20.9 C
Tamboré
sábado, 20 abril 2024
Home Gastronomia Receita: Fondue de queijo para espantar o friozinho!

Receita: Fondue de queijo para espantar o friozinho!

0
Receita: Fondue de queijo para espantar o friozinho!
Pode ser servido dentro do pão ou em aparelho próprio (Chef Borba)

O fondue de queijo, além de ser delicioso, é uma boa pedida para espantar o frio. Bora preparar essa receita super fácil!

Ingredientes
250 g de muçarela, 200 g de queijo prato, 1 caixa de creme de leite, 2 colheres bem cheias de requeijão (1/2 copo), 1 pão italiano, 1 dente de alho e orégano a gosto.

Modo de preparo
Em uma panela esfregue o alho, para dar um gostinho, então misture o creme de leite com o requeijão, até eles se incorporarem, leva cerca de 4 minutos.

Junte os queijos e mexa até derreter bem, adicione o orégano, e mexa mais um pouco. Tire a tampa do pão e um pouco do miolo e pique em pedaços. Coloque o fondue dentro do pão, caso não tenha o aparelho próprio para fondue. Se tiver, pique o pão inteiro. Agora, é só saborear!