Gastronomia
Destaques
Uso indiscriminado de vitaminas pode trazer riscos à saúde
Popular entre quem busca performance e longevidade, o consumo exagerado de vitaminas pode causar mais danos do que benefícios.
5 receitas para variar o uso do panetone nas festas de fim de ano
Preparos utilizam o tradicional doce em combinações diferentes para ampliar o cardápio das celebrações
6 drinks criativos para brindar o Natal com sabor e estilo
Receitas podem compor a celebração e ampliar o repertório de bebidas servidas na data
Cafés gelados ganham espaço no verão; veja sete opções para consumo em dias de calor
Preparos variam entre versões tradicionais, bebidas cremosas e combinações com frutas e leite vegetal
7 combinações de vinhos e comidas leves para dias quentes
Sugestões incluem rótulos brancos, rosés e espumantes junto a pratos de verão
Chegada do verão anima bares e restaurantes
Impulsionados pela estação mais quente do ano e pelo aumento da circulação de passageiros, donos de bares e restaurantes esperam crescimento do faturamento nos próximos meses.
Cabana Burger firma parceria com Tabasco e lança novos sanduíches no cardápio
Rede com unidade em Alphaville apresenta dois lanches e três níveis de picância em ação de fim de ano
Proteína da carne é a alternativa ao whey para intolerantes
Novo Beef Hydro Protein, à base de proteína de carne, é lançado pela FTW, de olho em um mercado de 40% da população brasileira com algum grau de intolerância à lactose.
Restaurantes oferecem ceias de Natal e Ano-Novo em São Paulo
Rede D’Brescia conta com oito unidades e todas disponibilizarão pacotes especiais para Natal e Ano-Novo.
Continua depois da publicidade
Suco integral tem diferença para néctar e refresco
Legislação brasileira define ainda suco 100% e bebidas mistas. Diferenças entre as bebidas à base de frutas impactam sabor, valor nutricional e preço.
Madero apresenta versões de panetone e chocotone para o período natalino
Produtos artesanais são vendidos nas unidades da rede, por aplicativos e também servidos como sobremesa nos restaurantes
Gigantes do Delivery aponta rumos para 2026 no setor
Encontro reuniu especialistas e empresários para discutir eficiência, autonomia e o uso estratégico de dados no delivery
Giraffas reforça norma de uso obrigatório de ovos cage-free
A medida destaca o compromisso da empresa com o bem-estar animal e a evolução responsável da cadeia de suprimentos.
Continua depois da publicidade
Fábrica de Bolo Vó Alzira relança Bolo Natalino
Produto retorna ao cardápio após registrar alta demanda no Natal de 2025.
Alimentação corporativa ganha papel estratégico em 2026
Especialista aponta que a alimentação corporativa entra em 2026 como um eixo estratégico para produtividade, bem-estar e controle de custos nas empresas brasileiras
Domino’s lança combo de Natal com pizza de rabanada
Rede apresenta produto sazonal disponível até 31 de dezembro em diferentes tamanhos
Vinícolas de São Roque recebem medalhas de ouro em seleção nacional de vinhos feitos com BRS Lorena
Produções da Alma Galiza e da Góes são destaque em avaliação às cegas conduzida pela Embrapa
Continua depois da publicidade
Bartender Virtual de MONIN conecta tecnologia e coquetelaria
Criada pela MONIN, a Bartender Virtual usa inteligência artificial para auxiliar na criação de bebidas, alcoólicas ou não, com praticidade. Disponível via WhatsApp, a ferramenta oferece receitas e combinações personalizadas, utilizando o portfólio da marca e tipos variados de ingredientes, visando o preparo facilitado e diversificado.
