19.9 C
Tamboré
sexta-feira, 15 agosto 2025

Gastronomia

Destaques

Davvero Gelato inaugura nova unidade no Alpha Square Mall

O evento de inauguração contará com degustação de gelatos, música ao vivo e harmonização com vinhos

Com R$ 500 milhões em investimento, 99Food chega a SP

Plataforma estreia na capital paulista, Guarulhos, Osasco, Barueri, Santo André, São Bernardo, São Caetano e Diadema com cupons e frete grátis

We Coffee lança cardápio e coleção temáticos em homenagem aos 85 anos de Tom & Jerry

Ação em parceria com a Warner Bros. estará disponível até outubro em unidades da rede e no e-commerce

Kopenhagen lança linha de chocolates inspirada na série “Emily em Paris”

Coleção tem quatro produtos exclusivos com embalagens temáticas e preços entre R$ 36,90 e R$ 59,90

Festival de Sopas dos restaurantes da Ceagesp encerra temporada em 31 de agosto

Evento oferece oito opções semanais de caldos e cremes, incluindo a tradicional Sopa de Cebola

Pedidos10 celebra 9 anos com foco em interiorização

Com operação baseada em franquias e presença nacional, plataforma aposta em inovação tecnológica e parcerias regionais para crescer em cidades fora dos grandes centros

Milky Moo e Ruffles lançam milkshake “Ousada”

Sabor inédito combina sorvete de baunilha, creme de avelã e batata; produto é vendido em edição limitada

Sistema da Consumer inaugura integração com a nova 99Food

Alinhada às tendências tecnológicas do setor alimentício, a parceria busca descentralizar os canais de venda e oferecer mais autonomia aos empreendedores

3 Corações oferece café personalizado como opção de presente para o Dia dos Pais

Microlote customizado pode ser adquirido exclusivamente no e-commerce da marca
Continua depois da publicidade

McDonald’s lança collab com Hello Kitty com pelúcias no McLanche Feliz e sobremesas temáticas

As sobremesas, disponíveis em versão Sundae, Top Sundae e McColosso, terão cobertura sabor tutti frutti e confeitos rosas

Shopping Tamboré anuncia opções gastronômicas para o Dia dos Pais

Restaurantes do centro de compras oferecem cardápios variados para celebração em família

Cacau Show lança novos sabores e promoções no Festival de Trufas 2025

Evento apresenta quatro lançamentos e combos promocionais em todas as lojas da rede

The Collection 2025 reúne celebrações e experiências de luxo

Com curadoria em experiências imersivas, o evento reúne marcas dos setores de celebrações, viagens e lifestyle de alto padrão
Continua depois da publicidade

Startup SIM! Cerveja integra hub tecnológico de Campinas

Empresa é um dos 174 negócios instalados na cidade do interior paulista

Jim Beam e Maker’s Mark lançam 5ª edição do Circuito Bourbon

A 5ª edição consecutiva do Circuito Bourbon reúne mais de 200 bares em oito cidades brasileiras durante o mês de agosto de 2025. A iniciativa, liderada por Jim Beam e Maker’s Mark, reforça o crescimento do bourbon no país e apresenta drinques exclusivos, incluindo o lançamento do Jim Beam Black Cherry, primeiro com sabor cereja no mercado nacional.

Starbucks oferece bebida grátis para celebrar o ‘Refresher Day’

Em Barueri, a unidade do Iguatemi Alphaville (Al. Rio Negro, 111) participa da ação.

Bares e restaurantes de Barueri e região celebram Dia Internacional da Cerveja com ações especiais 

Criada em 2007, a data se tornou uma oportunidade para reunir amigos e brindar com uma das bebidas mais consumidas no país
Continua depois da publicidade

Instituto Periférico promove expedição pelo Vale do Jequitinhonha

Comitiva com historiadoras, geógrafa, antropóloga, entre outros profissionais, mergulha no modo artesanal de fazer o queijo Cabacinha

Habib’s lança novos sabores de Bib’sfiha folhada e beirute de kafta

Novidades chegam ao cardápio da rede a partir desta quinta (31), com opções salgadas e doces

Festival Fartura Dona Lucinha celebra a gastronomia mineira em Serro (MG)

Evento tem o chef Caio Soter como padrinho e traz programação gastronômica e cultural para a cidade histórica

Com unidades em Barueri, Sodiê Doces aposta em Bolo de Morango do Amor 

Nova receita já superou 40 mil unidades vendidas desde o lançamento e pode integrar portfólio fixo da marca
Continua depois da publicidade

