19 C
Tamboré
quarta-feira, 9 outubro 2024
Publicidade • Anuncie Aqui

Receita: Saloona, o ensopado do Catar

Publicidade • Anuncie Aqui

Ingredientes
1 litro de água, 1 xícara de molho de tomate, 2 batatas, 1 tomate, 500 gramas de abobrinha, Salsa, cebolinha e outros temperos a gosto, 1 colher de manteiga, 400 gramas de carne bovina picada em cubos e 3 cenouras.

Preparo
– Corte as hortaliças e legumes, adicione em uma panela com a água.
– Em uma panela, doure a carne na manteiga e leve para a mesma panela.
– Misture todos os ingredientes.
– Ligue o fogo e espere cozinhar.
Agora, é só saborear.

Você sabia? O Jornal de Barueri também está no Google Notícias.
Inscreva-se agora e fique sempre atualizado com as últimas notícias.
show-notify-newsletter

JB Stories

Leia Também

Publicidade • Anuncie Aqui
Publicidade • Anuncie Aqui
Publicidade • Anuncie Aqui

Leia Também