Com ingressos esgotados na Arena Barueri, Santos fica no 0 a 0 com o Ceará

Santos Arena Barueri
O Santos chegou a marcar, mas o gol foi anulado (Reprodução/Santos FC)

Com ingressos esgotados na Arena Barueri, a partida disputada hoje (21), entre o Santos  e o Ceará, não saiu do 0 a 0 pela 7ª do Campeonato Brasileiro. Mesmo com um a mais em campo, o Peixe teve gol anulado e, com o resultado, perdeu a chance de voltar à liderança da competição, mas como ‘consolo’, entrou novamente no G-4.

Este foi o segundo jogo seguido sem vitória do Santos no Brasileirão, enquanto o Vozão não vence há 5 rodadas.

No geral, o confronto foi equilibrado, mas quem esteve mais próximo da vitória foi o Santos.

2º Tempo

Aos 11 minutos do 2° tempo, Léo Baptistão recebeu na entrada da área e estufou as redes. O gol foi anulado pelo VAR por conta de uma falta no origem da jogada.

Aos 19 minutos, após estender o braço em disputa de bola e acertar o rosto de Jhojan Julio, o volante Richard foi expulso no lado do Ceará, e o Santos ficou com mais um em campo. O lance foi revisado pelo VAR e, logo em seguida, o meio-campista foi advertido com o cartão vermelho. A disputa terminou com o placar zerado.