Com unidade em Barueri, Cabana Burger anuncia burger em dobro para pedidos via delivery

Promoção é válida às quartas-feiras pelo aplicativo da marca e iFood; ação inclui todas as opções de hambúrgueres do cardápio

Outback Steakhouse lança pratos vencedores do reality ‘Chef de Alto Nível’, da TV Globo

Pratos criados na prova do episódio exibido nesta quinta-feira (24) chegam a todas as unidades do Brasil e ficam disponíveis por tempo limitado  

Alpha Square Mall inicia promoção gastronômica com restaurantes do shopping

A ação inclui combos, cortesias e preços diferenciados para quem busca aproveitar uma boa refeição em um ambiente charmoso

Público 60+ ganha destaque no mercado de turismo

O público 60+ emerge como força estratégica no turismo, impulsionando o setor com crescente disposição para viagens. Este segmento, que terá mais de 41 milhões de brasileiros até 2030, busca experiências personalizadas. Uma preferência notável é por viagens fora da alta temporada, visando mais tranquilidade e melhores custos. Resorts como o Villagio Embu exemplificam a adaptação da infraestrutura para atender a essas demandas
Continua depois da publicidade

Bacio di Latte aposta em nova combinação com leite em pó e chocolate branco

Gran Bianco aposta em variações do ingrediente central das receitas da marca

Quintalzinho do Ipiranga celebra Dia dos Avós em 26 e 27/07

Evento gastronômico contará com atividades para todas as idades, além de uma volta ao mundo gastronômica, feira criativa, música ao vivo e cartinhas das crianças para as vovós e aos vovôs.

Jim Beam reforça presença no Brasil com visita de Fred Noe

Fred Noe, Master Distiller da sétima geração da família Jim Beam, visita o Brasil pela primeira vez em julho. A vinda inédita ocorre em um momento de expansão da categoria de bourbon no país e reforça o posicionamento estratégico do mercado brasileiro no cenário global. A visita também marca o lançamento do Jim Beam Black Cherry no país, novo rótulo da marca

Cervejaria de Barueri ganha projeção nacional e se destaca no cenário das artesanais brasileiras

Racing Beer marca presença no maior evento de IPAs do país e reforça identidade criativa
Continua depois da publicidade

Piracanjuba e Milky Moo anunciam linha conjunta de bebidas prontas

Parceria entre as marcas apresenta três novos produtos inspirados em sabores originais da rede de milkshakes

Kopenhagen lança edições limitadas de Língua de Gato nos sabores pistache e cookies & cream

Produtos estão disponíveis nas lojas físicas da marca e no e-commerce oficial

Rede Ritz observa alta de reservas para estrangeiros

Crescimento no número de estrangeiros vindo para o Brasil impacta diretamente o setor hoteleiro como um todo, que se prepara para receber públicos de diferentes partes do mundo

Shopping Tamboré e Fogo de Chão promovem festa julina nos dias 19 e 20

Evento reúne gastronomia típica, música ao vivo e atividades recreativas em Alphaville
Continua depois da publicidade

Resorts oferecem programações juninas temáticas

Resorts consolidam a Festa Junina como atrativo principal, oferecendo imersão cultural com atividades, gastronomia e tradições rurais

Barueri tem fome de quê? iFood revela os campeões do delivery

Levantamento da empresa mostrou que o hambúrguer e o açaí estão entre os pratos mais pedidos em Barueri e na região de Alphaville

Laghetto Moinhos promove conexão com o turismo urbano

Hotel da Rede Laghetto Hotéis, Resorts & Experiências fica localizado próximo a “rua mais bonita do mundo”, em Porto Alegre

Burger King lança linha ‘Molho & Crispy’ em edição limitada

Rede passa a oferecer molhos e coberturas adicionais para lanches
Continua depois da publicidade

Festa do Queijo de Ipanema-MG celebra 15ª edição em julho

A 15ª Festa do Queijo de Ipanema-MG será realizada de 23 a 27 de julho, com atrações gastronômicas, culturais e a produção de iguarias em versões gigantes

Delivery 99Food começará a funcionar em São Paulo em agosto

Empresa inicia operação na capital paulista no começo do mês que vem e planeja chegar a mais de 100 cidades até meados de 2026; plataforma firmou parceria com a Associação de Bares e Restaurantes (Abrasel) para capacitar empreendedores e desenvolver ações com entregadores