Cabana Burger traz novidades especiais para o cardápio inspiradas no verão
Rede apresenta nova porção de batatas e três opções de sodas artesanais para o verão
Bar Brahma Granja Viana anuncia pacotes para confraternizações de fim de ano
Casa oferece menus fechados, opções de bebidas e reserva de espaços para grupos
Canetas emagrecedoras acendem alerta médico
Popularização de medicamentos injetáveis para perda de peso leva especialistas a reforçarem a importância do acompanhamento médico e dos cuidados com efeitos associados ao tratamento
Continua depois da publicidade
CaféCoffee Stay inicia estruturação para atuar com franquias
O objetivo é expandir o modelo para todas as capitais brasileiras; Nicolas Sevi, criador da CaféCoffee Stay, explica os objetivos e expectativas da companhia com o lançamento
Curso ‘Bebida Legal’ treina setor contra bebidas falsas
Capacitação que já formou mais de 15 mil pessoas agora está disponível sob demanda para proteger estabelecimentos do setor e consumidores
Proteína domina as dietas, mas excesso pode prejudicar
Produtos com whey e versões “fortificadas” se multiplicam nas prateleiras, mas o excesso pode trazer riscos à saúde, alerta nutricionista do Sírio-Libanês
Primeiro restaurante inspirado no MasterChef Brasil será inaugurado em Sorocaba
Espaço terá cenários do programa, cardápio temático e abertura oficial em janeiro de 2026
Continua depois da publicidade
Novidades de Natal da Carlo’s Bakery em parceria com a Bauducco chegam à unidade de Barueri
Edição limitada traz versões de cannoli e lobster tail com sabores Panettone e Chocottone
Dengo anuncia linha de Natal 2025 com novos panetones e opções sazonais
Portfólio reúne 20 produtos, incluindo sete lançamentos, com ingredientes de origem brasileira
Fini transforma Black Friday em Pink Friday com descontos de até 60%
Entre os dias 28 e 30 de novembro, as lojas físicas e quiosques participam de uma mecânica progressiva de brindes
Redes de fast food ampliam descontos na Black Friday; veja onde aproveitar
McDonald’s, Burger King, KFC, Subway e outras marcas oferecem combos e descontos nesta sexta (28)
Continua depois da publicidade
Mahá e Mandaloun chegam ao Taste Lab do Shopping Tamboré e ampliam o mix gastronômico do espaço
Os cardápios das duas operações são assinados pela chef Ariani Malouf
Starbucks terá promoção de Frappuccino em dobro na Black Friday
Oferta é válida nesta sexta (28) em todas as lojas do país, exceto em aeroportos
Workshop de degustação da cervejaria Dogma será realizado no Shopping Tamboré no domingo (30)
Evento no Taste Lab oferece prova de cinco rótulos e atividades voltadas ao público adulto
Cão Véio Alphaville apresenta novo cardápio com foco em combinações brasileiras e pratos para compartilhar
Gastropub de Henrique Fogaça e Fernando Badaui amplia opções de entradas, sanduíches e sobremesas
Continua depois da publicidade
Serviço de chef em domicílio conquista quem busca exclusividade
Cozinhar é criar memória e afeto, diz Silvania Chagas, que aposta em gastronomia personalizada em eventos intimistas.
Subway oferece sanduíches de 30cm por R$ 22,90 durante a Black Week
A ação integra a plataforma Sub do Dia, que oferece variações do cardápio a preço único
Milky Moo lança versão natalina de seu colecionável FofoMoo em campanha especial de fim de ano
Produto chega em quatro modelos e pode ser adquirido com milkshake ou de forma avulsa em unidades selecionadas
Com unidade em Barueri, Go Coffee amplia linha Candy com novos itens para o Natal
Rede amplia parceria com a Fini e apresenta três itens sazonais
Continua depois da publicidade
Para a Black Week, Bacio di Latte promove ação “Compre um Panettone e Ganhe um Famiglia”
Ação oferece gelato de 1,3 litro na compra de panetones entre 24 e 28 de novembro
McDonald’s lança combos temáticos em parceria com a Netflix para estreia da última temporada de Stranger Things
Campanha “Fome Estranha de Méqui” apresenta sanduíches, sobremesas e bebidas inspirados na série; itens já estão disponíveis
COP 30 impulsiona debate sobre veganismo
Celebrada mundialmente em novembro, a cultura alimentar ganha adeptos e convoca debate sobre saudabilidade
Com unidades em Barueri, Milky Moo estreia collab com Kit Kat e anuncia milkshake Cherrie
Cherrie chega às lojas em 16 de novembro como destaque da ação “Ho Ho Moo – O Natal Rosa da Moo”.
