16.9 C
Tamboré
sexta-feira, 19 abril 2024
Home Gastronomia Quel tal um filé à parmegiana para o almoço das mães?

Quel tal um filé à parmegiana para o almoço das mães?

0
Quel tal um filé à parmegiana para o almoço das mães?
O filé pode ser servido com arroz e batata-frita (Pinterest)

Já escolheu o que vai preparar de almoço para o Dia da Mães? Sabe aquela comida típica de domingo? Aposte no filé à parmegiana para comemorar a data. O filé pode ser servido com arroz e purê de batata ou batata-frita. Fica uma delícia! Veja abaixo como preparar.

Lista de ingredientes:

Bife: 1kg de carne (sugestão: patinho); 1 ovo; farinha de rosca para empanar; 3 dentes de alho; pimenta do reino e sal à gosto.

Molho: 1 sachê de molho de tomate, meia cebola picada;1 colher de chá de mostarda;1 colher de sobremesa de catchup; cheiro verde e sal à gosto.

Modo de preparo:

  1. Passo 1

    Primeiro tempere os bifes com alho, pimenta, sal e reserve;

  2. Passo 208

    Em seguida bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e depois na farinha de rosca;

  3. Passo 3

    Frite os bifes empanados, escorra-os e coloque-os em um refratário, um ao lado do outro.

    Molho:

  4. Passo 1

    Refogue a cebola no óleo, adicione o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha;

  5. Passo 2

    Baixe o fogo e deixe o molho apurar bem.

    Montagem do prato:

    1. Passo 1

      Com uma concha ou colher, regue o molho sobre os bifes;

    2. Passo 2

      Cubra com queijo mussarela;

    3. Passo 3

      Salpique orégano por cima;

    4. Passo 4

      Leve ao forno até derreter o queijo.