Instituto Aupaba inicia projeto inédito que cria roteiro de turismo regenerativo

O workshop com a chef Regina Tchelly, da @favela_organica, em parceria com o Instituto Aupaba, ensina gastronomia sustentável no Sindicato dos Metalúrgicos, em Benfica, no próximo dia 12 de julho, integrando moradores das favelas da Mangueira, Providência , Tuiuti, Maré e Salgueiro

Com unidades em Barueri, Go Coffee lança bebida temática dos Smurfs

Novidade já está disponível e faz parte da campanha de divulgação do filme “Os Smurfs 2”
Continua depois da publicidade

No clima do inverno, Milky Moo aposta no sabor Smoor’s

Sabor Smoor’s está disponível em todas as unidades da rede no Brasil e faz parte da campanha “Mood do Inverno”

Lindt Dubai Style chega ao Brasil em edição limitada

Produto inspirado em receita popularizada nos Emirados Árabes será vendido em unidades selecionadas de São Paulo e Rio de Janeiro

Barueri recebe nova edição da Batalha de Assadores entre 17 e 20 de julho

Evento gratuito terá programação com pratos variados, cerveja artesanal e shows de rock na Praça dos Estudantes

Outback celebra o Dia Mundial do Chocolate com sua sobremesa mais icônica

Rede apresenta clássico com brownie, sorvete e calda artesanal como opção para celebrar a data
Continua depois da publicidade

Marca de sobremesas, BerryBites inicia vendas ao Pão de Açúcar

Snacks de fruta congelada já são vendidos nas lojas da rede em São Paulo

The House of Suntory desembarca no Rio de Janeiro

Após o sucesso em São Paulo, a terceira edição do The House of Suntory Experience chega ao Rio de Janeiro, inspirado nos listening bars japoneses, o evento une jazz, música eletrônica, alta coquetelaria e gastronomia que conecta som, sabor e cultura

Aporte reforça digitalização do food service no Brasil

Com projeção de crescimento médio anual de 7% até 2029, o mercado de Food Service no Brasil segue em expansão. Nesse cenário, um novo investimento em tecnologia busca acelerar a digitalização de restaurantes e fortalecer a autonomia na gestão, em meio à disputa entre grandes plataformas de delivery e a transformação dos hábitos de consumo.

Festa junina: comer de forma saudável exige atenção

Nutricionista traz cinco recomendações para aproveitar as delícias típicas com equilíbrio e sabor
Continua depois da publicidade

Jardineira Grill completa 30 anos e passa por reforma

Restaurante tradicional da zona sul de São Paulo, a Jardineira Grill acaba de finalizar uma reforma interna como parte de um projeto de reestruturação mais amplo. As mudanças marcam os 30 anos de atividade da casa, que permanece em funcionamento com buffet variado e rodízio de carnes

Patties Tamboré distribui pins colecionáveis em campanha com Coca-Cola

A promoção é válida até 27 de julho, em compras presenciais e pedidos via delivery

Festa de São João movimenta economia no Nordeste

Comércios locais se adaptam para receber turistas com investimento em estrutura, cardápio especial e decoração temática, e apostam em parcerias e benefícios como cashback para atrair mais clientes

Alimentação inteligente: brócolis e alho fortalecem a saúde

Na correria do dia a dia, Bio Ritmo e Grano mostram como escolher ingredientes funcionais pode melhorar a saúde e otimizar resultado
Continua depois da publicidade

Dengo lança chocolates com sabores típicos de festas juninas

Produtos sazonais de edição limitada incluem versões com pipoca caramelizada e paçoca

Mei Mei e Heineken promovem ação com cerveja em dobro até 30 de junho

Promoção é válida para quem consumir no buffet das unidades da rede
Publicidade

Leia Também

Publicidade

Pedidos10 celebra 9 anos com foco em interiorização

Com operação baseada em franquias e presença nacional, plataforma aposta em inovação tecnológica e parcerias regionais para crescer em cidades fora dos grandes centros

Milky Moo e Ruffles lançam milkshake “Ousada”

Sabor inédito combina sorvete de baunilha, creme de avelã e batata; produto é vendido em edição limitada

Sistema da Consumer inaugura integração com a nova 99Food

Alinhada às tendências tecnológicas do setor alimentício, a parceria busca descentralizar os canais de venda e oferecer mais autonomia aos empreendedores

3 Corações oferece café personalizado como opção de presente para o Dia dos Pais

Microlote customizado pode ser adquirido exclusivamente no e-commerce da marca
Continua depois da publicidade