Continua depois da publicidade
Bacio di Latte adiciona sabor de gianduia à linha de panetones artesanais
Produto se junta à versão de pistache; ambos têm massa de fermentação natural e são recheados em loja
Com unidade em Barueri, We Coffee celebra o Natal com novidades do universo Harry Potter
Colaboração com a Warner Bros. inclui sobremesas, bebidas e itens colecionáveis baseados na franquia
Starbucks lança copo Bearista e novas bebidas temáticas de Natal no Brasil
A Starbucks Brasil anunciou o lançamento do copo Bearista e novas bebidas temáticas para o período de Natal. A edição limitada, que já havia...
Outback lança campanha de fim de ano com porções em tamanho “mega” para grupos
Até 31 de dezembro, rede aposta em versões ampliadas de pratos clássicos para confraternizações e encontros de fim de ano
Continua depois da publicidade
Cacau Show lança lata musical em formato de carrossel para o Natal 2025
Embalagem interativa traz trufas laCreme ao leite e integra coleção temática com produtos de Bob Esponja e Snoopy
Anhanguera busca entrar para o Guinness Book com maior caipirinha do mundo
De 7 a 9 de novembro, a pequena Anhanguera (GO) realiza o 5º Festival Gastronômico do Limão Taiti, com shows, oficinas, concurso culinário e a tentativa de conquistar o recorde da maior caipirinha do mundo, com 1.500 litros, entrando para o Guinness Book.
Kopenhagen anuncia edição limitada de panettone inspirado na série ‘Friends’
Produto combina receita de avelã com embalagem colecionável que remete ao cenário da sitcom
Go Coffee lança bebida inspirada em “Wicked: Parte II” em parceria com a Universal Pictures
Edição limitada “Frappe Made in OZ” estará disponível em todas as unidades da rede até o fim de novembro
Continua depois da publicidade
Domino’s fecha parceria com Nutella e lança trio de sobremesas nas lojas brasileiras
Novas opções incluem pizza, bites e creme à base de avelã e cacau
Chef brasileiro promove serviço de catering japonês nos EUA
Criada por Rodrigo Fukumoto, a Hikaru San Sushi une tradição oriental e toque brasileiro em eventos realizados na California
Tradição europeia, Cacau Show aposta em Calendário do Advento para o Natal
O produto contém 24 janelinhas que guardam bombons e tabletes sortidos em diferentes sabores
Cão Véio Alphaville promove encontro de carros clássicos com música e double chopp
Evento no dia 9 de novembro reunirá veículos antigos, música rock e cardápio assinado pelo chef Henrique Fogaça
Continua depois da publicidade
Let’s Poke inaugura primeira unidade em Alphaville e reforça plano de expansão nacional
Rede de culinária havaiana pretende chegar a 80 lojas no Brasil até 2030
Veganismo visa excluir todas as formas de exploração contra os animais
A oferta de produtos à base de plantas e de locais que oferecem opções veganas em seus cardápios continua crescendo no Brasil.
Publicidade
Leia Também
Publicidade
Chegada do verão anima bares e restaurantes
Impulsionados pela estação mais quente do ano e pelo aumento da circulação de passageiros, donos de bares e restaurantes esperam crescimento do faturamento nos próximos meses.
Cabana Burger firma parceria com Tabasco e lança novos sanduíches no cardápio
Rede com unidade em Alphaville apresenta dois lanches e três níveis de picância em ação de fim de ano
Proteína da carne é a alternativa ao whey para intolerantes
Novo Beef Hydro Protein, à base de proteína de carne, é lançado pela FTW, de olho em um mercado de 40% da população brasileira com algum grau de intolerância à lactose.
Restaurantes oferecem ceias de Natal e Ano-Novo em São Paulo
Rede D’Brescia conta com oito unidades e todas disponibilizarão pacotes especiais para Natal e Ano-Novo.
