Quatro jogadores do Oeste Barueri se destacam entre os melhores do Paulistão A2

Quatro jogadores do Oeste Barueri estão entre os melhores do Paulistão
Seleção foi feita pela Federação Paulista de Futebol (FPF) (Divulgação/Secom Barueri)

Quatro atletas do Oeste Barueri estão na lista, divulgada pela Federação Paulista de Futebol (FPF), dos melhores jogadores do Campeonato Paulistão A2.

Jefferson Feijão foi escolhido o melhor lateral direito; Daniel Vançam, o melhor lateral esquerdo, e Bruno Lopes o melhor atacante. Lopes também ganhou o troféu de artilheiro da competição (marcou sete gols).

Werik Silva Pinto, o Popó, de apenas 20 anos, que já tinha se destacado como artilheiro na Copa São Paulo de Futebol Júnior, foi o vice-artilheiro com seis gols e recebeu o troféu de revelação da competição.

No balanço geral, o Oeste terminou o campeonato em terceiro lugar, o que lhe garantiu uma premiação de R$ 120.000,00. Somente a campeã Lusa teve um número maior de selecionados: cinco atletas e o técnico Sérgio Soares.