McDonald’s lança collab com Hello Kitty com pelúcias no McLanche Feliz e sobremesas temáticas

As sobremesas, disponíveis em versão Sundae, Top Sundae e McColosso, terão cobertura sabor tutti frutti e confeitos rosas

Shopping Tamboré anuncia opções gastronômicas para o Dia dos Pais

Restaurantes do centro de compras oferecem cardápios variados para celebração em família

Cacau Show lança novos sabores e promoções no Festival de Trufas 2025

Evento apresenta quatro lançamentos e combos promocionais em todas as lojas da rede

The Collection 2025 reúne celebrações e experiências de luxo

Com curadoria em experiências imersivas, o evento reúne marcas dos setores de celebrações, viagens e lifestyle de alto padrão
Continua depois da publicidade

Startup SIM! Cerveja integra hub tecnológico de Campinas

Empresa é um dos 174 negócios instalados na cidade do interior paulista

Jim Beam e Maker’s Mark lançam 5ª edição do Circuito Bourbon

A 5ª edição consecutiva do Circuito Bourbon reúne mais de 200 bares em oito cidades brasileiras durante o mês de agosto de 2025. A iniciativa, liderada por Jim Beam e Maker’s Mark, reforça o crescimento do bourbon no país e apresenta drinques exclusivos, incluindo o lançamento do Jim Beam Black Cherry, primeiro com sabor cereja no mercado nacional.

Starbucks oferece bebida grátis para celebrar o ‘Refresher Day’

Em Barueri, a unidade do Iguatemi Alphaville (Al. Rio Negro, 111) participa da ação.

Bares e restaurantes de Barueri e região celebram Dia Internacional da Cerveja com ações especiais 

Criada em 2007, a data se tornou uma oportunidade para reunir amigos e brindar com uma das bebidas mais consumidas no país
Continua depois da publicidade

Instituto Periférico promove expedição pelo Vale do Jequitinhonha

Comitiva com historiadoras, geógrafa, antropóloga, entre outros profissionais, mergulha no modo artesanal de fazer o queijo Cabacinha

Habib’s lança novos sabores de Bib’sfiha folhada e beirute de kafta

Novidades chegam ao cardápio da rede a partir desta quinta (31), com opções salgadas e doces

Festival Fartura Dona Lucinha celebra a gastronomia mineira em Serro (MG)

Evento tem o chef Caio Soter como padrinho e traz programação gastronômica e cultural para a cidade histórica

Com unidades em Barueri, Sodiê Doces aposta em Bolo de Morango do Amor 

Nova receita já superou 40 mil unidades vendidas desde o lançamento e pode integrar portfólio fixo da marca
Continua depois da publicidade

Com unidade em Barueri, Cabana Burger anuncia burger em dobro para pedidos via delivery

Promoção é válida às quartas-feiras pelo aplicativo da marca e iFood; ação inclui todas as opções de hambúrgueres do cardápio

Outback Steakhouse lança pratos vencedores do reality ‘Chef de Alto Nível’, da TV Globo

Pratos criados na prova do episódio exibido nesta quinta-feira (24) chegam a todas as unidades do Brasil e ficam disponíveis por tempo limitado  

Alpha Square Mall inicia promoção gastronômica com restaurantes do shopping

A ação inclui combos, cortesias e preços diferenciados para quem busca aproveitar uma boa refeição em um ambiente charmoso

Público 60+ ganha destaque no mercado de turismo

O público 60+ emerge como força estratégica no turismo, impulsionando o setor com crescente disposição para viagens. Este segmento, que terá mais de 41 milhões de brasileiros até 2030, busca experiências personalizadas. Uma preferência notável é por viagens fora da alta temporada, visando mais tranquilidade e melhores custos. Resorts como o Villagio Embu exemplificam a adaptação da infraestrutura para atender a essas demandas
Continua depois da publicidade

Bacio di Latte aposta em nova combinação com leite em pó e chocolate branco

Gran Bianco aposta em variações do ingrediente central das receitas da marca

Quintalzinho do Ipiranga celebra Dia dos Avós em 26 e 27/07

Evento gastronômico contará com atividades para todas as idades, além de uma volta ao mundo gastronômica, feira criativa, música ao vivo e cartinhas das crianças para as vovós e aos vovôs.