Continua depois da publicidade
Suco integral tem diferença para néctar e refresco
Legislação brasileira define ainda suco 100% e bebidas mistas. Diferenças entre as bebidas à base de frutas impactam sabor, valor nutricional e preço.
Madero apresenta versões de panetone e chocotone para o período natalino
Produtos artesanais são vendidos nas unidades da rede, por aplicativos e também servidos como sobremesa nos restaurantes
Gigantes do Delivery aponta rumos para 2026 no setor
Encontro reuniu especialistas e empresários para discutir eficiência, autonomia e o uso estratégico de dados no delivery
Giraffas reforça norma de uso obrigatório de ovos cage-free
A medida destaca o compromisso da empresa com o bem-estar animal e a evolução responsável da cadeia de suprimentos.
Continua depois da publicidade
Fábrica de Bolo Vó Alzira relança Bolo Natalino
Produto retorna ao cardápio após registrar alta demanda no Natal de 2025.
Alimentação corporativa ganha papel estratégico em 2026
Especialista aponta que a alimentação corporativa entra em 2026 como um eixo estratégico para produtividade, bem-estar e controle de custos nas empresas brasileiras
Domino’s lança combo de Natal com pizza de rabanada
Rede apresenta produto sazonal disponível até 31 de dezembro em diferentes tamanhos
Vinícolas de São Roque recebem medalhas de ouro em seleção nacional de vinhos feitos com BRS Lorena
Produções da Alma Galiza e da Góes são destaque em avaliação às cegas conduzida pela Embrapa
Continua depois da publicidade
Bartender Virtual de MONIN conecta tecnologia e coquetelaria
Criada pela MONIN, a Bartender Virtual usa inteligência artificial para auxiliar na criação de bebidas, alcoólicas ou não, com praticidade. Disponível via WhatsApp, a ferramenta oferece receitas e combinações personalizadas, utilizando o portfólio da marca e tipos variados de ingredientes, visando o preparo facilitado e diversificado.
Cabana Burger traz novidades especiais para o cardápio inspiradas no verão
Rede apresenta nova porção de batatas e três opções de sodas artesanais para o verão
Bar Brahma Granja Viana anuncia pacotes para confraternizações de fim de ano
Casa oferece menus fechados, opções de bebidas e reserva de espaços para grupos
Canetas emagrecedoras acendem alerta médico
Popularização de medicamentos injetáveis para perda de peso leva especialistas a reforçarem a importância do acompanhamento médico e dos cuidados com efeitos associados ao tratamento
Continua depois da publicidade
CaféCoffee Stay inicia estruturação para atuar com franquias
O objetivo é expandir o modelo para todas as capitais brasileiras; Nicolas Sevi, criador da CaféCoffee Stay, explica os objetivos e expectativas da companhia com o lançamento
Curso ‘Bebida Legal’ treina setor contra bebidas falsas
Capacitação que já formou mais de 15 mil pessoas agora está disponível sob demanda para proteger estabelecimentos do setor e consumidores
Proteína domina as dietas, mas excesso pode prejudicar
Produtos com whey e versões “fortificadas” se multiplicam nas prateleiras, mas o excesso pode trazer riscos à saúde, alerta nutricionista do Sírio-Libanês
Primeiro restaurante inspirado no MasterChef Brasil será inaugurado em Sorocaba
Espaço terá cenários do programa, cardápio temático e abertura oficial em janeiro de 2026
Continua depois da publicidade
Novidades de Natal da Carlo’s Bakery em parceria com a Bauducco chegam à unidade de Barueri
Edição limitada traz versões de cannoli e lobster tail com sabores Panettone e Chocottone
Dengo anuncia linha de Natal 2025 com novos panetones e opções sazonais
Portfólio reúne 20 produtos, incluindo sete lançamentos, com ingredientes de origem brasileira
Fini transforma Black Friday em Pink Friday com descontos de até 60%
Entre os dias 28 e 30 de novembro, as lojas físicas e quiosques participam de uma mecânica progressiva de brindes
