32.7 C
Tamboré
sexta-feira, 26 dezembro 2025

Gastronomia

Destaques

Uso indiscriminado de vitaminas pode trazer riscos à saúde

Popular entre quem busca performance e longevidade, o consumo exagerado de vitaminas pode causar mais danos do que benefícios.

5 receitas para variar o uso do panetone nas festas de fim de ano

Preparos utilizam o tradicional doce em combinações diferentes para ampliar o cardápio das celebrações

6 drinks criativos para brindar o Natal com sabor e estilo

Receitas podem compor a celebração e ampliar o repertório de bebidas servidas na data

Cafés gelados ganham espaço no verão; veja sete opções para consumo em dias de calor

Preparos variam entre versões tradicionais, bebidas cremosas e combinações com frutas e leite vegetal

7 combinações de vinhos e comidas leves para dias quentes

Sugestões incluem rótulos brancos, rosés e espumantes junto a pratos de verão

Chegada do verão anima bares e restaurantes

Impulsionados pela estação mais quente do ano e pelo aumento da circulação de passageiros, donos de bares e restaurantes esperam crescimento do faturamento nos próximos meses.

Cabana Burger firma parceria com Tabasco e lança novos sanduíches no cardápio

Rede com unidade em Alphaville apresenta dois lanches e três níveis de picância em ação de fim de ano

Proteína da carne é a alternativa ao whey para intolerantes

Novo Beef Hydro Protein, à base de proteína de carne, é lançado pela FTW, de olho em um mercado de 40% da população brasileira com algum grau de intolerância à lactose.

Restaurantes oferecem ceias de Natal e Ano-Novo em São Paulo

Rede D’Brescia conta com oito unidades e todas disponibilizarão pacotes especiais para Natal e Ano-Novo.
Continua depois da publicidade

Suco integral tem diferença para néctar e refresco

Legislação brasileira define ainda suco 100% e bebidas mistas. Diferenças entre as bebidas à base de frutas impactam sabor, valor nutricional e preço.

Madero apresenta versões de panetone e chocotone para o período natalino

Produtos artesanais são vendidos nas unidades da rede, por aplicativos e também servidos como sobremesa nos restaurantes

Gigantes do Delivery aponta rumos para 2026 no setor

Encontro reuniu especialistas e empresários para discutir eficiência, autonomia e o uso estratégico de dados no delivery

Giraffas reforça norma de uso obrigatório de ovos cage-free

A medida destaca o compromisso da empresa com o bem-estar animal e a evolução responsável da cadeia de suprimentos.
Continua depois da publicidade

Fábrica de Bolo Vó Alzira relança Bolo Natalino

Produto retorna ao cardápio após registrar alta demanda no Natal de 2025.

Alimentação corporativa ganha papel estratégico em 2026

Especialista aponta que a alimentação corporativa entra em 2026 como um eixo estratégico para produtividade, bem-estar e controle de custos nas empresas brasileiras

Domino’s lança combo de Natal com pizza de rabanada

Rede apresenta produto sazonal disponível até 31 de dezembro em diferentes tamanhos

Vinícolas de São Roque recebem medalhas de ouro em seleção nacional de vinhos feitos com BRS Lorena

Produções da Alma Galiza e da Góes são destaque em avaliação às cegas conduzida pela Embrapa
Continua depois da publicidade

Bartender Virtual de MONIN conecta tecnologia e coquetelaria

Criada pela MONIN, a Bartender Virtual usa inteligência artificial para auxiliar na criação de bebidas, alcoólicas ou não, com praticidade. Disponível via WhatsApp, a ferramenta oferece receitas e combinações personalizadas, utilizando o portfólio da marca e tipos variados de ingredientes, visando o preparo facilitado e diversificado.