Jim Beam reforça presença no Brasil com visita de Fred Noe

Fred Noe, Master Distiller da sétima geração da família Jim Beam, visita o Brasil pela primeira vez em julho. A vinda inédita ocorre em um momento de expansão da categoria de bourbon no país e reforça o posicionamento estratégico do mercado brasileiro no cenário global. A visita também marca o lançamento do Jim Beam Black Cherry no país, novo rótulo da marca

Cervejaria de Barueri ganha projeção nacional e se destaca no cenário das artesanais brasileiras

Racing Beer marca presença no maior evento de IPAs do país e reforça identidade criativa
Continua depois da publicidade

Piracanjuba e Milky Moo anunciam linha conjunta de bebidas prontas

Parceria entre as marcas apresenta três novos produtos inspirados em sabores originais da rede de milkshakes

Kopenhagen lança edições limitadas de Língua de Gato nos sabores pistache e cookies & cream

Produtos estão disponíveis nas lojas físicas da marca e no e-commerce oficial

Rede Ritz observa alta de reservas para estrangeiros

Crescimento no número de estrangeiros vindo para o Brasil impacta diretamente o setor hoteleiro como um todo, que se prepara para receber públicos de diferentes partes do mundo

Shopping Tamboré e Fogo de Chão promovem festa julina nos dias 19 e 20

Evento reúne gastronomia típica, música ao vivo e atividades recreativas em Alphaville
Continua depois da publicidade

Resorts oferecem programações juninas temáticas

Resorts consolidam a Festa Junina como atrativo principal, oferecendo imersão cultural com atividades, gastronomia e tradições rurais

Barueri tem fome de quê? iFood revela os campeões do delivery

Levantamento da empresa mostrou que o hambúrguer e o açaí estão entre os pratos mais pedidos em Barueri e na região de Alphaville

Laghetto Moinhos promove conexão com o turismo urbano

Hotel da Rede Laghetto Hotéis, Resorts & Experiências fica localizado próximo a “rua mais bonita do mundo”, em Porto Alegre

Burger King lança linha ‘Molho & Crispy’ em edição limitada

Rede passa a oferecer molhos e coberturas adicionais para lanches
Continua depois da publicidade

Festa do Queijo de Ipanema-MG celebra 15ª edição em julho

A 15ª Festa do Queijo de Ipanema-MG será realizada de 23 a 27 de julho, com atrações gastronômicas, culturais e a produção de iguarias em versões gigantes

Delivery 99Food começará a funcionar em São Paulo em agosto

Empresa inicia operação na capital paulista no começo do mês que vem e planeja chegar a mais de 100 cidades até meados de 2026; plataforma firmou parceria com a Associação de Bares e Restaurantes (Abrasel) para capacitar empreendedores e desenvolver ações com entregadores

Instituto Aupaba inicia projeto inédito que cria roteiro de turismo regenerativo

O workshop com a chef Regina Tchelly, da @favela_organica, em parceria com o Instituto Aupaba, ensina gastronomia sustentável no Sindicato dos Metalúrgicos, em Benfica, no próximo dia 12 de julho, integrando moradores das favelas da Mangueira, Providência , Tuiuti, Maré e Salgueiro

Com unidades em Barueri, Go Coffee lança bebida temática dos Smurfs

Novidade já está disponível e faz parte da campanha de divulgação do filme “Os Smurfs 2”
Continua depois da publicidade

No clima do inverno, Milky Moo aposta no sabor Smoor’s

Sabor Smoor’s está disponível em todas as unidades da rede no Brasil e faz parte da campanha “Mood do Inverno”

Lindt Dubai Style chega ao Brasil em edição limitada

Produto inspirado em receita popularizada nos Emirados Árabes será vendido em unidades selecionadas de São Paulo e Rio de Janeiro

Barueri recebe nova edição da Batalha de Assadores entre 17 e 20 de julho

Evento gratuito terá programação com pratos variados, cerveja artesanal e shows de rock na Praça dos Estudantes

Outback celebra o Dia Mundial do Chocolate com sua sobremesa mais icônica

Rede apresenta clássico com brownie, sorvete e calda artesanal como opção para celebrar a data
Continua depois da publicidade

Marca de sobremesas, BerryBites inicia vendas ao Pão de Açúcar

Snacks de fruta congelada já são vendidos nas lojas da rede em São Paulo

The House of Suntory desembarca no Rio de Janeiro

Após o sucesso em São Paulo, a terceira edição do The House of Suntory Experience chega ao Rio de Janeiro, inspirado nos listening bars japoneses, o evento une jazz, música eletrônica, alta coquetelaria e gastronomia que conecta som, sabor e cultura

Aporte reforça digitalização do food service no Brasil

Com projeção de crescimento médio anual de 7% até 2029, o mercado de Food Service no Brasil segue em expansão. Nesse cenário, um novo investimento em tecnologia busca acelerar a digitalização de restaurantes e fortalecer a autonomia na gestão, em meio à disputa entre grandes plataformas de delivery e a transformação dos hábitos de consumo.