Redes de fast food ampliam descontos na Black Friday; veja onde aproveitar
McDonald’s, Burger King, KFC, Subway e outras marcas oferecem combos e descontos nesta sexta (28)
Continua depois da publicidade
Mahá e Mandaloun chegam ao Taste Lab do Shopping Tamboré e ampliam o mix gastronômico do espaço
Os cardápios das duas operações são assinados pela chef Ariani Malouf
Starbucks terá promoção de Frappuccino em dobro na Black Friday
Oferta é válida nesta sexta (28) em todas as lojas do país, exceto em aeroportos
Workshop de degustação da cervejaria Dogma será realizado no Shopping Tamboré no domingo (30)
Evento no Taste Lab oferece prova de cinco rótulos e atividades voltadas ao público adulto
Cão Véio Alphaville apresenta novo cardápio com foco em combinações brasileiras e pratos para compartilhar
Gastropub de Henrique Fogaça e Fernando Badaui amplia opções de entradas, sanduíches e sobremesas
Continua depois da publicidade
Serviço de chef em domicílio conquista quem busca exclusividade
Cozinhar é criar memória e afeto, diz Silvania Chagas, que aposta em gastronomia personalizada em eventos intimistas.
Subway oferece sanduíches de 30cm por R$ 22,90 durante a Black Week
A ação integra a plataforma Sub do Dia, que oferece variações do cardápio a preço único
Milky Moo lança versão natalina de seu colecionável FofoMoo em campanha especial de fim de ano
Produto chega em quatro modelos e pode ser adquirido com milkshake ou de forma avulsa em unidades selecionadas
Com unidade em Barueri, Go Coffee amplia linha Candy com novos itens para o Natal
Rede amplia parceria com a Fini e apresenta três itens sazonais
Continua depois da publicidade
Para a Black Week, Bacio di Latte promove ação “Compre um Panettone e Ganhe um Famiglia”
Ação oferece gelato de 1,3 litro na compra de panetones entre 24 e 28 de novembro
McDonald’s lança combos temáticos em parceria com a Netflix para estreia da última temporada de Stranger Things
Campanha “Fome Estranha de Méqui” apresenta sanduíches, sobremesas e bebidas inspirados na série; itens já estão disponíveis
COP 30 impulsiona debate sobre veganismo
Celebrada mundialmente em novembro, a cultura alimentar ganha adeptos e convoca debate sobre saudabilidade
Com unidades em Barueri, Milky Moo estreia collab com Kit Kat e anuncia milkshake Cherrie
Cherrie chega às lojas em 16 de novembro como destaque da ação “Ho Ho Moo – O Natal Rosa da Moo”.
Continua depois da publicidade
Bacio di Latte adiciona sabor de gianduia à linha de panetones artesanais
Produto se junta à versão de pistache; ambos têm massa de fermentação natural e são recheados em loja
Com unidade em Barueri, We Coffee celebra o Natal com novidades do universo Harry Potter
Colaboração com a Warner Bros. inclui sobremesas, bebidas e itens colecionáveis baseados na franquia
Starbucks lança copo Bearista e novas bebidas temáticas de Natal no Brasil
A Starbucks Brasil anunciou o lançamento do copo Bearista e novas bebidas temáticas para o período de Natal. A edição limitada, que já havia...
Outback lança campanha de fim de ano com porções em tamanho “mega” para grupos
Até 31 de dezembro, rede aposta em versões ampliadas de pratos clássicos para confraternizações e encontros de fim de ano
Continua depois da publicidade
Cacau Show lança lata musical em formato de carrossel para o Natal 2025
Embalagem interativa traz trufas laCreme ao leite e integra coleção temática com produtos de Bob Esponja e Snoopy
Anhanguera busca entrar para o Guinness Book com maior caipirinha do mundo
De 7 a 9 de novembro, a pequena Anhanguera (GO) realiza o 5º Festival Gastronômico do Limão Taiti, com shows, oficinas, concurso culinário e a tentativa de conquistar o recorde da maior caipirinha do mundo, com 1.500 litros, entrando para o Guinness Book.