Cabana Burger traz novidades especiais para o cardápio inspiradas no verão

Rede apresenta nova porção de batatas e três opções de sodas artesanais para o verão

Bar Brahma Granja Viana anuncia pacotes para confraternizações de fim de ano

Casa oferece menus fechados, opções de bebidas e reserva de espaços para grupos

Canetas emagrecedoras acendem alerta médico

Popularização de medicamentos injetáveis para perda de peso leva especialistas a reforçarem a importância do acompanhamento médico e dos cuidados com efeitos associados ao tratamento
Continua depois da publicidade

CaféCoffee Stay inicia estruturação para atuar com franquias

O objetivo é expandir o modelo para todas as capitais brasileiras; Nicolas Sevi, criador da CaféCoffee Stay, explica os objetivos e expectativas da companhia com o lançamento

Curso ‘Bebida Legal’ treina setor contra bebidas falsas

Capacitação que já formou mais de 15 mil pessoas agora está disponível sob demanda para proteger estabelecimentos do setor e consumidores

Proteína domina as dietas, mas excesso pode prejudicar

Produtos com whey e versões “fortificadas” se multiplicam nas prateleiras, mas o excesso pode trazer riscos à saúde, alerta nutricionista do Sírio-Libanês

Primeiro restaurante inspirado no MasterChef Brasil será inaugurado em Sorocaba

Espaço terá cenários do programa, cardápio temático e abertura oficial em janeiro de 2026
Continua depois da publicidade

Novidades de Natal da Carlo’s Bakery em parceria com a Bauducco chegam à unidade de Barueri

Edição limitada traz versões de cannoli e lobster tail com sabores Panettone e Chocottone

Dengo anuncia linha de Natal 2025 com novos panetones e opções sazonais

Portfólio reúne 20 produtos, incluindo sete lançamentos, com ingredientes de origem brasileira

Fini transforma Black Friday em Pink Friday com descontos de até 60%

Entre os dias 28 e 30 de novembro, as lojas físicas e quiosques participam de uma mecânica progressiva de brindes

Redes de fast food ampliam descontos na Black Friday; veja onde aproveitar

McDonald’s, Burger King, KFC, Subway e outras marcas oferecem combos e descontos nesta sexta (28)
Continua depois da publicidade

Mahá e Mandaloun chegam ao Taste Lab do Shopping Tamboré e ampliam o mix gastronômico do espaço

Os cardápios das duas operações são assinados pela chef Ariani Malouf

Starbucks terá promoção de Frappuccino em dobro na Black Friday

Oferta é válida nesta sexta (28) em todas as lojas do país, exceto em aeroportos

Workshop de degustação da cervejaria Dogma será realizado no Shopping Tamboré no domingo (30)

Evento no Taste Lab oferece prova de cinco rótulos e atividades voltadas ao público adulto

Cão Véio Alphaville apresenta novo cardápio com foco em combinações brasileiras e pratos para compartilhar

Gastropub de Henrique Fogaça e Fernando Badaui amplia opções de entradas, sanduíches e sobremesas
Continua depois da publicidade

Serviço de chef em domicílio conquista quem busca exclusividade

Cozinhar é criar memória e afeto, diz Silvania Chagas, que aposta em gastronomia personalizada em eventos intimistas.

Subway oferece sanduíches de 30cm por R$ 22,90 durante a Black Week

A ação integra a plataforma Sub do Dia, que oferece variações do cardápio a preço único

Milky Moo lança versão natalina de seu colecionável FofoMoo em campanha especial de fim de ano

Produto chega em quatro modelos e pode ser adquirido com milkshake ou de forma avulsa em unidades selecionadas

Com unidade em Barueri, Go Coffee amplia linha Candy com novos itens para o Natal

Rede amplia parceria com a Fini e apresenta três itens sazonais
Continua depois da publicidade

Para a Black Week, Bacio di Latte promove ação “Compre um Panettone e Ganhe um Famiglia”

Ação oferece gelato de 1,3 litro na compra de panetones entre 24 e 28 de novembro

McDonald’s lança combos temáticos em parceria com a Netflix para estreia da última temporada de Stranger Things

Campanha “Fome Estranha de Méqui” apresenta sanduíches, sobremesas e bebidas inspirados na série; itens já estão disponíveis

COP 30 impulsiona debate sobre veganismo

Celebrada mundialmente em novembro, a cultura alimentar ganha adeptos e convoca debate sobre saudabilidade