Festa junina: comer de forma saudável exige atenção

Nutricionista traz cinco recomendações para aproveitar as delícias típicas com equilíbrio e sabor
Continua depois da publicidade

Jardineira Grill completa 30 anos e passa por reforma

Restaurante tradicional da zona sul de São Paulo, a Jardineira Grill acaba de finalizar uma reforma interna como parte de um projeto de reestruturação mais amplo. As mudanças marcam os 30 anos de atividade da casa, que permanece em funcionamento com buffet variado e rodízio de carnes

Patties Tamboré distribui pins colecionáveis em campanha com Coca-Cola

A promoção é válida até 27 de julho, em compras presenciais e pedidos via delivery

Festa de São João movimenta economia no Nordeste

Comércios locais se adaptam para receber turistas com investimento em estrutura, cardápio especial e decoração temática, e apostam em parcerias e benefícios como cashback para atrair mais clientes

Alimentação inteligente: brócolis e alho fortalecem a saúde

Na correria do dia a dia, Bio Ritmo e Grano mostram como escolher ingredientes funcionais pode melhorar a saúde e otimizar resultado
Continua depois da publicidade

Dengo lança chocolates com sabores típicos de festas juninas

Produtos sazonais de edição limitada incluem versões com pipoca caramelizada e paçoca

Mei Mei e Heineken promovem ação com cerveja em dobro até 30 de junho

Promoção é válida para quem consumir no buffet das unidades da rede

Gastronomia

Pedidos10 celebra 9 anos com foco em interiorização

Com operação baseada em franquias e presença nacional, plataforma aposta em inovação tecnológica e parcerias regionais para crescer em cidades fora dos grandes centros

Milky Moo e Ruffles lançam milkshake “Ousada”

Sabor inédito combina sorvete de baunilha, creme de avelã e batata; produto é vendido em edição limitada

Sistema da Consumer inaugura integração com a nova 99Food

Alinhada às tendências tecnológicas do setor alimentício, a parceria busca descentralizar os canais de venda e oferecer mais autonomia aos empreendedores

3 Corações oferece café personalizado como opção de presente para o Dia dos Pais

Microlote customizado pode ser adquirido exclusivamente no e-commerce da marca
Continua depois da publicidade

McDonald’s lança collab com Hello Kitty com pelúcias no McLanche Feliz e sobremesas temáticas

As sobremesas, disponíveis em versão Sundae, Top Sundae e McColosso, terão cobertura sabor tutti frutti e confeitos rosas

Shopping Tamboré anuncia opções gastronômicas para o Dia dos Pais

Restaurantes do centro de compras oferecem cardápios variados para celebração em família

Cacau Show lança novos sabores e promoções no Festival de Trufas 2025

Evento apresenta quatro lançamentos e combos promocionais em todas as lojas da rede

The Collection 2025 reúne celebrações e experiências de luxo

Com curadoria em experiências imersivas, o evento reúne marcas dos setores de celebrações, viagens e lifestyle de alto padrão
Continua depois da publicidade

Startup SIM! Cerveja integra hub tecnológico de Campinas

Empresa é um dos 174 negócios instalados na cidade do interior paulista

Jim Beam e Maker’s Mark lançam 5ª edição do Circuito Bourbon

A 5ª edição consecutiva do Circuito Bourbon reúne mais de 200 bares em oito cidades brasileiras durante o mês de agosto de 2025. A iniciativa, liderada por Jim Beam e Maker’s Mark, reforça o crescimento do bourbon no país e apresenta drinques exclusivos, incluindo o lançamento do Jim Beam Black Cherry, primeiro com sabor cereja no mercado nacional.

Starbucks oferece bebida grátis para celebrar o ‘Refresher Day’

Em Barueri, a unidade do Iguatemi Alphaville (Al. Rio Negro, 111) participa da ação.