Kopenhagen anuncia edição limitada de panettone inspirado na série ‘Friends’
Produto combina receita de avelã com embalagem colecionável que remete ao cenário da sitcom
Go Coffee lança bebida inspirada em “Wicked: Parte II” em parceria com a Universal Pictures
Edição limitada “Frappe Made in OZ” estará disponível em todas as unidades da rede até o fim de novembro
Continua depois da publicidade
Domino’s fecha parceria com Nutella e lança trio de sobremesas nas lojas brasileiras
Novas opções incluem pizza, bites e creme à base de avelã e cacau
Chef brasileiro promove serviço de catering japonês nos EUA
Criada por Rodrigo Fukumoto, a Hikaru San Sushi une tradição oriental e toque brasileiro em eventos realizados na California
Tradição europeia, Cacau Show aposta em Calendário do Advento para o Natal
O produto contém 24 janelinhas que guardam bombons e tabletes sortidos em diferentes sabores
Cão Véio Alphaville promove encontro de carros clássicos com música e double chopp
Evento no dia 9 de novembro reunirá veículos antigos, música rock e cardápio assinado pelo chef Henrique Fogaça
Continua depois da publicidade
Let’s Poke inaugura primeira unidade em Alphaville e reforça plano de expansão nacional
Rede de culinária havaiana pretende chegar a 80 lojas no Brasil até 2030
Veganismo visa excluir todas as formas de exploração contra os animais
A oferta de produtos à base de plantas e de locais que oferecem opções veganas em seus cardápios continua crescendo no Brasil.
Gastronomia
Chegada do verão anima bares e restaurantes
Impulsionados pela estação mais quente do ano e pelo aumento da circulação de passageiros, donos de bares e restaurantes esperam crescimento do faturamento nos próximos meses.
Cabana Burger firma parceria com Tabasco e lança novos sanduíches no cardápio
Rede com unidade em Alphaville apresenta dois lanches e três níveis de picância em ação de fim de ano
Proteína da carne é a alternativa ao whey para intolerantes
Novo Beef Hydro Protein, à base de proteína de carne, é lançado pela FTW, de olho em um mercado de 40% da população brasileira com algum grau de intolerância à lactose.
Restaurantes oferecem ceias de Natal e Ano-Novo em São Paulo
Rede D’Brescia conta com oito unidades e todas disponibilizarão pacotes especiais para Natal e Ano-Novo.
Continua depois da publicidade
Suco integral tem diferença para néctar e refresco
Legislação brasileira define ainda suco 100% e bebidas mistas. Diferenças entre as bebidas à base de frutas impactam sabor, valor nutricional e preço.
Madero apresenta versões de panetone e chocotone para o período natalino
Produtos artesanais são vendidos nas unidades da rede, por aplicativos e também servidos como sobremesa nos restaurantes
Gigantes do Delivery aponta rumos para 2026 no setor
Encontro reuniu especialistas e empresários para discutir eficiência, autonomia e o uso estratégico de dados no delivery
Giraffas reforça norma de uso obrigatório de ovos cage-free
A medida destaca o compromisso da empresa com o bem-estar animal e a evolução responsável da cadeia de suprimentos.
Continua depois da publicidade
Fábrica de Bolo Vó Alzira relança Bolo Natalino
Produto retorna ao cardápio após registrar alta demanda no Natal de 2025.
Alimentação corporativa ganha papel estratégico em 2026
Especialista aponta que a alimentação corporativa entra em 2026 como um eixo estratégico para produtividade, bem-estar e controle de custos nas empresas brasileiras
Domino’s lança combo de Natal com pizza de rabanada
Rede apresenta produto sazonal disponível até 31 de dezembro em diferentes tamanhos
Vinícolas de São Roque recebem medalhas de ouro em seleção nacional de vinhos feitos com BRS Lorena
Produções da Alma Galiza e da Góes são destaque em avaliação às cegas conduzida pela Embrapa
Continua depois da publicidade
Bartender Virtual de MONIN conecta tecnologia e coquetelaria
Criada pela MONIN, a Bartender Virtual usa inteligência artificial para auxiliar na criação de bebidas, alcoólicas ou não, com praticidade. Disponível via WhatsApp, a ferramenta oferece receitas e combinações personalizadas, utilizando o portfólio da marca e tipos variados de ingredientes, visando o preparo facilitado e diversificado.
