28.2 C
Tamboré
quinta-feira, 2 maio 2024

Vôlei Barueri vence a primeira e desencanta na Superliga 2023/2024

Após cinco derrotas, as Chiquititas desencantaram e o Barueri conseguiu sua primeira vitória na Superliga Feminina 2023/2024. Com destaque para o bloqueio da equipe barueriense, o time venceu o Bluvôlei fora de casa por 3 a 1, com parciais de 25/21, 25/14, 20/25 e 26/24.

Com um jogo equilibrado no primeiro set, o Barueri manteve a cabeça fria e nos momentos decisivos foi melhor que o oponente, abrindo 1 a 0 no placar. O time dominou também a segunda parcial, mas as adversárias reagiram no terceiro set e garantiram a vitória blumenauense. No quarto set, as equipes deram tudo de si em quadra, mas ao final, o Barueri confirmou a sua primeira vitória na Superliga com um 26/24.

Troféu Viva Vôlei

A líbero Paulina, do Barueri, foi eleita a melhor da partida. “Estudamos as adversárias e treinamos muito porque sabíamos que seria um jogo difícil, ainda mais fora de casa. Fico muito feliz de ter ajudado a equipe e ser a melhor do jogo, mas esse troféu e de todo mundo pela união que a gente teve de sair da dificuldade que foi esse último set”, reforçou a Paulina, após receber o Troféu Viva Vôlei.