Com unidades em Barueri, Milky Moo estreia collab com Kit Kat e anuncia milkshake Cherrie

Cherrie chega às lojas em 16 de novembro como destaque da ação “Ho Ho Moo – O Natal Rosa da Moo”.
Continua depois da publicidade

Bacio di Latte adiciona sabor de gianduia à linha de panetones artesanais

Produto se junta à versão de pistache; ambos têm massa de fermentação natural e são recheados em loja

Com unidade em Barueri, We Coffee celebra o Natal com novidades do universo Harry Potter 

Colaboração com a Warner Bros. inclui sobremesas, bebidas e itens colecionáveis baseados na franquia

Starbucks lança copo Bearista e novas bebidas temáticas de Natal no Brasil

A Starbucks Brasil anunciou o lançamento do copo Bearista e novas bebidas temáticas para o período de Natal. A edição limitada, que já havia...

Outback lança campanha de fim de ano com porções em tamanho “mega” para grupos

Até 31 de dezembro, rede aposta em versões ampliadas de pratos clássicos para confraternizações e encontros de fim de ano
Continua depois da publicidade

Cacau Show lança lata musical em formato de carrossel para o Natal 2025

Embalagem interativa traz trufas laCreme ao leite e integra coleção temática com produtos de Bob Esponja e Snoopy

Anhanguera busca entrar para o Guinness Book com maior caipirinha do mundo

De 7 a 9 de novembro, a pequena Anhanguera (GO) realiza o 5º Festival Gastronômico do Limão Taiti, com shows, oficinas, concurso culinário e a tentativa de conquistar o recorde da maior caipirinha do mundo, com 1.500 litros, entrando para o Guinness Book.

Kopenhagen anuncia edição limitada de panettone inspirado na série ‘Friends’

Produto combina receita de avelã com embalagem colecionável que remete ao cenário da sitcom

Go Coffee lança bebida inspirada em “Wicked: Parte II” em parceria com a Universal Pictures

Edição limitada “Frappe Made in OZ” estará disponível em todas as unidades da rede até o fim de novembro
Continua depois da publicidade

Domino’s fecha parceria com Nutella e lança trio de sobremesas nas lojas brasileiras

Novas opções incluem pizza, bites e creme à base de avelã e cacau

Chef brasileiro promove serviço de catering japonês nos EUA

Criada por Rodrigo Fukumoto, a Hikaru San Sushi une tradição oriental e toque brasileiro em eventos realizados na California

Tradição europeia, Cacau Show aposta em Calendário do Advento para o Natal

O produto contém 24 janelinhas que guardam bombons e tabletes sortidos em diferentes sabores

Cão Véio Alphaville promove encontro de carros clássicos com música e double chopp

Evento no dia 9 de novembro reunirá veículos antigos, música rock e cardápio assinado pelo chef Henrique Fogaça
Continua depois da publicidade

Let’s Poke inaugura primeira unidade em Alphaville e reforça plano de expansão nacional

Rede de culinária havaiana pretende chegar a 80 lojas no Brasil até 2030

Veganismo visa excluir todas as formas de exploração contra os animais

A oferta de produtos à base de plantas e de locais que oferecem opções veganas em seus cardápios continua crescendo no Brasil.
Publicidade

Leia Também

Publicidade

Chegada do verão anima bares e restaurantes

Impulsionados pela estação mais quente do ano e pelo aumento da circulação de passageiros, donos de bares e restaurantes esperam crescimento do faturamento nos próximos meses.

Cabana Burger firma parceria com Tabasco e lança novos sanduíches no cardápio

Rede com unidade em Alphaville apresenta dois lanches e três níveis de picância em ação de fim de ano

Proteína da carne é a alternativa ao whey para intolerantes

Novo Beef Hydro Protein, à base de proteína de carne, é lançado pela FTW, de olho em um mercado de 40% da população brasileira com algum grau de intolerância à lactose.