Bares e restaurantes de Barueri e região celebram Dia Internacional da Cerveja com ações especiais 

Criada em 2007, a data se tornou uma oportunidade para reunir amigos e brindar com uma das bebidas mais consumidas no país
Continua depois da publicidade

Instituto Periférico promove expedição pelo Vale do Jequitinhonha

Comitiva com historiadoras, geógrafa, antropóloga, entre outros profissionais, mergulha no modo artesanal de fazer o queijo Cabacinha

Habib’s lança novos sabores de Bib’sfiha folhada e beirute de kafta

Novidades chegam ao cardápio da rede a partir desta quinta (31), com opções salgadas e doces

Festival Fartura Dona Lucinha celebra a gastronomia mineira em Serro (MG)

Evento tem o chef Caio Soter como padrinho e traz programação gastronômica e cultural para a cidade histórica

Com unidades em Barueri, Sodiê Doces aposta em Bolo de Morango do Amor 

Nova receita já superou 40 mil unidades vendidas desde o lançamento e pode integrar portfólio fixo da marca
Continua depois da publicidade

Com unidade em Barueri, Cabana Burger anuncia burger em dobro para pedidos via delivery

Promoção é válida às quartas-feiras pelo aplicativo da marca e iFood; ação inclui todas as opções de hambúrgueres do cardápio

Outback Steakhouse lança pratos vencedores do reality ‘Chef de Alto Nível’, da TV Globo

Pratos criados na prova do episódio exibido nesta quinta-feira (24) chegam a todas as unidades do Brasil e ficam disponíveis por tempo limitado  

Alpha Square Mall inicia promoção gastronômica com restaurantes do shopping

A ação inclui combos, cortesias e preços diferenciados para quem busca aproveitar uma boa refeição em um ambiente charmoso

Público 60+ ganha destaque no mercado de turismo

O público 60+ emerge como força estratégica no turismo, impulsionando o setor com crescente disposição para viagens. Este segmento, que terá mais de 41 milhões de brasileiros até 2030, busca experiências personalizadas. Uma preferência notável é por viagens fora da alta temporada, visando mais tranquilidade e melhores custos. Resorts como o Villagio Embu exemplificam a adaptação da infraestrutura para atender a essas demandas
Continua depois da publicidade

Bacio di Latte aposta em nova combinação com leite em pó e chocolate branco

Gran Bianco aposta em variações do ingrediente central das receitas da marca

Quintalzinho do Ipiranga celebra Dia dos Avós em 26 e 27/07

Evento gastronômico contará com atividades para todas as idades, além de uma volta ao mundo gastronômica, feira criativa, música ao vivo e cartinhas das crianças para as vovós e aos vovôs.

Jim Beam reforça presença no Brasil com visita de Fred Noe

Fred Noe, Master Distiller da sétima geração da família Jim Beam, visita o Brasil pela primeira vez em julho. A vinda inédita ocorre em um momento de expansão da categoria de bourbon no país e reforça o posicionamento estratégico do mercado brasileiro no cenário global. A visita também marca o lançamento do Jim Beam Black Cherry no país, novo rótulo da marca

Cervejaria de Barueri ganha projeção nacional e se destaca no cenário das artesanais brasileiras

Racing Beer marca presença no maior evento de IPAs do país e reforça identidade criativa
Continua depois da publicidade

Piracanjuba e Milky Moo anunciam linha conjunta de bebidas prontas

Parceria entre as marcas apresenta três novos produtos inspirados em sabores originais da rede de milkshakes

Kopenhagen lança edições limitadas de Língua de Gato nos sabores pistache e cookies & cream

Produtos estão disponíveis nas lojas físicas da marca e no e-commerce oficial

Rede Ritz observa alta de reservas para estrangeiros

Crescimento no número de estrangeiros vindo para o Brasil impacta diretamente o setor hoteleiro como um todo, que se prepara para receber públicos de diferentes partes do mundo

Shopping Tamboré e Fogo de Chão promovem festa julina nos dias 19 e 20

Evento reúne gastronomia típica, música ao vivo e atividades recreativas em Alphaville
Continua depois da publicidade

Resorts oferecem programações juninas temáticas

Resorts consolidam a Festa Junina como atrativo principal, oferecendo imersão cultural com atividades, gastronomia e tradições rurais

Barueri tem fome de quê? iFood revela os campeões do delivery

Levantamento da empresa mostrou que o hambúrguer e o açaí estão entre os pratos mais pedidos em Barueri e na região de Alphaville

Laghetto Moinhos promove conexão com o turismo urbano

Hotel da Rede Laghetto Hotéis, Resorts & Experiências fica localizado próximo a “rua mais bonita do mundo”, em Porto Alegre

