Oeste vence Lemense e assume liderança da Série A2

Oeste Barueri vence Lemense
A vitória garantiu a liderança e classificação antecipada para a segunda fase (Foto: Divulgação Oeste)

Na tarde desta terça-feira (8), o Oeste Barueri venceu por 2 a 1 o Lemense, em jogo válido pela 13ª rodada do Campeonato Paulista da Série A2. Com a vitória, o time garantiu a liderança e classificação antecipada para a segunda fase.

Com os gols de Popó e Raphael Luz, pelo Rubrão, o Oeste Barueri soma agora 26 pontos. O Lemense, que marcou com Mascote, segue em quinto, com 18.

O primeiro gol saiu aos nove minutos, quando o zagueiro Vinícius recuou uma bola curta para o goleiro e, bem posicionado, o atacante Popó se antecipou e tocou a bola na saída do goleiro para abrir o placar.

Apesar de várias tentativas, e gols impedidos, o Rubrão não conseguiu êxito na marcação de mais um gol, que só veio no segundo tempo.

Antes disso, teve que amargar um empate, aos 23 minutos, com Mascote igualando tudo para o Lemense. Porém, aos 42 minutos, Raphael Luz se antecipou à defesa e emplacou o segundo, que deu vantagem ao marcador para o Oeste e garantiu a classificação.

O Oeste volta a jogar no próximo domingo (13), às 20h, contra o Linense, em Lins.