Restaurantes oferecem ceias de Natal e Ano-Novo em São Paulo

Rede D’Brescia conta com oito unidades e todas disponibilizarão pacotes especiais para Natal e Ano-Novo.
Continua depois da publicidade

Suco integral tem diferença para néctar e refresco

Legislação brasileira define ainda suco 100% e bebidas mistas. Diferenças entre as bebidas à base de frutas impactam sabor, valor nutricional e preço.

Madero apresenta versões de panetone e chocotone para o período natalino

Produtos artesanais são vendidos nas unidades da rede, por aplicativos e também servidos como sobremesa nos restaurantes

Gigantes do Delivery aponta rumos para 2026 no setor

Encontro reuniu especialistas e empresários para discutir eficiência, autonomia e o uso estratégico de dados no delivery

Giraffas reforça norma de uso obrigatório de ovos cage-free

A medida destaca o compromisso da empresa com o bem-estar animal e a evolução responsável da cadeia de suprimentos.
Continua depois da publicidade

Fábrica de Bolo Vó Alzira relança Bolo Natalino

Produto retorna ao cardápio após registrar alta demanda no Natal de 2025.

Alimentação corporativa ganha papel estratégico em 2026

Especialista aponta que a alimentação corporativa entra em 2026 como um eixo estratégico para produtividade, bem-estar e controle de custos nas empresas brasileiras

Domino’s lança combo de Natal com pizza de rabanada

Rede apresenta produto sazonal disponível até 31 de dezembro em diferentes tamanhos

Vinícolas de São Roque recebem medalhas de ouro em seleção nacional de vinhos feitos com BRS Lorena

Produções da Alma Galiza e da Góes são destaque em avaliação às cegas conduzida pela Embrapa
Continua depois da publicidade

Bartender Virtual de MONIN conecta tecnologia e coquetelaria

Criada pela MONIN, a Bartender Virtual usa inteligência artificial para auxiliar na criação de bebidas, alcoólicas ou não, com praticidade. Disponível via WhatsApp, a ferramenta oferece receitas e combinações personalizadas, utilizando o portfólio da marca e tipos variados de ingredientes, visando o preparo facilitado e diversificado.

Cabana Burger traz novidades especiais para o cardápio inspiradas no verão

Rede apresenta nova porção de batatas e três opções de sodas artesanais para o verão

Bar Brahma Granja Viana anuncia pacotes para confraternizações de fim de ano

Casa oferece menus fechados, opções de bebidas e reserva de espaços para grupos

Canetas emagrecedoras acendem alerta médico

Popularização de medicamentos injetáveis para perda de peso leva especialistas a reforçarem a importância do acompanhamento médico e dos cuidados com efeitos associados ao tratamento
Continua depois da publicidade

CaféCoffee Stay inicia estruturação para atuar com franquias

O objetivo é expandir o modelo para todas as capitais brasileiras; Nicolas Sevi, criador da CaféCoffee Stay, explica os objetivos e expectativas da companhia com o lançamento

Curso ‘Bebida Legal’ treina setor contra bebidas falsas

Capacitação que já formou mais de 15 mil pessoas agora está disponível sob demanda para proteger estabelecimentos do setor e consumidores

Proteína domina as dietas, mas excesso pode prejudicar

Produtos com whey e versões “fortificadas” se multiplicam nas prateleiras, mas o excesso pode trazer riscos à saúde, alerta nutricionista do Sírio-Libanês

Primeiro restaurante inspirado no MasterChef Brasil será inaugurado em Sorocaba

Espaço terá cenários do programa, cardápio temático e abertura oficial em janeiro de 2026
Continua depois da publicidade

Novidades de Natal da Carlo’s Bakery em parceria com a Bauducco chegam à unidade de Barueri

Edição limitada traz versões de cannoli e lobster tail com sabores Panettone e Chocottone

Dengo anuncia linha de Natal 2025 com novos panetones e opções sazonais

Portfólio reúne 20 produtos, incluindo sete lançamentos, com ingredientes de origem brasileira

Fini transforma Black Friday em Pink Friday com descontos de até 60%

Entre os dias 28 e 30 de novembro, as lojas físicas e quiosques participam de uma mecânica progressiva de brindes