Burger King lança linha ‘Molho & Crispy’ em edição limitada

Rede passa a oferecer molhos e coberturas adicionais para lanches
Continua depois da publicidade

Festa do Queijo de Ipanema-MG celebra 15ª edição em julho

A 15ª Festa do Queijo de Ipanema-MG será realizada de 23 a 27 de julho, com atrações gastronômicas, culturais e a produção de iguarias em versões gigantes

Delivery 99Food começará a funcionar em São Paulo em agosto

Empresa inicia operação na capital paulista no começo do mês que vem e planeja chegar a mais de 100 cidades até meados de 2026; plataforma firmou parceria com a Associação de Bares e Restaurantes (Abrasel) para capacitar empreendedores e desenvolver ações com entregadores

Instituto Aupaba inicia projeto inédito que cria roteiro de turismo regenerativo

O workshop com a chef Regina Tchelly, da @favela_organica, em parceria com o Instituto Aupaba, ensina gastronomia sustentável no Sindicato dos Metalúrgicos, em Benfica, no próximo dia 12 de julho, integrando moradores das favelas da Mangueira, Providência , Tuiuti, Maré e Salgueiro

Com unidades em Barueri, Go Coffee lança bebida temática dos Smurfs

Novidade já está disponível e faz parte da campanha de divulgação do filme “Os Smurfs 2”
Continua depois da publicidade

No clima do inverno, Milky Moo aposta no sabor Smoor’s

Sabor Smoor’s está disponível em todas as unidades da rede no Brasil e faz parte da campanha “Mood do Inverno”

Lindt Dubai Style chega ao Brasil em edição limitada

Produto inspirado em receita popularizada nos Emirados Árabes será vendido em unidades selecionadas de São Paulo e Rio de Janeiro

Barueri recebe nova edição da Batalha de Assadores entre 17 e 20 de julho

Evento gratuito terá programação com pratos variados, cerveja artesanal e shows de rock na Praça dos Estudantes

Outback celebra o Dia Mundial do Chocolate com sua sobremesa mais icônica

Rede apresenta clássico com brownie, sorvete e calda artesanal como opção para celebrar a data
Continua depois da publicidade

Marca de sobremesas, BerryBites inicia vendas ao Pão de Açúcar

Snacks de fruta congelada já são vendidos nas lojas da rede em São Paulo

The House of Suntory desembarca no Rio de Janeiro

Após o sucesso em São Paulo, a terceira edição do The House of Suntory Experience chega ao Rio de Janeiro, inspirado nos listening bars japoneses, o evento une jazz, música eletrônica, alta coquetelaria e gastronomia que conecta som, sabor e cultura

Aporte reforça digitalização do food service no Brasil

Com projeção de crescimento médio anual de 7% até 2029, o mercado de Food Service no Brasil segue em expansão. Nesse cenário, um novo investimento em tecnologia busca acelerar a digitalização de restaurantes e fortalecer a autonomia na gestão, em meio à disputa entre grandes plataformas de delivery e a transformação dos hábitos de consumo.

Festa junina: comer de forma saudável exige atenção

Nutricionista traz cinco recomendações para aproveitar as delícias típicas com equilíbrio e sabor
Continua depois da publicidade

Jardineira Grill completa 30 anos e passa por reforma

Restaurante tradicional da zona sul de São Paulo, a Jardineira Grill acaba de finalizar uma reforma interna como parte de um projeto de reestruturação mais amplo. As mudanças marcam os 30 anos de atividade da casa, que permanece em funcionamento com buffet variado e rodízio de carnes

Patties Tamboré distribui pins colecionáveis em campanha com Coca-Cola

A promoção é válida até 27 de julho, em compras presenciais e pedidos via delivery

Festa de São João movimenta economia no Nordeste

Comércios locais se adaptam para receber turistas com investimento em estrutura, cardápio especial e decoração temática, e apostam em parcerias e benefícios como cashback para atrair mais clientes

Alimentação inteligente: brócolis e alho fortalecem a saúde

Na correria do dia a dia, Bio Ritmo e Grano mostram como escolher ingredientes funcionais pode melhorar a saúde e otimizar resultado
Continua depois da publicidade

Dengo lança chocolates com sabores típicos de festas juninas

Produtos sazonais de edição limitada incluem versões com pipoca caramelizada e paçoca

Mei Mei e Heineken promovem ação com cerveja em dobro até 30 de junho

Promoção é válida para quem consumir no buffet das unidades da rede
error: Conteúdo Protegido.