Fora do Brasileirão, Oeste Barueri agora foca na Copa Paulista

Oeste Barueri
Rubrão foi valente e ainda conquistou o empate; estádio do adversário estava lotado (Foto: Divulgação Caxias)

O Oeste Barueri encerrou sua participação na Série D do Brasileirão neste sábado (30), no Estádio Centenário, após empate por 1 a 1 contra a equipe do Caxias, com gol de Reifit aos 47 minutos do segundo tempo. Com a casa do adversário lotada, cerca de 7 mil torcedores, o Rubrão foi derrotado por 6 a 5 nos pênaltis e deu adeus ao sonho do acesso à Série C.

No último jogo do torneio, diante do gaúchos, o Oeste já havia sofrido outro empate, na Arena Barueri. O Caxias segue nas oitavas na competição e aguarda o vencedor do confronto entre Real Noroeste e Anápolis.

Copa Paulista

Sem tempo para descansar, o Rubrão se volta agora à Copa Paulista. O time joga na próxima quarta-feira (3/8) diante do o EC São Bernardo, fora de casa, em jogo válido pela quinta rodada da fase de classificação.