Redes de fast food ampliam descontos na Black Friday; veja onde aproveitar

McDonald’s, Burger King, KFC, Subway e outras marcas oferecem combos e descontos nesta sexta (28)
Continua depois da publicidade

Mahá e Mandaloun chegam ao Taste Lab do Shopping Tamboré e ampliam o mix gastronômico do espaço

Os cardápios das duas operações são assinados pela chef Ariani Malouf

Starbucks terá promoção de Frappuccino em dobro na Black Friday

Oferta é válida nesta sexta (28) em todas as lojas do país, exceto em aeroportos

Workshop de degustação da cervejaria Dogma será realizado no Shopping Tamboré no domingo (30)

Evento no Taste Lab oferece prova de cinco rótulos e atividades voltadas ao público adulto

Cão Véio Alphaville apresenta novo cardápio com foco em combinações brasileiras e pratos para compartilhar

Gastropub de Henrique Fogaça e Fernando Badaui amplia opções de entradas, sanduíches e sobremesas
Continua depois da publicidade

Serviço de chef em domicílio conquista quem busca exclusividade

Cozinhar é criar memória e afeto, diz Silvania Chagas, que aposta em gastronomia personalizada em eventos intimistas.

Subway oferece sanduíches de 30cm por R$ 22,90 durante a Black Week

A ação integra a plataforma Sub do Dia, que oferece variações do cardápio a preço único

Milky Moo lança versão natalina de seu colecionável FofoMoo em campanha especial de fim de ano

Produto chega em quatro modelos e pode ser adquirido com milkshake ou de forma avulsa em unidades selecionadas

Com unidade em Barueri, Go Coffee amplia linha Candy com novos itens para o Natal

Rede amplia parceria com a Fini e apresenta três itens sazonais
Continua depois da publicidade

Para a Black Week, Bacio di Latte promove ação “Compre um Panettone e Ganhe um Famiglia”

Ação oferece gelato de 1,3 litro na compra de panetones entre 24 e 28 de novembro

McDonald’s lança combos temáticos em parceria com a Netflix para estreia da última temporada de Stranger Things

Campanha “Fome Estranha de Méqui” apresenta sanduíches, sobremesas e bebidas inspirados na série; itens já estão disponíveis

COP 30 impulsiona debate sobre veganismo

Celebrada mundialmente em novembro, a cultura alimentar ganha adeptos e convoca debate sobre saudabilidade

Com unidades em Barueri, Milky Moo estreia collab com Kit Kat e anuncia milkshake Cherrie

Cherrie chega às lojas em 16 de novembro como destaque da ação “Ho Ho Moo – O Natal Rosa da Moo”.
Continua depois da publicidade

Bacio di Latte adiciona sabor de gianduia à linha de panetones artesanais

Produto se junta à versão de pistache; ambos têm massa de fermentação natural e são recheados em loja

Com unidade em Barueri, We Coffee celebra o Natal com novidades do universo Harry Potter 

Colaboração com a Warner Bros. inclui sobremesas, bebidas e itens colecionáveis baseados na franquia

Starbucks lança copo Bearista e novas bebidas temáticas de Natal no Brasil

A Starbucks Brasil anunciou o lançamento do copo Bearista e novas bebidas temáticas para o período de Natal. A edição limitada, que já havia...

Outback lança campanha de fim de ano com porções em tamanho “mega” para grupos

Até 31 de dezembro, rede aposta em versões ampliadas de pratos clássicos para confraternizações e encontros de fim de ano
Continua depois da publicidade

Cacau Show lança lata musical em formato de carrossel para o Natal 2025

Embalagem interativa traz trufas laCreme ao leite e integra coleção temática com produtos de Bob Esponja e Snoopy

Anhanguera busca entrar para o Guinness Book com maior caipirinha do mundo

De 7 a 9 de novembro, a pequena Anhanguera (GO) realiza o 5º Festival Gastronômico do Limão Taiti, com shows, oficinas, concurso culinário e a tentativa de conquistar o recorde da maior caipirinha do mundo, com 1.500 litros, entrando para o Guinness Book.

