20.2 C
Tamboré
sexta-feira, 29 março 2024

Hinode sai na frente e tenta garantir vaga nesta terça (26)

Clube fez 3 a 1 no São Caetano fora de casa e encaminhou classificação para semifinal

O Hinode Barueri conquistou sua quinta vitória no Campeonato Paulista e saiu na frente na abertura dos playoffs da competição. Fora de casa, o time de José Roberto Guimarães derrotou o São Critóvão Saúde/São Caetano por 3 sets a 1 (25-18, 12-25, 26-24, 25-19).

A equipe faz a segunda partida da decisão nesta terça-feira (26), às 19h30, no Ginásio José Corrêa, e avança com mais um resultado positivo. Em caso de derrota, a classificação será definida em uma parcial extra (o Golden Set).

As baruerienses mantiveram a regularidade, mas tiveram um duelo difícil em especial no segundo e no terceiro set, quando as donas da casa por pouco não viraram o placar para 2 a 1. Mas com uma boa atuação de Edinara que marcou 19 pontos, o clube conseguiu manter a sequência.

Quem se classificar do duelo entre Hinode Barueri e São Caetano pega o vencedor de Pinheiros e Renata Valinhos Country. As paulistanas venceram a primeira partida por 3 a 0.

Você sabia? O Jornal de Barueri também está no Google Notícias.
Inscreva-se agora e fique sempre atualizado com as últimas notícias.