L´Entrecôte em Alphaville participa do festival culinário Foto: Divulgação

Restaurantes celebrados oferecem a culinária de chefs renomados a preços acessíveis. Assim é o Restaurant Week, que neste completa 10 anos e chega à 21ª edição. O evento começou na sexta-feira (15), e se estende até o dia 15 de outubro. Em Barueri, três estabelecimentos aderiram ao Festival que terá como tema “Temperos do Quintal”. São eles: General Prime Burger, no Shopping Iguatemi Alphaville, L’Entrecôte de Paris e Tottori, ambos em Alphaville.

Os valores são fixos, para o Menu Tradicional, que inclui entrada, prato principal e sobremesa, o almoço é R$ 41,90 e no jantar, R$ 54,90. Com mais R$ 1, nos dois casos, o cliente ainda abraça uma causa: ajuda a turbinar os projetos sociais da Fundação Cafu. Já para o Menu Premium o almoço sai por R$ 68 + R$ 1 de doação, no total R$ 69; e para o almoço, R$ 89 + R$ 1 de doação, sendo assim, R$ 90 no total.

Região

Na região, também há participantes do Restaurant Week. Em Cotia, Bar do Alemão Família Steiner (foto), Felix Bistrot e Tantra Mongolian Grill, todos na Granja Viana. Para não perder a oportunidade de conferir toda a experiência, as reservas podem ser feitas pelo site do evento onde também é possível conferir o endereço, horários e cardápio das casas.

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.