Kopenhagen anuncia edição limitada de panettone inspirado na série ‘Friends’

Produto combina receita de avelã com embalagem colecionável que remete ao cenário da sitcom

Go Coffee lança bebida inspirada em “Wicked: Parte II” em parceria com a Universal Pictures

Edição limitada “Frappe Made in OZ” estará disponível em todas as unidades da rede até o fim de novembro
Continua depois da publicidade

Domino’s fecha parceria com Nutella e lança trio de sobremesas nas lojas brasileiras

Novas opções incluem pizza, bites e creme à base de avelã e cacau

Chef brasileiro promove serviço de catering japonês nos EUA

Criada por Rodrigo Fukumoto, a Hikaru San Sushi une tradição oriental e toque brasileiro em eventos realizados na California

Tradição europeia, Cacau Show aposta em Calendário do Advento para o Natal

O produto contém 24 janelinhas que guardam bombons e tabletes sortidos em diferentes sabores

Cão Véio Alphaville promove encontro de carros clássicos com música e double chopp

Evento no dia 9 de novembro reunirá veículos antigos, música rock e cardápio assinado pelo chef Henrique Fogaça
Continua depois da publicidade

Let’s Poke inaugura primeira unidade em Alphaville e reforça plano de expansão nacional

Rede de culinária havaiana pretende chegar a 80 lojas no Brasil até 2030

Veganismo visa excluir todas as formas de exploração contra os animais

A oferta de produtos à base de plantas e de locais que oferecem opções veganas em seus cardápios continua crescendo no Brasil.

Gastronomia

Chegada do verão anima bares e restaurantes

Impulsionados pela estação mais quente do ano e pelo aumento da circulação de passageiros, donos de bares e restaurantes esperam crescimento do faturamento nos próximos meses.

Cabana Burger firma parceria com Tabasco e lança novos sanduíches no cardápio

Rede com unidade em Alphaville apresenta dois lanches e três níveis de picância em ação de fim de ano

Proteína da carne é a alternativa ao whey para intolerantes

Novo Beef Hydro Protein, à base de proteína de carne, é lançado pela FTW, de olho em um mercado de 40% da população brasileira com algum grau de intolerância à lactose.

Restaurantes oferecem ceias de Natal e Ano-Novo em São Paulo

Rede D’Brescia conta com oito unidades e todas disponibilizarão pacotes especiais para Natal e Ano-Novo.
Continua depois da publicidade

Suco integral tem diferença para néctar e refresco

Legislação brasileira define ainda suco 100% e bebidas mistas. Diferenças entre as bebidas à base de frutas impactam sabor, valor nutricional e preço.

Madero apresenta versões de panetone e chocotone para o período natalino

Produtos artesanais são vendidos nas unidades da rede, por aplicativos e também servidos como sobremesa nos restaurantes

Gigantes do Delivery aponta rumos para 2026 no setor

Encontro reuniu especialistas e empresários para discutir eficiência, autonomia e o uso estratégico de dados no delivery

Giraffas reforça norma de uso obrigatório de ovos cage-free

A medida destaca o compromisso da empresa com o bem-estar animal e a evolução responsável da cadeia de suprimentos.
Continua depois da publicidade

Fábrica de Bolo Vó Alzira relança Bolo Natalino

Produto retorna ao cardápio após registrar alta demanda no Natal de 2025.

Alimentação corporativa ganha papel estratégico em 2026

Especialista aponta que a alimentação corporativa entra em 2026 como um eixo estratégico para produtividade, bem-estar e controle de custos nas empresas brasileiras

Domino’s lança combo de Natal com pizza de rabanada

Rede apresenta produto sazonal disponível até 31 de dezembro em diferentes tamanhos

Vinícolas de São Roque recebem medalhas de ouro em seleção nacional de vinhos feitos com BRS Lorena

Produções da Alma Galiza e da Góes são destaque em avaliação às cegas conduzida pela Embrapa
Continua depois da publicidade

Bartender Virtual de MONIN conecta tecnologia e coquetelaria

Criada pela MONIN, a Bartender Virtual usa inteligência artificial para auxiliar na criação de bebidas, alcoólicas ou não, com praticidade. Disponível via WhatsApp, a ferramenta oferece receitas e combinações personalizadas, utilizando o portfólio da marca e tipos variados de ingredientes, visando o preparo facilitado e diversificado.