Cabana Burger traz novidades especiais para o cardápio inspiradas no verão
Rede apresenta nova porção de batatas e três opções de sodas artesanais para o verão
Bar Brahma Granja Viana anuncia pacotes para confraternizações de fim de ano
Casa oferece menus fechados, opções de bebidas e reserva de espaços para grupos
Canetas emagrecedoras acendem alerta médico
Popularização de medicamentos injetáveis para perda de peso leva especialistas a reforçarem a importância do acompanhamento médico e dos cuidados com efeitos associados ao tratamento
Continua depois da publicidade
CaféCoffee Stay inicia estruturação para atuar com franquias
O objetivo é expandir o modelo para todas as capitais brasileiras; Nicolas Sevi, criador da CaféCoffee Stay, explica os objetivos e expectativas da companhia com o lançamento
Curso ‘Bebida Legal’ treina setor contra bebidas falsas
Capacitação que já formou mais de 15 mil pessoas agora está disponível sob demanda para proteger estabelecimentos do setor e consumidores
Proteína domina as dietas, mas excesso pode prejudicar
Produtos com whey e versões “fortificadas” se multiplicam nas prateleiras, mas o excesso pode trazer riscos à saúde, alerta nutricionista do Sírio-Libanês
Primeiro restaurante inspirado no MasterChef Brasil será inaugurado em Sorocaba
Espaço terá cenários do programa, cardápio temático e abertura oficial em janeiro de 2026
Continua depois da publicidade
Novidades de Natal da Carlo’s Bakery em parceria com a Bauducco chegam à unidade de Barueri
Edição limitada traz versões de cannoli e lobster tail com sabores Panettone e Chocottone
Dengo anuncia linha de Natal 2025 com novos panetones e opções sazonais
Portfólio reúne 20 produtos, incluindo sete lançamentos, com ingredientes de origem brasileira
Fini transforma Black Friday em Pink Friday com descontos de até 60%
Entre os dias 28 e 30 de novembro, as lojas físicas e quiosques participam de uma mecânica progressiva de brindes
Redes de fast food ampliam descontos na Black Friday; veja onde aproveitar
McDonald’s, Burger King, KFC, Subway e outras marcas oferecem combos e descontos nesta sexta (28)
Continua depois da publicidade
Mahá e Mandaloun chegam ao Taste Lab do Shopping Tamboré e ampliam o mix gastronômico do espaço
Os cardápios das duas operações são assinados pela chef Ariani Malouf
Starbucks terá promoção de Frappuccino em dobro na Black Friday
Oferta é válida nesta sexta (28) em todas as lojas do país, exceto em aeroportos
Workshop de degustação da cervejaria Dogma será realizado no Shopping Tamboré no domingo (30)
Evento no Taste Lab oferece prova de cinco rótulos e atividades voltadas ao público adulto
Cão Véio Alphaville apresenta novo cardápio com foco em combinações brasileiras e pratos para compartilhar
Gastropub de Henrique Fogaça e Fernando Badaui amplia opções de entradas, sanduíches e sobremesas
Continua depois da publicidade
Serviço de chef em domicílio conquista quem busca exclusividade
Cozinhar é criar memória e afeto, diz Silvania Chagas, que aposta em gastronomia personalizada em eventos intimistas.
