolhido. Variedades como merlot e shiraz são indicadas para harmonizações com chocolates mais amargos, com maior teor de cacau.

Você sabia? O Jornal de Barueri também está no Google Notícias.
Inscreva-se agora e fique sempre atualizado com as últimas notícias.
show-notify-publicidade-legal

JB Stories

Leia Também

Publicidade • Anuncie Aqui
Publicidade • Anuncie Aqui
Publicidade • Anuncie Aqui

Leia Também

error: Conteúdo Protegido.