Cabana Burger traz novidades especiais para o cardápio inspiradas no verão

Rede apresenta nova porção de batatas e três opções de sodas artesanais para o verão

Bar Brahma Granja Viana anuncia pacotes para confraternizações de fim de ano

Casa oferece menus fechados, opções de bebidas e reserva de espaços para grupos

Canetas emagrecedoras acendem alerta médico

Popularização de medicamentos injetáveis para perda de peso leva especialistas a reforçarem a importância do acompanhamento médico e dos cuidados com efeitos associados ao tratamento
Continua depois da publicidade

CaféCoffee Stay inicia estruturação para atuar com franquias

O objetivo é expandir o modelo para todas as capitais brasileiras; Nicolas Sevi, criador da CaféCoffee Stay, explica os objetivos e expectativas da companhia com o lançamento

Curso ‘Bebida Legal’ treina setor contra bebidas falsas

Capacitação que já formou mais de 15 mil pessoas agora está disponível sob demanda para proteger estabelecimentos do setor e consumidores

Proteína domina as dietas, mas excesso pode prejudicar

Produtos com whey e versões “fortificadas” se multiplicam nas prateleiras, mas o excesso pode trazer riscos à saúde, alerta nutricionista do Sírio-Libanês

Primeiro restaurante inspirado no MasterChef Brasil será inaugurado em Sorocaba

Espaço terá cenários do programa, cardápio temático e abertura oficial em janeiro de 2026
Continua depois da publicidade

Novidades de Natal da Carlo’s Bakery em parceria com a Bauducco chegam à unidade de Barueri

Edição limitada traz versões de cannoli e lobster tail com sabores Panettone e Chocottone

Dengo anuncia linha de Natal 2025 com novos panetones e opções sazonais

Portfólio reúne 20 produtos, incluindo sete lançamentos, com ingredientes de origem brasileira

Fini transforma Black Friday em Pink Friday com descontos de até 60%

Entre os dias 28 e 30 de novembro, as lojas físicas e quiosques participam de uma mecânica progressiva de brindes

Redes de fast food ampliam descontos na Black Friday; veja onde aproveitar

McDonald’s, Burger King, KFC, Subway e outras marcas oferecem combos e descontos nesta sexta (28)
Continua depois da publicidade

Mahá e Mandaloun chegam ao Taste Lab do Shopping Tamboré e ampliam o mix gastronômico do espaço

Os cardápios das duas operações são assinados pela chef Ariani Malouf

Starbucks terá promoção de Frappuccino em dobro na Black Friday

Oferta é válida nesta sexta (28) em todas as lojas do país, exceto em aeroportos

Workshop de degustação da cervejaria Dogma será realizado no Shopping Tamboré no domingo (30)

Evento no Taste Lab oferece prova de cinco rótulos e atividades voltadas ao público adulto

Cão Véio Alphaville apresenta novo cardápio com foco em combinações brasileiras e pratos para compartilhar

Gastropub de Henrique Fogaça e Fernando Badaui amplia opções de entradas, sanduíches e sobremesas
Continua depois da publicidade

Serviço de chef em domicílio conquista quem busca exclusividade

Cozinhar é criar memória e afeto, diz Silvania Chagas, que aposta em gastronomia personalizada em eventos intimistas.

