Tamboré
sábado, 20 abril 2024

Brasileiros vencem a 9ª Volta da União

0
Wellington Bezerra venceu a 9ª Volta da União, disputada neste domingo (10) (Foto: Daniel Vorley/MidiaSport)

Os brasileiros Wellington Bezerra e Fernanda Soares venceram a 9ª Volta da União, disputada neste domingo (10) no Shopping União, em Osasco. Wellington confirmou seu favoritismo e repetiu o feito no ano passado ao completar os 9 km com o tempo de 26min59seg. Já Fernanda, vice em 2017, melhorou seu desempenho e, desta vez, atingiu o topo do pódio com a marca de 32min32seg. O evento contou ainda com uma prova de 4 km e, mais uma vez, movimentou a região de Osasco.

A nona edição do evento esquentou a manhã fria em Osasco. Vencedor da primeira edição e também no ano passado, Wellington, o Cipó, assumiu o controle da prova ainda no quilômetro 4 e, a partir daí, precisou apenas administrar para garantir mais um resultado positivo. Cezídio Neto foi o segundo e Johnatas Cruz o terceiro colocado na disputa.

“Foi mais uma vitória em um evento que tive a honra de ganhar a primeira edição. Como moro aqui perto, correr e vencer na minha região é um grande privilégio. Foi um resultado expressivo em razão dos grandes adversários e do percurso bastante técnico, com subidas e descidas”, destacou o vencedor. “Agora é focar nas grandes provas do segundo semestre, como a Meia Maratona do Rio, as Dez Milhas Garoto e uma prova no exterior”, completou.