Subway oferece sanduíches de 30cm por R$ 22,90 durante a Black Week
A ação integra a plataforma Sub do Dia, que oferece variações do cardápio a preço único
Milky Moo lança versão natalina de seu colecionável FofoMoo em campanha especial de fim de ano
Produto chega em quatro modelos e pode ser adquirido com milkshake ou de forma avulsa em unidades selecionadas
Com unidade em Barueri, Go Coffee amplia linha Candy com novos itens para o Natal
Rede amplia parceria com a Fini e apresenta três itens sazonais
Continua depois da publicidade
Para a Black Week, Bacio di Latte promove ação “Compre um Panettone e Ganhe um Famiglia”
Ação oferece gelato de 1,3 litro na compra de panetones entre 24 e 28 de novembro
McDonald’s lança combos temáticos em parceria com a Netflix para estreia da última temporada de Stranger Things
Campanha “Fome Estranha de Méqui” apresenta sanduíches, sobremesas e bebidas inspirados na série; itens já estão disponíveis
COP 30 impulsiona debate sobre veganismo
Celebrada mundialmente em novembro, a cultura alimentar ganha adeptos e convoca debate sobre saudabilidade
Com unidades em Barueri, Milky Moo estreia collab com Kit Kat e anuncia milkshake Cherrie
Cherrie chega às lojas em 16 de novembro como destaque da ação “Ho Ho Moo – O Natal Rosa da Moo”.
Continua depois da publicidade
Bacio di Latte adiciona sabor de gianduia à linha de panetones artesanais
Produto se junta à versão de pistache; ambos têm massa de fermentação natural e são recheados em loja
Com unidade em Barueri, We Coffee celebra o Natal com novidades do universo Harry Potter
Colaboração com a Warner Bros. inclui sobremesas, bebidas e itens colecionáveis baseados na franquia
Starbucks lança copo Bearista e novas bebidas temáticas de Natal no Brasil
A Starbucks Brasil anunciou o lançamento do copo Bearista e novas bebidas temáticas para o período de Natal. A edição limitada, que já havia...
Outback lança campanha de fim de ano com porções em tamanho “mega” para grupos
Até 31 de dezembro, rede aposta em versões ampliadas de pratos clássicos para confraternizações e encontros de fim de ano
Continua depois da publicidade
Cacau Show lança lata musical em formato de carrossel para o Natal 2025
Embalagem interativa traz trufas laCreme ao leite e integra coleção temática com produtos de Bob Esponja e Snoopy
Anhanguera busca entrar para o Guinness Book com maior caipirinha do mundo
De 7 a 9 de novembro, a pequena Anhanguera (GO) realiza o 5º Festival Gastronômico do Limão Taiti, com shows, oficinas, concurso culinário e a tentativa de conquistar o recorde da maior caipirinha do mundo, com 1.500 litros, entrando para o Guinness Book.
Kopenhagen anuncia edição limitada de panettone inspirado na série ‘Friends’
Produto combina receita de avelã com embalagem colecionável que remete ao cenário da sitcom
Go Coffee lança bebida inspirada em “Wicked: Parte II” em parceria com a Universal Pictures
Edição limitada “Frappe Made in OZ” estará disponível em todas as unidades da rede até o fim de novembro
Continua depois da publicidade
Domino’s fecha parceria com Nutella e lança trio de sobremesas nas lojas brasileiras
Novas opções incluem pizza, bites e creme à base de avelã e cacau
Chef brasileiro promove serviço de catering japonês nos EUA
Criada por Rodrigo Fukumoto, a Hikaru San Sushi une tradição oriental e toque brasileiro em eventos realizados na California
Tradição europeia, Cacau Show aposta em Calendário do Advento para o Natal
O produto contém 24 janelinhas que guardam bombons e tabletes sortidos em diferentes sabores
Cão Véio Alphaville promove encontro de carros clássicos com música e double chopp
Evento no dia 9 de novembro reunirá veículos antigos, música rock e cardápio assinado pelo chef Henrique Fogaça
Continua depois da publicidade
Let’s Poke inaugura primeira unidade em Alphaville e reforça plano de expansão nacional
Rede de culinária havaiana pretende chegar a 80 lojas no Brasil até 2030
Veganismo visa excluir todas as formas de exploração contra os animais
A oferta de produtos à base de plantas e de locais que oferecem opções veganas em seus cardápios continua crescendo no Brasil.