Subway oferece sanduíches de 30cm por R$ 22,90 durante a Black Week

A ação integra a plataforma Sub do Dia, que oferece variações do cardápio a preço único

Milky Moo lança versão natalina de seu colecionável FofoMoo em campanha especial de fim de ano

Produto chega em quatro modelos e pode ser adquirido com milkshake ou de forma avulsa em unidades selecionadas

Com unidade em Barueri, Go Coffee amplia linha Candy com novos itens para o Natal

Rede amplia parceria com a Fini e apresenta três itens sazonais
Continua depois da publicidade

Para a Black Week, Bacio di Latte promove ação “Compre um Panettone e Ganhe um Famiglia”

Ação oferece gelato de 1,3 litro na compra de panetones entre 24 e 28 de novembro

McDonald’s lança combos temáticos em parceria com a Netflix para estreia da última temporada de Stranger Things

Campanha “Fome Estranha de Méqui” apresenta sanduíches, sobremesas e bebidas inspirados na série; itens já estão disponíveis

COP 30 impulsiona debate sobre veganismo

Celebrada mundialmente em novembro, a cultura alimentar ganha adeptos e convoca debate sobre saudabilidade

Com unidades em Barueri, Milky Moo estreia collab com Kit Kat e anuncia milkshake Cherrie

Cherrie chega às lojas em 16 de novembro como destaque da ação “Ho Ho Moo – O Natal Rosa da Moo”.
Continua depois da publicidade

Bacio di Latte adiciona sabor de gianduia à linha de panetones artesanais

Produto se junta à versão de pistache; ambos têm massa de fermentação natural e são recheados em loja

Com unidade em Barueri, We Coffee celebra o Natal com novidades do universo Harry Potter 

Colaboração com a Warner Bros. inclui sobremesas, bebidas e itens colecionáveis baseados na franquia

Starbucks lança copo Bearista e novas bebidas temáticas de Natal no Brasil

A Starbucks Brasil anunciou o lançamento do copo Bearista e novas bebidas temáticas para o período de Natal. A edição limitada, que já havia...

Outback lança campanha de fim de ano com porções em tamanho “mega” para grupos

Até 31 de dezembro, rede aposta em versões ampliadas de pratos clássicos para confraternizações e encontros de fim de ano
Continua depois da publicidade

Cacau Show lança lata musical em formato de carrossel para o Natal 2025

Embalagem interativa traz trufas laCreme ao leite e integra coleção temática com produtos de Bob Esponja e Snoopy

Anhanguera busca entrar para o Guinness Book com maior caipirinha do mundo

De 7 a 9 de novembro, a pequena Anhanguera (GO) realiza o 5º Festival Gastronômico do Limão Taiti, com shows, oficinas, concurso culinário e a tentativa de conquistar o recorde da maior caipirinha do mundo, com 1.500 litros, entrando para o Guinness Book.

Kopenhagen anuncia edição limitada de panettone inspirado na série ‘Friends’

Produto combina receita de avelã com embalagem colecionável que remete ao cenário da sitcom

Go Coffee lança bebida inspirada em “Wicked: Parte II” em parceria com a Universal Pictures

Edição limitada “Frappe Made in OZ” estará disponível em todas as unidades da rede até o fim de novembro
Continua depois da publicidade

Domino’s fecha parceria com Nutella e lança trio de sobremesas nas lojas brasileiras

Novas opções incluem pizza, bites e creme à base de avelã e cacau

Chef brasileiro promove serviço de catering japonês nos EUA

Criada por Rodrigo Fukumoto, a Hikaru San Sushi une tradição oriental e toque brasileiro em eventos realizados na California

Tradição europeia, Cacau Show aposta em Calendário do Advento para o Natal

O produto contém 24 janelinhas que guardam bombons e tabletes sortidos em diferentes sabores

Cão Véio Alphaville promove encontro de carros clássicos com música e double chopp

Evento no dia 9 de novembro reunirá veículos antigos, música rock e cardápio assinado pelo chef Henrique Fogaça
Continua depois da publicidade

Let’s Poke inaugura primeira unidade em Alphaville e reforça plano de expansão nacional

Rede de culinária havaiana pretende chegar a 80 lojas no Brasil até 2030

Veganismo visa excluir todas as formas de exploração contra os animais

A oferta de produtos à base de plantas e de locais que oferecem opções veganas em seus cardápios continua crescendo no Brasil.